Lineage 2: Lancer. Ровная осада в Lindvior

Доброго времени суток, мои драгоценные! Сегодня, наверняка, для всех будет одна из самых занимательных осад. После выхода нового обновления Goddess of Destruction: Lindvior, в каждой партии теперь идет перестройка, игроки выбирают классы, тестируют новые умению и проверяют новые возможности во взаимодействии с другими классами. Безусловно, что такие перемены не пройдут просто так, сегодня игроки смогут проверить новые связки и измененные скилы в рамках массового пвп на осаде. Честно говоря, я с нетерпением жду, чтобы посмотреть как скажется новое обновление. Волки, решили себе разнообразить сегодняшнее мероприятия еще и тем, что беспечно отнесясь к кампании утратили неделю назад свой замок, который еще месяц назад так доблестно и достойно отбивали. Также не могу не упомянуть, важный факт, что отсутствуют герои и это большой бонус для тех, кто не знает сладости наличия героя в своем клане и всех тех радостей которые приносят геройские скилы в массовом пвп. Такая вот сегодня будет осада — отличная от всех другие, осада единственная в своем роде :) Всем удачи!

Волки пошли атакой на Гиран, уперлись в ворота и получили в спину от Freedoms. На Иннадрил попробовали Яблоки и Деусиксмашины кто-то от Ребелион + партия Swords явилась проконтролировать ситуацию и не дать никому захватить, в первые минуты, замок 😉 А именно удержать партию кла Волков! Россия разбила ФриПипл, и разрушая ворота за воротами, штурмуют тронку. Furious сдерживают на Орене Мунспелл, Драззи, Готей13, LSK и еще какие-то кланы. Кто-то в начале осады вскрыл Дион, но тут на защите очень много Фридомс и шансов взять замок так просто — нет. Атака Волков на Гиране захлебнулась, ребята работают на два фронта. Сворды, как обычно, успели защитить Глудио и большой оравой убили всех атакующих. 25 минуты осады Волки вернули себе Иннадрил! На Орене очень оживилось движение, добавились Рыбки, WingofDestiny и большое количество Адельфии — приличный у них сегодня онлайн, рад видеть, давно их не было в таком составе! Вижу кого-то из России Варка, рубка на поляне на подходах к мосту, все смешалось, больше 5ти кланов месят друг друга. Не бывает такой осады, чтобы Сворды не воевали с CLF, пришли ломать ворота на Годдарт. Волки, тем временем, сдерживают атаку Фридомс, с которыми все те же Яблоки и Деусикс, а также партия поддержки от Возрожденных. Свордам приходится летать в Глудио на защиту. Волна атакующих на Орене постепенно прижимают Фуриос и фронт перевели уже непосредственно к главным воротам замка. WingsOfDestiny проверяют оборону Диона на прочность. Фуриос отбили атаку почти потеряв створку ворот, посмотрим, что будет когда пойдет вторая волна, а вот Волки свои ворота потеряли, та и ворота там картонные. Клифам очень скучно и они хорошим составом вылетели на Руну, хотя Свордов сюда прилетело тут же толпа побольше :) Россия Варка методично продолжает пробовать свои силы в Глудио. Уважаемый читатель, если тебе нравятся мои осады жми like, пожалуйста по кнопке, что вот там слева <-- Спасибо!

Оборона Орена прорвана, противник большими силами входит во двор замка, сражение смещается в тронку, теперь начнутся попытки захватить святыню. Дюжина Возрожденных прилетели и тоже поспешили к тронке, они то тут зачем? Следующая массированная вылазка КЛФ на Гиран, вырезали Возрожденных и сразу улетели, в это время Сворды успели прилететь на Годдарт и атаковать покоцанные ворота, доведя их до ~5%! Волки тоже решили не скучать, пока Фридомс ослабили натиск, они вылетели на Дион, успешно убили защитников и заняли тронку, уничтожая кристаллы! АццкийТерросит присоединился к зарубе на Орене и принял участие в кровавой вакханалии, кромсая участников осады двуручем Таути :mrgreen: Фуриос уже вот как пол часа держаться внутри.  Очередная вылазка КЛФ пришлась на Шутгард. А Волки напали на Глудио, Фридомс всей толпой пришли за ними, бой из Диона, как бы, переместился сюда, но не на долго, потому что Волки вернулись туда снова, они пытаются стратежно захватить на кого-то Дион, весь этот движняк на Глудио смял атаки России, а вот второй России на Шутгарде помогли защититься Сворды, Клифы улетели, но спустя недолгое время вернулись опять и очень успешно, второго захода ворота не выдержали. За пол часа до конца осады, пока Сворды бегают по снежному Шутгарду за Альтаиром, а Фридомс защищают Дион,  Россия все таки добилась своего и захватила Глудио! Теперь им надо сдержать натиск Свордс. Часть Волков переключились с Диона на Гиран, может снова вытягивают туда защитников, в итоге оборона не выдержала и Волки ломают ворота. КЛФ додавили Шутгард и есть шанс его захватить, тут же вместеАдельфия, вероятно как раз на них! 5 минут до конца Шутгард захвачен! Сворды все пытаются выбить Россию. В самом конце осады чуть не упал Дион.

Хорошая осада, ровная! Никто не доминировал, все работали активно, широким фронтом. Занятно, что Адельфия вернула себе Шутгард, а Россия Глудио, те замки в которых эти кланы жили очень долго. Отметим также, что сегодня союз Фридомс\Свордс потерял 2 замка саттелита. Значит ли это, что обновление пошло на пользу «оппозиции»?

По просьбе читателей, чем ближе выход игры ArchAge, выкладываю опросничек, чтобы посмотреть как Вы, игроки Lineage 2 относитесь к новой игре и насколько она для Вас интересна, в сравнении с Линейкой. Прошу Вас, присоединиться к голосованию!

Бросите ли вы Lineage 2 ради новой игры ArchAge?
результаты





Похожие статьи:

Оставить комментариий

14 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Ровная осада в Lindvior"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Rmanch
Rmanch
03.06.2013 14:55

Присоединяюсь к поздравлениям !)
и хотел бы поправить ,что адельфии на глудио точно не было за всю осаду ,и тем более уж точно не стали помогать россии

Ties
Ties
03.06.2013 16:01

Rmanch,
Насколько я знаю у Адельфии и у Раши вар
 

Zeta
Zeta
02.06.2013 23:12

Присоединяюсь к поздравлениям Foka. Поставил лайк третьим))

Молдова
Молдова
02.06.2013 22:54

С днем Рождения  Fok  и спасибо большое за работу,которую ты проделываешь!Я уверен что благодаря таким  активным участникам в жизни сервера мы живем и процветаем…Получаем информацию по осадам которая проясняет многие моменты ,которые в период осады нам непонятны…куда пропадает вар-и почему он снова появляеться!..Спасибо вобщем!

wpDiscuz