Lineage 2: Lancer. Летняя контратака!

сем привет , уважаемые! Лето, лето в полном разгаре! Все уже куда-то разъезжаются, кто на дачу расслабленно отдыхать под елкой, кто на море загорать и плавать, кто-то на речке ловит рыбу, в общем все релаксируют под солнышком, в отпусках и каникулах :) Но Lineage (который на удивление не попал в рейтинг онлайн игр) не знает что такое отдых, замки и эпические драконы не будут ждать Вас из отпуска, поэтому сегодня , в очередной раз, не смотря на прекрасную летнюю погоду, сотни игроков соберутся в онлайне, чтобы защищать свои замки и отстаивать честь клана! А я постараюсь порадовать Вас обзором событий, которые будут проходить во время осады на сервере Лансер.

Ребят, уважаемые игроки Лансера! После прошлой осады было очень бурное обсуждение некоторых событий в тронке Орена, в связи с чем еще сильнее захотелось выкладывать видео осад. Я делал это и раньше, когда играл сам или когда кто-то писал из моих друзей. Если Вы пишете фрапсы и можете ими поделиться для всех, я готов его размещать в обзорах осад. Вы знаете как меня найти! :) Ввиду усложнения Олимпиады, огромного количества героев, я не уверен, что новый корреспондент сможет справиться с таким количеством информации, он еще не выходил на связь но на текущий момент, смотреть Олимп некому! Так что если кому-то интересно анализировать, оценивать Олимп — пишите! Нужны энтузиасты! Жду от всех вас лайки 😉 (слева кнопка, там где логин в блог). Спасибо всем кто сейчас активно помогает и способствует в создании обзоров осад!

Начнем!

Проломленный на прошлой осаде Аден, многому научил Freedoms и они в первые же секунды закрыли Волков в Иннадриле, заставив тех отверженно защищаться. Еще, только на Диона также активно началась осада, Furious, ФриПипл, Рыбки, Смалвиль, сразу несколько кланов воюют тут на воротах замка WingsOfDestiny. Swords пободно своему союзнику нанесли разящий удар по Годдарту CLF. Не прошло и 10 минут как здесь упали ворота. Волки ели-ели сдерживали натиск Фридомс у рва, но створки как в Годдарте не выдержали, ворота разрушены, под прикрытием большого клана Яблоки щимятся к кристаллам. 15 минута осады — союз Фридомс/Сворд сильно прижал противника в их замках! На Дионе под многочисленным натиском уничтожен первый редут обороны и все атакующие переместились во внутренний двор.

20 минута. Оборона Иннадрила и Годдарта почти смяты. Атакующие ушли на регрупп, очень интересно что будет дальше. Ожидаю атак на Глудио и Шутгард, так как Волки и КЛФ теперь критично привязаны к своим замкам. И вот Возрожденные и Адельфия окрапляют красными точками белоснежные тропинки у стен Шутгарда. На Иннадриле Волки отбивают вторую волну Фридомс, а КЛФ на Годдарте — Свордов.

Спустя больше чем пол часа первый звон оружие на Орене, а ведь раньше тут всегда было шумно с самого начала. Сейчас небольшая вылазка России Варка против охраны на мосту России Николая, которым даже удается нанести некоторый урон главным воротам. В каше осадного союза, на священном кристалле Диона ликует клан FreePeople. Молдова кусает локти 😉 , ведь его клан, по сути, разломал замок, но ему не посчастливилось первым скастовать, зато теперь, осадный союз разрушен и атака замка начнет развиваться с новой силой, если не придут Сворды. Возрожденные, не смотря на жуткий холод и снежную метель, дожали Адельфию и повалили железную створку на центральных воротах!

Фридомс ушли на очередной регрупп, а Волки решили не ждать их и тут же вылетели на Аден, как говорится «лучшая защита — нападение». Сильнейших натиск от Сворд/фридомс, в дебюте осады — остался в прошлом.  На некоторое время, похоже, они их отвлекли от Хейна, задумка сработала, и Волки вылетают в Дион, занимая тронку, я думал чтобы прикрыть Фуриос, но убивают всех. Стратегия, епта, по ходу, хотят с сателлита врага, перекастовать замок на своего твинка. Фридомс , разнюхав, что тут такое дело, прибежали следом за Волками. Все, осада кланов первой лиги на Дионе завершена, сейчас тут все сравняют с землей.

50 минут до конца осады, Адельфия не смога противостоять Возрожденным с поддержкой России Николая и замок Шутгард был перекастован на MoonSpell, теперь до конца осады тут будет рекой литься кровь, белый снег перекраситься в ярко красный, ведь мы знаем какой у Адельфии характер! Сворды, все это время убиваясь об КЛФ на Годдарте, пришли на Иннадрил, который в спешке, прилетев с Диона, обороняют запыхавшиеся Волки. Как-то совсем без логичного завершения, не ощущая равного противовеса Сворды улетают. Освободившись Волки выдвинулись на Орен, Сворды завязали новый бой на Годдарте, а Фридомс дефят Дион. Фуриос, отправились помогать Адельфии вернуть себе замок, но те таки дожали! Шутгард отбит! Я же говорил! :) Вот уже последние 10 минут Волки активно давят Россию Николая, SilverFish прибежали полакомиться, но врядли что-то получится, так как на помощь России прибывают Сворды и Волкам приходится отступить. Адельфии на Шутгарде тоже сейчас придется не легко, Возрожденные вернулись не сами, с ними Фридомс, их много и началось просто мясо. С Орена Волки переместились на Дион, наверно с той же целью, что и в середине осады, а может просто вырезать всех, вижу пару людей из России Варка, из города подходят Фридомс, а за ними виднеются Сворды, какая интересная сегодня осада на Дионе, не хватает только КЛФ. Фуриос везет оказываться в центре событий :)

За 5 минут до конца осады Eclipse дожимают Адельфию на Шутгарде и кастуют снова на Moonspell, а Волки совместно с КЛФ предприняли попытку захватить Орен, засамонив тем самым туда и Свордов и Фридомс.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

15 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Летняя контратака!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
YagamiLite
YagamiLite
05.07.2013 17:03

Николай скажи, как ты на скилле затащил деф замка)

OmegaWhite
OmegaWhite
05.07.2013 18:11

YagamiLite,
А что там рассказывать, к нему кроме цлф никто не приходил. ЦЛФ скомандовали собакам совместно кастануть замок на драконов, но поскольку за полчаса цлф+волки пробили только двое ворот без кристаллов, николай с мотком сбивали каст массухой каждые 30 секунд, что повлекло за собой фейл каста.
 

OmegaWhite
OmegaWhite
02.07.2013 15:06

Ничего, докачаешься до 99, вступишь в клф, будешь тоже ржать над Адельфией :)

OmegaWhite
OmegaWhite
01.07.2013 13:21

Странно что клф уже третью осаду не могут на джастисов кастануть замок. А в этот раз даже адельфии не выделили паки, быть может адельфия слила пельменя на торговцах и любовь у них прошла?

RapMan
RapMan
02.07.2013 12:36

OmegaWhite, не неси бред не знаешь не говори….
 
 

OmegaWhite
OmegaWhite
02.07.2013 13:06

 

RapMan: OmegaWhite, не неси бред не знаешь не говори….

Бомжу из Адельфятника видней, почему хозяева его бросили.
 

RapMan
RapMan
02.07.2013 14:00

Ты несешь полный бред с тобой не интересно) OmegaWhite,
 
 

OmegaWhite
OmegaWhite
02.07.2013 14:02

RapMan,
Байки Маратика на одном канале в 100 человек о том, как он вырвал очередной зуб интереснее?
 

RapMan
RapMan
02.07.2013 14:42
OmegaWhite
OmegaWhite
01.07.2013 12:25

Адельфия и фурики сфейлились, а кроме них никто и не флудил.

wpDiscuz