С Пасхой всех! Lineage 2: Lancer. Клан Furious о себе и сервере.

Привет! Всех с Праздником Светлой Пасхи! Пусть в вашим семьях всегда будет благополучие и счастья, а в сердцах добро и свет.

Кстати, ведь сегодня на серверах Руофф проходят осады :) Очень интересно какой же будет онлайн, ввиду продолжительных майских праздников в России и Украине, вероятно многие могут потерять замки, крепости, пропустить респы эпических босов и так далее. Давайте не надолго заглянем на Лансер, что же там сегодня было.

Для начала отметим, что после кампании Дион остался без хозяина и там будет «деребан», кланы усилились новыми героями, некоторые из которых впервые на осаде испробуют геройские скиллы, а также тот факт, что  онлайн сегодня будет «не такой как всегда»,  может сыграть положительную роль и осада будет разнообразной и интересной. Так, что все кто пропустил этот день, отдыхая на даче или в лесу, милости прошу, ведь только у нас в блоге Вы можете узнать, что же сегодня было на сервере! И так, вперед!

Активно начали осаду Freedoms, атаковав Дион в несколько партий во главе с Янео, Фуриос отрядили сюда партеечку тоже, хотя основные осадные силы у них развернуты на воротах Орена. Россия Николая больше не обремененная Дионом пришла на Шутгард, ход понятен, парни меняют замок. Первая вылазка на Иннадрил — пару партий Фридомс и Возрожденных. На Орене «помогают» Фуриос — Драззи, Готей13, замечена партия Фридомс. Фридомс, я так смотрю сегодня максимально активные, пока что не видел Свордов, думаю у них нет онлайна и все на Руне + Годдарт.

Дион записали на твинка на 20-й минуте осады. В Шутгарде проломали ворота, тут также присутствует России Варка и Адельфия. WingsOfDestiny пришли на Гиран, чтобы Возрожденные не расслаблялись там. На Орене добавился клан SWP, стало больше Фридомс, которые вырезали почти всех атакующих. Защитники Орена предприняли хитрый шпионский шаг и установили для своего клана значек Фуриос :)

30 минут осады, Шутгард захватывает Россия Николая. FreedomFighters сразу кинулись на ворота, а также подошла партия Swords. И так сейчас Фридомс пассивно дефят Дион, Орен, Аден и атакуют Волков на Иннадриле ( у них самый большой онлайн сегодня, это видно просто по массе народа). Сворды пассивно дефят Годдарт, Руну и помогают на Шутгарде, Возрожденные спят на Гиране, ФриПипл также на Глудио. Активность на двух замках — Шутгард и Иннадрил.

45 минут. Фридомс куда-то ушли из Орена и Фуриос тут же кинулись в атаку! В переулках Годдарта шепчуться, что CLF собрались большой толпой, но пока ничего не предпринимают. Хотя часть их была замечена на Дионе, который по прежнему дефят Фридомс. Россия Варка пришла на Иннадрил, поставили флаг и начался ПвП с Волками. Ребят, Вы совсем ебанулись там все? КЛФ объявили войну Волкам из-за какой-то обидки Альтаира, Волки кинули войну России из-за каких-то старых рамсов. А ведь сколько раз Россия помогала чем могла на осадах Иннадрила, можно посчитать в статьях, вычитать. Молодцы, че!

Первый час осады миновал, было все также скучно, одна перемена, на Шутгарде теперь тихо и дежурят Сворды, а на Орене замес в тронке. А вот Россия Варка после Иннадрила прилетели на Глудио и пытаются сломать ворота. Ого! КЛФ с Альтаиром пришли на Дион! Убили пару партий на дефе, побежали к тронке! Но буквально по пятам к ним пошла подоспевшая подмога из Свордов и Фридомс, с оголенными мечами, под фул бафом, с криками «КЛИФЫЫЫЫ», ворвались по обломках ворот следом за Альтом. Но тут их ждал облом! Мановение магического рекола и КЛФ улетели!

Адельфию вижу на Орене, а тут еще и вся толпа КЛФ прибежала, все кто есть в онлайне! Пробежались по замку и улетели, Орен захватывает Адельфия! Тем временем Россию сдули Сворды на мосту замка Глудио, укрепленные ворота так и стоят. Фуриос не хотят сдаваться и снова бросились атаковать Орен, проломали ворота и к тронке! Клифы пришли теперь на Годдарт, убили дежурную охрану и полные энтузиазма бьются об вторые ворота, чтобы открыть дорогу к кастовальне. Ворота пали, захватчики проходят к кристаллу для каста, только сейчас начали подтягиваться Сворды, частично Фридомс. А в это время Возрожденные прилетели на Орен, Россия Варка повалила ворота и пробились к тронному залу.

30 минут до конца. Когда казалось бы Свордс\Фридомс начали продавливать КЛФ, замок пал! Альтаир берет Годдарт. Волки в это время предприняли вылазку на Аден, в попытке сломать стену. Сворды успели помочь ФриПипл защитить Глудио. Волки прилетели на Орен и порубали всех кого встретили, подыграв тем самым Адельфии. Ребята, это полная хуета, особенно в рамках разворачивания оппозиции к союзу Свордс\Фридомс. Более детально об этом вы сможете прочитать в интервью с лидером Фуриос.

Сворды, держа по партии на Шутгарде, Глудио и Руне и частично Фридомс, которые держат пару партий на Дионе, но полностью сняли фронт с Иннадрила, но несколько партий на Дионе,  пытаются выбить КЛФ из новозахваченного замка. Свордс партией пришли на Орен! По ходу, КЛФ успешно отбили первый раш и у меня есть подозрение, что больше их давить сегодня не будут, 15 минут до конца. Волки, налажав на Орене, освободившись от атак на Иннадриле, пришли напомнить о себе Возрожденным на Гиране, срезали оборону и успели покоцать ворота, когда к ним прилетели Фридомс. На Годдарте Клифам сломали стену :) Россия Варка, пробует силы на Шутгарде, как и FreedomFighter, которые воюют тут с момента утраты трона, но у всех их мало шансов против Свордов, которые под конец осады распределились снова по всем «своим» замкам, кроме утраченного Годдарта.

Ребята, я как Вы знаете держу нейтралитет по отношению ко всем кланам на сервере, есть у меня симпатии или нет, когда я пишу про осады, я этого не учитываю. Прежде чем все запостить, я пошел попил водички и успокоился, у меня не однозначные впечатления и свою критику я пожалуй придержу.


Стараясь поддержать добрую традицию общения с КЛами нашего сервера, сегодня представляю Вам развернутое интервью с лидером клана furious Furious — игроком Молдова. С его помощью мы можем не только познакомиться с ним и его кланом, альянсом, а также узнать интересные мелочи и детали о некоторых других кланах и событиях нашего сервера.

blaze: Добрый день. Давай знакомиться. Сколько тебе лет, где ты живешь, как тебя зовут?
furious: Приветствую! 4 июля исполняется 29 лет, живу я в Санкт-Петербурге , зовут Алексей

blaze: А почему тогда Молдова?
furious: Ник Молдова, наверное сейчас будет корм для троллей :) Я очень патриотичен и люблю свою страну, как в песне у ДДТ: «пусть она уродина но она нам нравиться». Уехал из страны я вовсе не по причине заработка как многие стебут меня на форуме, а по личным обстоятельствам, так вот с 2005го года я в России, с 2009го ее гражданин.

blaze: Как давно ты играешь в линейку и где начинал?
furious: Начинал я играть на фришке, в январе 2004го, играл на молдавском сервере, где принято воевать против всех. Такого как на Руоффе, я не встречал, чтоб все скакали из клана в клан как, извините за выражение проститутки. С приближением открытия Руофф сервера фришки начали погибать и терять онлайн, я потерял вкус к игре и занялся созданием патчей и руссификации игры.

blaze: То есть ты программист и начал работать над перевод для фришки?
furious: Да, я хотел оживить старый фри сервер, дав возможность людям играть на русском, раньше Руоффа. Но это было практически не реально, пока я переводим 60%, другие команды выставляли файлы уже с 70% и большее переводами. А когда я начал вести переговоры с админом фри сервера, он дал мне отрицательный ответ и сказал: «кто хочет играть пусть учит англ. язык». Это меня выбило и я со старым фри завязал, открылся Руофф, я создал там крафтера и бд.
Так играю я со старта Лансера, но не стазу начал серьезно, у меня все еще сохранялось состояние подавленности, ведь на Руофф практически никто не пошел с фришки, большинство просто забило. Чужие люди, другой онлайн, изначальная продажность человеческая меня поражала на сервере.

blaze: Что было дальше? Как ты нашел себя, в каких кланах играл?
furious: Первый мой клан Amaranth, который быстро влился в серверную жизнь, захватил дион и действовал активно, но я не выдержал заявленного темпа прокачки.

Второй клан был из таких же лоулевел ребят и сейчас о нем никто и не вспомнит, поэтому и упоминать его не будем. И наконец 3ий клан Darkness! Клан который я почитаю и уважаю и по сей день, с выходом из этого клан я принял решение пробовать свои силы КЛом. Darkness был ПВЕ клан с практически отсутствием варов, но очень организованный в формировании паков, в сборе людей и т.д. Отношение между людьми было похоже на историю из фри сервера, когда клан чат не мертв, когда на привет тебе ответят приветом, а не пнх.
В один черный день клан из 110 человек превратился в 30+. 3 зама, сговорившись, перелили весь клан в Adelphiа. В результате народ встал на лыжи кто куда.

Не буду называть ники, -ог им судья но все это было на моих глазах и потрясло. Я и еще один друг со старого сервера остались, дождались кла, чтоб он видел что его кинули не все. Мы его морально пытались оживить, но ясное дело пару бегающих нубов его не вдохновляли в перевес тому что было построено, он все реже и реже появлялся в игре.

Один из моих друзей забил на ла2 и передал мне варка, что в то время было актуально — баф. Я заметил что на варке клан 5 лвла — Furious. Тогда так назывался альянс клана Ассасинс, сначала смутило меня это, а потом все же название клана и альянса 2 разные вещи. Оставаясь в Даркнесе я начал параллельно заниматься кланом, узнавать его функции и т.д.
Набирал академиков, персов 40+ ну смешно вспоминать :) Чистил когда клан был заполнен, потом снова набирал, опять почищу. Со временем появились уже те кто не чьи-то окна, а ежедневно играет и даже общаются в чате. Когда я понял, что не успею на два фронта, я поговорил с КЛом в Даркнессе (я с ним и сейчас поддерживаю общение) и занялся полностью своим кланом.

blaze: Я так понимаю , что основной целью для тебя было просто создать дружный коллектив, который так ценил на фришке и в Дарнесс?
furious: Да я думаю эту цель преследует каждый кл, который создает клан, изначально. Со временем меняются в клане и цели, и уровень, но основа должна оставаться. Я ставил перед собой задачи актуальные для клана и решал их. Сначала надо было подробности, потом я хотел попасть в топ, так как это возможность где-то засветиться. Как только мы попали в топ 50 по рейтингу ла2он я стал пользоваться этим инфо постоянно, информировать сокланов и стимулировать их на рост, внезапно подфартило и мы купили холл в Руне!

blaze: Как, кстати, это случилось? Откуда лярды? :)
furious: Вот это хороший вопрос. У меня к тому времени был/он и сейчас есть зам Fantomka и еще много хороших и живых людей в клане. Мы с ним тогда в несли самый большой вклад, пришлось многое продать и влезть в долги. Как смогли 😉 Но этого всего хватило на 1ккк, а цена стояла — 2! Времени оставалось 3 дня, я понимал что вопрос надо решать, так как за 2ккк только в Глудио заселиться можно. Объявил в клане, игроки откликнулись все и я начал получать почту от 1кк до 50кк и более, весь состав клана собрал вторую половину и это мне доказало что я собрал отличных людей  для дальнейшего роста, в результате у меня получился дружный ПВЕ  клан.
На осады мы ходили только фармить славу. Было очевидно понятно, что если прилетает кто-то из топ 3, то остается только лежать, о каком пвп с катком можно говорить.

С выходом обновления GOD в клане начали собираться полноценные кп. Качаться стало немного проще, потому что, мы паравозили в топях отстающих до 85. Стремительный рост, повышенная мораль позволили сделать рывок в развитии клана и уже на первой осаде замков мы захвалили Глудио! Конечно — это стало мега событием в клане, тогда моя основа был Иса — Basarabian. А клан был на твинке 76 уровня — Молдова. Владея замком стало ясно, что это крайне неудобно и я его докачал сел на нем играть. Далее по непонятным причинам проскользнула фраза, что мы у кого-то замок насосали, вот так я познакомился с понятием подсос :)) Всегда и до недавнего времени наш клан ни с кем не сотрудничал кроме своих соалийцев.

blaze: Кстати Альянс. Откуда такое название, кто его лидер и что там последнее время происходил в Rebels, никого не видно кроме Вас.
furious: Лидер альянса я, а RebelS в переводе повстанцы. Думаю это был некий ультиматум системе. Хотелось и сейчас хочется.
Альянс в моем понимании тот же клан, только со своим руководством и отношусь я к нему как к сокланам, всегда так считал и всем об этом говорю и пропагандирую такую политику. Считаю что вары должны быть общие и дела общие, проблемы общие и т.д.

Первый мой альянс был с кланами Jesters  и Fishburg — это небольшие на то время развивающиеся кланы с КЛами женского пола. Юля и Оля, но постоянные переманивания перспективных людей из наших кланов сломали их тонкую психику и привело в упадок их кланы. в Fishburg сменился кл и новый кл сразу же вывел клан из алли. Jesters второй клан альянса был успешно переманен в Фридомс, по крайней мере кл — это основа клана. После выхода Фишбург, в альянс попал клан Головорезы. Некогда наши враги, а теперь наши друзья, наши отношения строились также на взаимопонимании и взаимопомощи. Прошло немного времени и 3 место занял клан TANARI — быстро развивающийся клан, с неплохим клом ZERGZERG. Были общие осады и походы, но кл очень раним и по всяким мелочам выходил на депресняк, в его составе было несколько развитых персов которые позволяли себе выходить на грубость-убивать соАлийцев на спотах и т.д.

В мое летнее отсутствие они закусились с головорезами и вышли из алли ничего не объясняя мне и не уведомляя. Меня это смутило крайне. Пришла осень и Танари покупают замок у Фридомс или на каких-то других условиях, не могу сказать точно. Приходит время защищать замок, а помогать то некому, так вот Зерг вспоминает что есть Фуриус, забыв о том что кинули нас. Он мне отписал, я его отчитал за выход и высказал что имел сказать. Он извинился и на этой ноте я подписался его дэфить. А дэфить пришлось против моих старых друзей РОССИИ Аден, но я раз я уже подписался-обратного пути не было, я стараюсь держать свои обещания. После осады мы были снова забыты, а в дальнейшем превратились в варов. Пол года спустя, держа Иннадрил от Волков они снова решили купить у Фридов замок и отобрать у нас -это меня разочаровало окончательно, после всего что я сделал для них и на этом мы разбежались!

Их место в алли занял NordBlades, этот клан мне порекомендовал костя Добрый варк-сильный кл, общающийся с большинством средних нейтральных кланов. Я с радостью принял их клан в алли так как мы нашли общий язык и политика клана была похожа. После союза с КЛФ и другими кланами они претерпели сильные потери, все получили вары от ТОП сайда и началась проверка на прочность, Норды этой проверки не пережили, клана больше нет и пока что они висяком в альянсе. Думаю с приходом Линдвиор начну поиск замены.

blaze: Политика оппозиционера из всего этого в общем-то ясна, а какие цели ты ставишь перед кланом и альянсом, чего ты хочешь добиться?
furious: Уже довольно долгое время главенствует топ сайд делая сервер односторонним, вторую сторону занимают рабочие крестьяне так сказать. Маленькие восстания, вспышки, митинги и т.д. :) Хочется поспособствовать рождению второй влиятельной стороны. Которая внесет интригу на сервере в равносильном противостоянии, именно поэтому в недавний союз и были включены КЛФ. Да, КЛФ не собрал, а бы включен! Там своя история и нюансы, сейчас КЛФ выпал но кланы то остались и они остались с общими проблемами и общими варами у них 2 пути — развалиться или начинать вставать на ноги. Думаю скоро будет видно кто устоял на ногах и можно будет понять на ком строить это противодействие.

blaze: Оппозиция не думала объединиться на Олимпе? Ведь наличие героев в этой войне очень важно.
furious: Были такие шаги и сыграла банальная жадность людей, либо неумение вести диалог, мой клане не участвует пока в разделе героев, но бывший союз между Волками/РОССИЕЙ/КЛФ, показал то что эти 3 клана не могут договориться и грамотно разделить героев между собой, последний усердно тянет одеяло на себя, Волки в свою очередь уступать не хотят и тоже за уголок схватываются, а РОССИя как порядочный дурачок в стороне. Поэтому я думаю, что урок последнего союза не последний урок, будут сделаны выводы, проанализированы и в следующем объединении  эти вопросы будут четко обсуждены и расписаны, во избежание конфликтов. Пока такого объединения не намечается, каждый из кланов союза сильно пострадал и сейчас требуется время на залатывание ран.

blaze: Ну что ж , не хочется заканчивать, я зачитался, но ты более чем развернуто все рассказал :) Я думаю игрокам будет очень интересно прочитать.
furious: Спасибо за диалог, Фок!

blaze: Кстати, статья будет в день Пасхи :) Можешь оставить пожелания игрокам Лансера)
furious: Я желаю всем игрокам сервера доброты и созидания, пусть в каждом из нас проснуться самые чистые и добре качества, которые мы отобразим в игре, а не грязь которой мы не можем себе позволить в реале. Всем светлого праздника Пасхи! Удачи!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

50 Комментариев На "С Пасхой всех! Lineage 2: Lancer. Клан Furious о себе и сервере."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
BigBadWolf
BigBadWolf
13.05.2013 12:57

Прикрытие? от кого? хДДД а ударить по более сильному вару и лишить его замка-подсоса, почему бы и нет? =)

bombanulo
bombanulo
13.05.2013 11:35

почему снова? вар для прикрытия и все, но все не глупые и все понимают

Bruno
Bruno
12.05.2013 22:48

фок? а где отчет по сегодняшней кампании? как вам такое? два вара ЦЛФ и Волки (видимо не сговариваясь) ударили по адену и гирану и вуаля у возражденных нету замка, нету денег ,нет плащиков. печаль че. сворды не задефали.

Fransin
Fransin
08.05.2013 09:10

О, партизаны. Третий сайд: лф таг, новую идею и CLF в виде вара! =)

Zeta
Zeta
08.05.2013 02:27

На Орене клифы и вульфы друг друга не лили. Активно помогали кастануть и удержать замок адельфии. Клифов правда не много было, но пачка была. Вульфы их не трогали.

BigBadWolf
BigBadWolf
08.05.2013 08:50

Zeta,у тебя явно хорошее воображение =) когда пришли волки на орене не было клифов, иначе их бы стерли в порошек, и я думаю у них были заботы поважнее защиты адельфии, например затащить ГДТ. Не? хД
 
 

wpDiscuz