Lineage 2: Первое оружие Таути на сервере Лансер.

Здравствуйте! Совсем недавно на официальном русском сервере Lineage 2 — Лансере появилось первое оружие Таути! Это невероятно раритетная исключительная пушка, красивая, очень дорогущая, с крутыми параметрами, короче адовый ствол, ТОП оружие обновления Таути! Это первое такое оружие на сервере Лансер и его хозяин АцкийТеррорист, на днях, в дружеской беседе поведал мне историю, как он шел к получению этой мега пушки!

  Раритетное оружие обновления Таути, которое можно получить сразившись с боссом Таути в Семени Адского Пламени. При убийстве босса есть небольшой шанс получить осколок Таути, и с его помощью изготовить оружие Таути. Для создания необходимо:  Осколки Таути -10 шт., Кристаллы: Ранга R-17952 шт. и Самоцветы: Ранга R — 1496 шт. Позволяет использовать умение Бешенство Таути. Скор. Атк. +15%, шанс Крит. Атк. +150, Макс. HP +25%, Физ. Атк. +415. Наносит дополнительный урон в PvP. Нельзя модифицировать, придать свойства стихий/особые свойства и зачаровать. Имеет встроенный атрибут тьмы 450.

 

 

Привет, расскажи как тебе удалось создать единственное на сервере оружие Таути?
Привет, и так , начнем. Изначально был у меня перс GORA очень известный в свое прошлое время, лидер клана RAGE

Помню такого :)
Мой знакомый из реала который отдал перса мне на поиграть, так как сам ушел в ГФШ и в ВоТ. Мой предыдущий перс был Jashin который 1-3 месяца был КЛом Россия, после получения перса Горы и недолгой игры за танка, понял что не мое. И сделал дуал класс на лука, хотел Разбойника, но на аукционе не было ножей :) Докачавшись до 93+ узнал, что JeetStyle бегает с кольцом Траскена и мне очень захотелось его получить. У меня прямо помутился разум. Есть такая манечка, хочется все исключительно, заточки, благословенное. Сидел ночами дома в 3 ноутбука и комп, аж болела голова от гула, скупал итемы на рынке и перепродавал, немного из ИМ так же уходило. И вот я купил траскена…

Деньги зарабатывал! За сколько?
Бегал в МОСе ночами, где-то год, 15ккк набрал
Ужас, год фармить, это ад!
Это не просто ад, а возможность успокоиться после работы! Я работал тода АйТишником в ЛеруаМерлен Алтуфьево в МСК.
Ну да, расскажи задроту, что ты не задрот :mrgreen:

В итоге, когда я взял кольцо, захотелось пве вставку в лук, он на тот момент был +7. Мне очень повезло тогда, так как мой друг  забил на л2 и мне перепало немного дорогостоящих ништяков :)
Просто джекпот!

Потом кольцо было продано! Поменял я траскена на элегия лайт сет, 4ккк и кольцо Октависа, меня высмеивали в Свордах, но скорее от зависти. Такой вот обмен, можно сказать, что я псих!
Я так понимаю это еще предыстория того как ты сделал таути пушку? 😕
Да, а теперь начало истории!
Это только начало? :mrgreen:

Мой Пак BloodBound Выходит из Swords. Там были свои веские причины внутри коллектива. Недопонимание между сокланами и моим паком. После того как мы вернулись в TheFree где хилер из КП был КЛом клана, началось затишье в кп. Тогда чар ГОРА попал в бан за покупку краденного на 2 недели. Увы, не вернули адену,  почему толком не объяснили. На период бана я начал нового перса — АцкийТеррорист. На 4ккк с продажи Траскена был куплен вечный свиток трансформации Анакима. Вещь классная! Быстро выкачался до 85 и решил делать Призывателя, так как единственная профессия на которой руки у меня были заточены(после некромансера).

Потом состоялась, в игре свадьба с MELFIORA, мы с ней выиграли конкурс на 14 февраля, на свадьбе было куча ГМОв :) Я очень ее люблю! (ня) Она сыграла решающую роль в событиях которые последовали далее. Я принял решение не играть за ГОРУ, а так как в обновлении суммонерам усилят физ атаку при ношении блантов, я решил избавиться от лука. Лук Благословенный +9 пве Хелиоса был продал Джетстайлу за Крупную сумму, которой хватило на 8 осколков Таути!

Отчаявшись я продал с себя все что было, +4 с са дуалы фрона, весь эпик на +6, только баюма оставил. И началась гонка за последний осколок, нервотрепка длилась 4 дня. Осколки были у ОднаТян, Ельфи и еще кто-то из Фридомс, у них у всех было 5+ штук, не мало чтобы отказать мне по причине «тоже хотим». Давно когда в комиссионке их было 3 штуки я отписал каждому продавцу, чтобы связались со мной если будет еще. Я потерял последнюю надежду на осколки после того как Dysy исключил нас из КК на Таути. Но вот приходит письмо от одного из продавцов осколка, с трясущимися руками я занимаю последние деньги у товарищей, забыв о том, что я хотел сделать мувик как я кравчу пуху, несусь ее делать и сразу на осаду ГОРОЙ! За 1 минут осады, под осадной стойкой, я делаю 100+ пвп против какого-то там клана! Ребята в КП сходят с сума и ФАПАЮТ на пушку Таути! Пророчат мне геройство!
В осадной стойке? Ты что луком рубал всех двуручным топором?
Луком, да, под Рапсом и бафом Третий Глаз :) 😉
Ох LOL! ВОт это отжиг! :mrgreen:

 

Потом ходили на крепу, я убил капитана лучников секунд за 10, которого лечили два Иса нон стоп :) Критические удары по 150к! Пушка способная свергнуть Богов, но она достойна своего владельца, проклятая дубина скованная самым опасным Демоном Шилиен для  Террориста из Ада!
:mrgreen: Так что, когда намечается нагиб Олимпа? Хотя для фестиваля это идеальное оружие!
Да, следующая цель на будущее — фарм Фестиваля.
Получается, что она у тебя на саммонере. Воина Тира не думал вкачать?
Тир на дуал классе, пока что 80 уровень. Пошли мы как-то ганг на пак бравлерки, партия на партию перед Истхиной, приятно удивило, что проходит на 99ых персов! Особенно когда они стояли в куче, а я с одного скила (безумно красивого в анимации) отправляю их на землю греться на солнце :)
 

 

Да, выглядит действительно очень круто и вообще, исключительное раритетное оружие! Я искренне поздравляю тебя, это история сервера, а мы с тобой этой беседой увековечим твой ник в хрониках, как человека который одним из первых собрал эпическое оружие Таути! Желаю тебе успехов в достижении поставленных целей и ждем того дня, когда твой ник появится в графе победителя Фестиваля!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

6 Комментариев На "Lineage 2: Первое оружие Таути на сервере Лансер."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
seregamany
seregamany
29.05.2013 20:32

«Бегал в МОСе ночами, где-то год, 15ккк набрал» сорри это называется крыша съехала или помешательство на фоне игры пздц просто

Clown
Clown
21.05.2013 12:23

Спросили как пушку сделал, он пересказал всю свою истроию в л2 )

OmegaWhite
OmegaWhite
21.05.2013 11:57

Не знал, что на осаде дают пвп счётчик. Видимо топор таути настолько крутой, что даёт пвп даже в пвп зоне!

seregamany
seregamany
29.05.2013 20:32

 

OmegaWhite: Не знал, что на осаде дают пвп счётчик. Видимо топор таути настолько крутой, что даёт пвп даже в пвп зоне!

ахаха точняк)
 

BigBadWolf
BigBadWolf
21.05.2013 11:48

ну с обменом конечно ты как то поторопился

BeyBegi
BeyBegi
21.05.2013 11:30

Гц =) предложение кстати в силе.. =)

wpDiscuz