Lineage 2: Обновление Lindvior. Краткий взгляд.

Ну что ж, вот оно долгожданное обновление Lindvior, в котором вернули большое количество классов. Я не уверен, что это было правильным решением, вводить сейчас пачку новых классов, когда люди уже привыкли к системе GoD. Тем более, я сильно сомневаюсь, что это вернет тех игроков, которые покину Lineage после выхода Goddess of Destruction. Короче, гоняться за прошлым и пытаться исправить такие глобальные прорехи в развитии игры выглядят нелепо. Ну давайте кратко пробежимся по обновлению, все детали вы можете прочитать на официальном форуме вот тут . Я пройдусь по нему и откоменчу то что бросится в глаза.

Такой, как бы, трейлер на движке игры.

Классы и умения

Удалена зависимость наносимого оружием дальнего боя (лук/арбалет и т.п.) урона от расстояния. Теперь расстояние до цели не оказывает влияния на наносимый урон. Наконец-то!

Помните как вы тратили миллиарды на заточку скилов? :) Радуйтесь, на некоторых скиллах заточку обнулят :)

Лучник Эура: Дальность действия умений дальнего боя Нацеливание и Сосредоточенное Нацеливание увеличена до уровня дальности действия лука. Да, неужели! НЦСофт начал делать, что-то полезное!

Волшебник Фео: для возрождения концепта мощного дальнего боя у магов, увеличен урон, наносимый умениями, усилены отрицательные эффекты и увеличена вероятность их успеха. Что, мля!? «возрождение концепта овнящего всех и все мага…» Ну вот, рано я их похвалил. Слишком маги всасывали, решили их забустить опять. Велком в 5 хроники!

Предметы

Добавлены дополнительные эффекты для модифицированных предметов рангов R/R95/R99:

    Ну ка же не добавить новых тем для задротства :) Ну что, ребята, еще 100500 часов за компов и безсонных ночей Вам обеспечено.

    Изменён эффект эликсиров ранга R:

    Эликсир Жизни — Ранг R: восстановление 25% от максимального HP.

    Эликсир Ментальной Силы – Ранг R: восстановление 10% от максимального MP.

    Эликсир CP – Ранг R: восстановление 25% от максимального CP.

    Эликсиру Благословения добавлен эффект Поэмы Барабана.

    Элики вдруг станут полезными!

    Новое эпическое уникальное оружие из каждого из драконов — Антараса, Валакаса, Линдвиора! Просто мега крутые штуки! Нереально убойные. Вы только посмотрите на эти луки! Черт возми, да они просто не реально крутые!

    Короче тут много всего: новое кольцо Баюма, новое кольцо Королевы Муравьев, новая ожерелка Фринты, новый эпик с Линдвиора. Обновили крафт, стало лучше! — читайте обязательно. Куча всяких апгрейдов по старому шмоту, действительно полезные и интересные изменения! Даже поиграть захотелось :mrgreen:

    Зоны Охоты.

    Ужесточены некоторые босы и условия входа к ним! Добавлены всякие новые зоны, тут тоже очень много изменений. Ребята, такое обновление, что даже читать список изменений устал, очень много информации.

    Олимпиада.

    Теперь будет 34 героя, система примерная такая как была раньше, понерфили время действия геройских абилок. Помню какой был жаркий тогда олимп :) Похоже , что эта жара вернется :)

    Осады.

    Владельцы замков Руна и Аден смогут принимать участие в межсерверных осадах. Почему-то ничего об этом нет в описании обновления на офф форуме. Вроде там бой идет за Аден и победитель получает какие-то супер крутые исключительные ништяки. От каждого клана может участвовать ограниченное кол-во игроков. Боюсь, эта тема будет адский лагать у нас :)

    В общем, ребята, обновление очень объемное и крутое. Действительно мне кажется будет интересно и знаете, осмелюсь предположить, что какие-то игроки все же вернуться. Читай список обновлений!

    Также читайте:

    Оставить комментариий

    1 Комментарий На "Lineage 2: Обновление Lindvior. Краткий взгляд."

    Сообщать

    Показать:   свежак | старье | лайки
    Zeta
    Zeta
    23.05.2013 03:09

    Радикально многое изменилось. Сильно поднят дпс. ПВП стало короче.

    wpDiscuz