Lineage 2: Lancer. Герои мая.

И снова здравствуйте! Лансер, сегодня обрадую Вас свежим мини обзорчиком Олимпа за апрель и списком героев мая! Прошлый раз я набросал результаты Олимпа от себя, так как наш корреспондент закончил свою карьеру, а вот текущий текст любезно предоставлен новым корреспондентом, который впервые пробует себя в этой роли, я не особо требователен, главное информативность и результат! Так, что большое ему спасибо за это! И так, что мы имеем по результатам Олимпийского месяца.

Рыцарь Сигеля vozrojdennie
В Рыцарях Сигеля схватка за хиро проходила между ххбк201xx, Dancesong, Despirades и xxBlackNonAxx за первую неделю из борьбы выбыл бк201, а на 3 вышел и Dancesong, в то время как Despirades обеспечил себе геройство. Блекнона решил не сдаваться и потрепать нервы Деспу, попытался догнать, хотя сделать что-то уже было сложно. В классовых xxBlackNonaxx показал не плохую игру.
В итоге:
Герой — Despirades
2 — xxBlackNonAxx
3 — Dancesong

Воин Тира сворды
В тирах поменялось все! Неожиданно Zadira решил после 2 месяцев геройства попытать счастье на фестивале, где и одержал успех. А вот на арене Олимпа DarkAngelVamp достойно занял его место побеждая в кб всех, уступив только 2 раза, достойно показал себя ДИМГА, заняв 2 место, а вот Mylton пока только на 3-м.
В итоге:
Герой — DarkAngelVamp
2 — ДИМГА
3 — Mylton

Волшебник Фео freedoms
Очень интересно было в магах — ПродайДушу уступил место iHeo который особенно не отличился ранее, был в топе с 4-10 место. Но решил пойти дальше и прокатился катком по Оли. В опене, для мага, выступил очень хорошо, да и в кб проиграл всего 2 раза.
В итоге:
Герой — iНeo
2 — Lender
3 — Centaury

Призыватель Веньо сворд
В суммонерах тоже сменились призеры. Сильнейшим оказался Сhroosss, который всегда сидел в 3-ке. В опене выступал очень достойно и сильно, проигрывал редко и только топ 3-м танкам, а в кб ему и вообще не было равных, разрывая всех он проиграл всего один раз и выступал без помощи сокланов. 2ым вышел Пу3о который тоже всегда не плохо отыгрывает и смог победить Кучерявого. 3-й JetBaJIaHce, решивший в этом месяце пофармить.
В итоге:
Герой — Chronosss
2 — Пу3о
3 — JetBaJIaHce

Заклинатель Иса свордс
У энчантеров, по ходу, геройство расписано по месяцам, но когда фармит n0mercy ему в Исах нет равных. Стабильный отыгрыш опена и четкий кб, проиграл всего лишь 1 раз, вроде как из-за крита! Поэтому он по праву первый. 2-й вышел ЦарьАндрей, а 3-м стал неожиданно для всех славуня, успешно выступавший в кб, обыгрывал всех кто попадался, порадуемся за него!
В итоге:
Герой — n0mercy
2 — ЦарьАндрей
3 — славуня

Разбойник Одала клф
В ножах первые место все те же привычные лица — Roganed после ухода Горрена и Сапсана, не ощущает особого сопротивления, хотя Simka из Свордов пытается потрепать ему нервы, попытал успех и Kitaer, занявший 3-е место.
В итоге:
Герой — Roganed
2 — Simka
3 — Kitaer

Целитель Альгиза волки
Волки уже имели у себя в клане хиро-ису Снайпа, в этом месяце Волки попытали счастье в хилах и одержали успех, вырвав первое место у Кучерявого, большой респект Викторовна, которая внесла разнообразие и в опене не проиграла не одного боя, да и в кб особо не парилась, а по остальным призерам все также.
В итоге:
Герой — Викторовна
2 — КучерявыйЯ
3 — Aril

Лучник Эура свордс
Ну, а у луков все трагично. Не в обиду LeMond’y , но геройство больше заслужили Vigosss или Диабло, которые, что опене, что в кб проводят бои стабильно и успешно, чего нельзя сказать про ЛеМонда, но победителей не судят, так что имеем то что имеем.
В итоге:
Герой — LeMondе
2 — Vigosss
3 — Диабло

Комментарии от Фока:
Я честно говоря совсем не ожидал таких результатов. Кажется чемпионской партии уже надоело играть, так как пасси и ПродайДушу отдали свое геройство, в котором они были единоличными лидерами. Удивлен, что Задира не первый в своем классе. Очень рад за Волков, при той игре которую они показывают — они заслужили героя в клане. Молодец Роганед, парень исправно делает свое дело не смотря ни на что. О лучнике из Свордс уже даже не второй негативный отзыв :/





Похожие статьи:

Оставить комментариий

2 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Герои мая."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
OmegaWhite
OmegaWhite
04.05.2013 19:55

Уже и меня заражают, ужас :(

OmegaWhite
OmegaWhite
04.05.2013 19:55

Удивительно, но уже даже в статьях об олимпиаде правила русского язык игнорируется, в то время как автор обзора пытается писать на русском. Или на суржике? Фок, если тяжело писать на русском, пиши на родном, украинском.

wpDiscuz