Lineage 2: Lancer. Доказательства и факты

Мои дорогие, приветствую в этот теплый весенний вечер. Поклонники и игроки Lineage 2 должны быть в курсе, что завершился 2-й чемпионат между серверами Allmighty Championship: CSC, в нем одержала победу команда с сервера Faris, так что Евроофф не смог затащить, а с нашего Лансера дальше всего прошли ребята из clfCLF , проиграв в 1\8 со счетом 2:1. Я считаю , что для нас, имея чемпиона прошлого сезона (интервью с которыми можно почитать здесь)  — 1\8 в этом сезоне — это достойный показатель, который говорит о том, что Лансер по прежнему в ТОПе этих соревнований. Давайте все дружно скажем ребята спасибо, за приличный результат.

Вернемся к боевому настроению, ведь сегодня ожидается очень жаркая осада, прошлый раз КЛФ удалось отхватить Годдарт, во время Пасхальной осады, когда Свордов было очень мало, а Фридомс не логично распределяли ресурсы. Допустит ли сегодня правящий союз такие ошибки? Поможет ли расколотой оппозиции удачно сыгранная компания, которая лишила клан Возрожденные замка Гирана? Сможет ли руководство КЛФ провести людей на этой осаде достойно и доказать, что взятие Годдарта не было случайным. Давайте посмотрим!

Хочу высказать огромную благодарность всем тем игрокам, которые тем или иным образом помогают мне организовывать информативные обзоры. Каждый из Вас знает о ком я говорю! Ребята, Ваша помощь — неоценимый вклад в работу которую я делаю для читателей и игроков. Спасибо Вам :)

Осада началась!

Возрожденные очень быстро вскрыли ворота Гирана и помчались вернуть его себе. Freedoms на Дионе покосили «мелочь». Furious, ДеусИскМашина, Мунспелл, пробили ворота Орена и отправились спорить за замок, не вижу никого из хозяев Адельфии. Возрожденные прошли в тронку Гирана, с другими осадными кланами, к ним прибежали воевать Волки и только они бросились в атаку — замок захвачен на SWP, Бугерти из Свордов, в яростной мести за Ребелион, сбивал касты КЛу Возрожденных :mrgreen: На всем известном телепорте от замка Гирана закипел бой Волков и Возрожденных, на помощь пришли немного Фридомс. Пару партий CLF пришли потрепать Россию на Шутгарде. Фуриос предсказуемо берет Орен. Россия Варка пришли на Глудио и столкнулись там со Swords.

Отмечу, что Сворды до сих пор не пошли на Годдарт, а Фридомс не пробуют пробить Иннадрил. Возрожденные с Фридомс, второй попыткой идут на Гиран, прорвались в тронку, на воротах , подоспевшие Волки, завязали бой с Фридомс, но кажется, что шансов мало, они отступают, как бы второй волной тут же немного КЛФ. На Глудио Сворды победили и заняли оборону — их тут не мало. Чемпионская партия Свордс организовали вылазку на Иннадрил, держались не плохо, но их сейчас просто закатают толпой. Клифы хорошей кучкой пришли на Аден, на котором никого нет, напали на ворота :) Весело! Возрожденные взяли Гиран. Сейчас все Фридомс вернуться на столицу, воспользовавшись этим Волки напали на Гиран! Адельфия атаковала Орен, разрушили стену и кинулись к тронному залу. Адельфия умеет ломать стены, вспомните как они вскрыли Аден Фридомсам. На Гиране развернулась серьезная битва! Осадные орудия ломают стену, обрушивая огромные куски камня во двор, красный от кровищи ров, мост завален трупами. Сворды то и дело вытягивают Волков на Хейн, в этот раз пришла даже Россия Николая. КЛФ методично постукивают в ворота Адена, отколупали уже треть, последние 10 минут развернули пвп у входа на мост, Фридомс отстреливается со стен. Сворды начали похаживать периодически на Годдарт, небольшими силами. На Дионе были попытки захвата, Яблоки, ФридомФайтерс, Justice, но ворота уцелели, висят на гвоздях,  Фридомс по прежнему держат здесь 2 партии на обороне.

Час осады прошел. Волки давят в Гиране Возрожденных, КЛФ перестреливаются с Фридомс на Адене и от Свордов на Годдарте, Фуриос с Россией Варка держат тронку в Орене, Дион под охраной Фридомс, на Глудио держаться FreePeople, сейчас отбивают атаку ДеусИксМашин, на Шутгарде лишь свист леденящего ветра. Минут 7 не происходило ничего совсем и тут Сворды ударили большой толпой по Иннадрилу, совместно с Россией Николая, буквально на 95% ворот, Волкам удалось оттянуть фронт атаки за мост, но Свордам не так просто противостоять, ворота разрушены и атакующие тут же улетают. В это же время Россия ломала Глудио и успешно сорвали створку с петель, дорога во внутренний двор открыта, несмотря на то что разрушена стена.

Я ожидал, что после Хейна Сворды пойдут на Годдарт — так и случилось, серьезный массовый замес на воротах замка КЛФ, который они без особого труда затащили ценой 50% ворот. Волки тем временем напали на Шутгард, мстят наверно за то, что Россия приходила сегодня к ним, а с другой стороны идти им особенно больше некуда :) Часть Свордов отправились отбивать Глудио, другие снова на Иннадрил, Волки улетают на защиту, Шутгард штурмует WingsofDestiny. Группа КЛФ отметилась на Дионе, завязали бой с Фридомс, срезали часть S1beria. Сворды срубив кристалл на Иннадриле снова улетели. Россия Варка заходит в Орен, вероятно Фуриос там поджали атакующие, в число которых добавились WindStar, WingsOfDestiny, а также альянс Synergia, а к концу осады еще и пару Свордов, пересекли мост — вот это там мясо сейчас. Волки в очередной раз прилетели на Гиран, но вынуждены отступать на свою защиту против Свордов, организовавших финальную атаку на Иннадрил большой толпой. В самом финале осады, все заняли оборонительные позиции на своих замках. Волки решили закончить осаду, судя по всему, фановой атакой Глудио. Только в Орене, до сих пор кипит сражение и не остановиться пока не завершиться на сервере осада, и все же они устояли!

 





Похожие статьи:

Оставить комментариий

46 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Доказательства и факты"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
BeyBegi
BeyBegi
21.05.2013 10:49

Прикольная была осада =) отдельное спс кланам WOLFs & CLF  за фан на Гиране,  без них осада была бы унылая =)

OmegaWhite
OmegaWhite
21.05.2013 09:37

Песчаным стражам виднее 😀

BigBadWolf
BigBadWolf
20.05.2013 18:36

болотному сторожу видней что у кого и как =) а факты? а к черту их)

Evgeny
Evgeny
20.05.2013 17:05

Пока таких действий не было и думаю не будет.

BigBadWolf
BigBadWolf
20.05.2013 15:34

факты приводи, балаболка.

wpDiscuz