Lineage 2: Lancer. Волки тащат! Интервью с Ребелион.

Всем весна! Привет, ребята. Следующая осада выпала на Пасху! Так что детального обзора не будет :) Но, что-то интересное я обязательно запощу. Жалко Свордс и Фридомс, ведь держа топ замки, они не могут себе позволить не прийти на осаду вообще, кто-то должен быть, даже в праздник! А еще и олимпийцам надо отыгрывать бои. Это не так просто как сыграть пару боев в какой-то экшн, Продажа аккаунтов Steam может помочь Вам легко и доступно зарубиться.

Мы надеемся, что приближение лета еще не успеет сегодня сделать осады совсем унылыми, а вот события на сервере не располагают к активности. Клан Ребелион немножко ушел на отпуск, Вы можете прочитать интервью с их лидером в конце статьи. Россия Варка вышла из Аегис, как и Волки 3-мя неделями ранее. Вот так, сыграв одну хорошую осаду, CLF своей пассивностью распустил альянс.

Какая же она будет  — осада. Давайте посмотрим.

Ребелс начали осаду ударом по Орену, ФридомФайтерс, (новый альянс Sinergia) начали активные боевые действия на Шутгарде и быстро сломали ворота. Freedoms снова, как и на прошлой осаде пришли к Волкам на Иннадрил. WingsofDestiny напали на Годдарт, покоцали ворота, но быстро отступили при появлении Swords.

Ребелс сильно насели на Орен, Возрожденные прилетели сюда на помощь! Волкам сломали ослабленные ворота, прошлый раз створка выдержала час осады. На Шутгарде замечены еще Яблоки, Адельфия, Россия Варка и сюда также на поддержку прислали партию Возрожденных. Возможно тут будет самая живенькая осада. Сворды держат Годдарт и стоят на Руне, им пока скучно, так как КЛФ нигде нет, спустя 25 минут. Предположу, что их сегодня снова не будет.

Не всех еще упомянул, на Орене, присутствуют Драззи и SPQR, на Шутгарде вижу Рыбок, которые бесстрашно ворвались через разбитые ворота внутрь, чтобы с головой окунуться в яростного рубилово, которое там сейчас идет. WingsOfDestiny тем временем захватывают Орен, спустя пол часа! Проворный 0са оказался ловчее и быстрее всех остальных осаждающих :)

Очень не легко дается Волкам удерживать свой замок. Они в общем-то всегда дерутся как последний раз, но сегодня, без усиленных ворот, с недостающими игроками из-за весенней погоды, когда кристаллы убиты, а осады еще полтора часа,  приходиться с первых минут противостоять натиску мощного противника с героем. Пришла Россия немного помочь. Свордам надоело сидеть без дела и они пришли на , пока что, самый активный сегодня замок — Шутгард. Сейчас тут всех убьют и с Возрожденными станут на деф, замок захвачен на FreedomsFighters. Волкам удалось немного отбить врага, есть время атаковать флаг клана Титан, тех на кого Фридомс хотят перекастовать южную твердыню.

На Орене сейчас идет интересный замес, на мосту защитники, Россия Николая прилетела с пустого Диона, Возрожденные, ДеусИксМашины, WindStar, даже вижу , что Сворды тут есть. Акцент переместился сюда, на Шутгарде тишина. Все, клин пронес ворота, волна атакующих рванула к воротам тронки, сейчас замок падет.  На Иннадриле не реальный штурм, когда Фридомс приходят после регруппа, они атакуют общей толпой под УД, просто сплошной волной врываются в оборонительные позиции Волком. Заруба!

Большой зерг Свордов смели всех кто оставался на Шутгарде, вместе с ФФ Synergia. Орен перезаписали назад на WindStar, тут тоже очень много Свордов с союзниками, смели Етернидат Synergia, не понимаю, почему они позволили тогда им взять Шутгард, видимо им все равно кто там, главное, чтобы не враги  (может в комментах кто-то пояснит). А на воротах Годдарта стоит РБ Гордон, так что силы можно оттуда снять :) WingofDestiny делает ход конем! Не смотря на РБ, который отпугивает всех от ворот Годдарта, они атакуют замок, добивают ворота и кидаются вырезать кристаллы! Сворды срочно вылетели отбиваться.

Вот это поворот! Возрожденные пришли на Глудио поиграть в пвп, после того как Россия и Ребелс, легко пробили ворота, прорвались к тронке и скорее, скорее к кристаллу. Не прошло и 3 минут как спасать замок прибежали Сворды, с чемпионской партией, с героями и устроили из союзников фарш за их дерзость. Скучно без КЛФ :) Начинается пвп внутри союза?  В пору критиковать Фридомс, уже час как их держат 1 на 1 Волки и не сдают замок на твинков, немного Свордов пришли помочь, ну как так? Это уже вопрос чести, не надо вмешиваться, пацаны! Спустя 70 минут, замок Иннадрил переписан на Титан. В Хейне замечена Россия Николая  :mrgreen: Так и хочется поглумиться над Фридомс 😉

Теперь они будут летать за Волками, как Сворды за КЛФ. Волки хотели, что-то попробовать на Шутгарде, подозреваю, что помочь Адельфии, но Фридомс прилетели всей толпой за ними, тем временем Сворды как нож в масло, прорезали ФФ на воротах и бегают тут кого-то убивают, какой-то балаган. Волки улетели на Глудио, думаю, что помочь второму союзнику Варку, но этот замок под юрисдикцией Свордс, которые поспешили прилететь на защиту. Пока они тут, Ребелс вернулись на Орен, Годдарт пустой.

Затишье перед бурей. До конца осады 20 минут. Сворды контролят Шутгард, Орен, Годдарт, Глудио и свою Руну. На Гиране и Дионе ничего так и не было. На Адене естественно тоже, впрочем очень давно. Внезапно Волки как на воздушном шаре высаживаются на ворота Иннадрила и сломя голову рвутся к тронке, ломая ворота и все что попадается на пути. Вперед, в кастовальню! Все замерли, идет каст, успеет ли враг? 15 минут до конца осады, замок вернулся на Волков. Немного воинов России подтянулись. Фридомс прибежали, их мало, Волки на кураже, с апнутой моралью срываются на них, выбегая за пвп зону. Фридомс отступают. Большая их часть их была на Орене, вместе с Возрожденными и WingsofDestiny, тут под конец осады активизировались все.

Фридомс, я плачу :mrgreen: от смеха, как и пол сервака 😆

А танк чемпионской партии Бугерти, пользуясь такой возможностью, передает для Вас публично пару строк: » Фридомс — нубы, захотели срубить аденки и полетели замок продавать, вместо того, чтобы задефить Хейн». В хиро чате комплименты для Волков. Заслуженно!

Судя по тому, что хозяева замков не сменились, продать ничего не получилось. Продавали Орен?

Осада удалась, однозначно! :)


По многочисленным просьбам, по мере наличия времени, возвращаю интервью с клан лидерами Лансера. Сегодня к Вашему вниманию клан Rebelion и его лидер Zeromozg.

blaze: Привет, расскажи откуда ты? Сколько лет?
rebelion: Привет. Из Московской Области город Ступино, лет мне 19
blaze: Так ты молодой еще совсем! В линейку играешь давно?
rebelion:Получается так. Играю 3 года , еще со школы, друзья показали и сразу затянули на Руофф.
blaze: Расскажи как образовался клан Ребелион. Ты его КЛ с самого начала?
rebelion:Да, КЛ с самого основания клана. Я был замом КЛа в Возрожденных, но недопонимание привело к выходу моего пака и еще некоторых людей, играющих со мной. Мы решили создать свой клан, нам помогали многие люди, которых до сих пор уважаю и почитаю, даже если сейчас мы в разных кланах и получаемся врагами.
blaze: С какой целью открывали клан?
rebelion:Создать одну игровую семью где можно было вместе играть, веселиться, помогать друг другу. Решили доказать серверу, что мы чего-то стоим и стали стремиться к топ-50, на которых все равнялись.
blaze: в какой-то момент вы заключили союз со Свордс, чтобы держать Гиран. Потом альянс с Фридомс…
rebelion:Да, союз получился со Свордами, когда распались RAGE, которые помогли занять на замок. С каждой новой осадой становились сильнее и могли дефить кланы сами кроме знаменитых КЛФ и Волков, но потом более менее приспособились и к ним, но силы не равны. Союз с Фридами пошел по цепочке от вступления в сайд.
blaze: И все закончилось драмой :) Может лучше стоило и дальше со Свордами быть в союзе? Расскажи детали драмы про замок, когда будучи в одной альянсе Вам сказали освободить Гиран для Возрожденных.
rebelion:Ну получается, что после Руны и Адена — Гиран третий замок по налогам. Когда были в объединении с Возрожденными мне сказали, что Гиран заберут, я предложил дефить 2 замка, мало ли разойдемся, в итоге разногласия вышли не из-за налога, а из-за ущемления моих ребят кланом Возрожденные и мы покинули альянс. В итоге против нас ополчились не только пол сервера, но и почти весь сайд,  кроме Свордов, которые как и обещали держали нейтралитет.
blaze: А что Янео, как лидер альянса на это сказал?
rebelion:Янео сказал ваши терки деритесь сами, но на кампании присутствовал бывший кл Возрожденных ххДЖИНхх, он приводил пак и еще ребят с Фридомов на помощь. А на осаде мы не видели кто приходил, мы дрались на поляне внутри замка. Было весело, хоть и отдали замок.
blaze: У тебя в клане был герой — Despirades. Сайд помогал его заливать или своим кланом?
rebelion: Despirades тот танк которому залив особо не был нужен, который во время своего геройства почти не проигрывал, кроме суммонера Passi. Иногда делали потоки из 10-12 человек Ребелион, чтоб быть уверенными в победе, все остальное делал сам.
blaze: Молодцы. А что же сейчас случилось, после осады, с кланом?
rebelion:Ну мы расстроены были потерей замка, но и горды тем, что мы без боя не сдались и смогли это доказать. Конечно перебежки из клана в клан очень ослабили Ребелион да и тем более при нынешнем положении сервера, где все кланы мертвы без набора, кроме Свордс, КЛФ и Фридомс.
В итоге мы договорились с кланом и решили до Линдвиора разойтись кто куда хочет, кому деньги для кп нафармить, кому опыт пвп, и в обнове если все будет норм собраться со свежими силами.
blaze: Летний отпуск в общем-то начался! Очень жаль конечно, что сейчас на один активный клан стало меньше. Но я надеюсь, что вы снова соберетесь и будете успешно показывать свою игру!
rebelion:Я тоже очень сильно в это верю
blaze: Спасибо за ответы! )
rebelion:И тебе спасибо, Фок,  за приятный разговор!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

180 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Волки тащат! Интервью с Ребелион."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
alpinesport
alpinesport
29.04.2013 21:34

Что то резики уж очень быстро сдулись на олмайти.

Bruno
Bruno
29.04.2013 18:32

как знал что Фриды педерасты.

OmegaWhite
OmegaWhite
29.04.2013 07:26

Вчера волки неплохо расслабили желто-голубых :)

Clown
Clown
28.04.2013 13:11

Да да вступайте в отряды борцов с желто-голубыми и расслабляйте их сильнее )

Bruno
Bruno
28.04.2013 11:07

ну так вступай в альянс против желтоголубых.  А то это голубое царство че то уже напрягает.

wpDiscuz