Lineage 2: Lancer. Сдержать натиск.

Добрый вечер. Наступил апрель, в Киеве наконец-то теплеет, надеюсь у Вас тоже. Скоро у партий буду начинаться летние отпуски, онлайн упадет, политический расклад на сервере может измениться, но не будем забегать вперед, потому что, уже сегодня на карте замков ожидаются перемены. У нас наступил новый Олимпийский месяц, по результатам боев марта (смотреть), одна сторона осталась практически без героев. Клан Rebelion покинули альянс Eclipse, в результате драмы во время осадной кампании с Возрожденными, которые хотели сделать перестановку Гирана и Шутгарда, предполагаю, что на Гиране будет мясо, клан на клан. На южном фронте, где Волки дефят Иннадрил наверняка будет опять много людей, чтобы лишить их замка. Ну и если Альтаир соизволит собрать клан, то возможно и они добавят интереса осадам.

Freedoms сразу же выступили на Волков. Возрожденные как и обещали ударили по Гирану, пришли организованно и на 10й минуте сломали ворота, прорвавшись во внутренний двор. Swords выставили несколько партий в защиту Глудио, на защиту Годдарта и отправили большую толпу на Шутгард, который оставшись без хозяина должен быть определен в общак,  здесь уже сражаются МунСпелл, ДеусЕксМашин, SWP, SPQR и др. На Орене РебелС инициировали начало махача с нынешними хозяевами — КозаНостра. CLF все таки собрали какой-то командканал без Альтаира, интересно куда они отправятся? Есть слух, что на Гиран, тогда не получится честного противостояния! Черт возьми, так и случилось, Клифы прилетели на Гиран.

Фридомс сильно прижали Волков на Иннадриле, бой тут будет ожесточенный. Своим появлением на Гиране, Клифы присамонили туда Свордов, которыми были вырезаны :) Вот и  все, бой клан на клан между Ребелион и Возрожденными продержался целых 20 минут.  КЛФ организовали выпад на Дион, быстро расправились с немногочисленными защитниками и ударили по воротам, били, рубали пока Сворды не прилетели.  На осаде Орена сломали ворота, там добавились Рыбки, и кстати партия Свордов замечена, вот уж мало им других замков! Как вообще воевать против Свордов, с таким количеством светлячков. А вот Волки до сих пор сдерживают на мосту натиск Фридомс, в составе которых самый живучий герой нашего сервера!

КЛФ повторили выход на Дион, оставили воротам 1\5, но были вытиснены стремительными Свордами. На Шутгарде появились Яблоки и Россия, здесь атакующие кланы уже близки к печатям, скоро будет решаться кто первый захватить снежный замок. На Орене поле заставлено флагами, тут снова стало по привычному жарко! На Гиран больше никто не вмешивался, Возрожденные бегают от флага в сторону тронки и сражаются  с Ребелион. КЛФ настойчиво идут на Дион, в этой атаке ворота окончательно уничтожены.

50 минут осады позади, в Иннадриле разбита створка, сейчас Фридомс пойдут на кристаллы, станет немного тяжелее. КЛФ прыгнули в Глудио, закатали ФриПипл и когда придут Сворды улетят по ПР. Вот такая тактика, как завещал Альтаир — «не дать врагу фана на осаде». Сворды ходят за Клифами по пятам. На Орене и Шутгарде все также идут бои.

Россия Аегис додавила Шутгард и захватили замок, по ходу Адельфии тоже тут воюет, осталось его удержать, ворота сразу же разрушили, за стенами множество противников. Новости с Гирана, Ребелион не сдержали натиск и замок пал спустя 70 минут. Не все КЛФ находят интересным бестолковые походы на Дион и кто-то пришел на Иннадрил, другие прилетели слиться на Годдарт. Ребелион на Гиране поставили флаг и навязывают борьбу Возрожденным.

Орен внезапно захватывает клан WindStar. Вот из всех кто тут сражался, меньше всего я ожидал захват замка от клана о котором я ничего не знаю. На мосту к воротам сразу же разразилась битва с новой силой. КЛФ исчезли, наверно бензин закончился, правда единичные игроки еще встречаются на полях битвы. После потери Гирана Ребелион еще не смогли пробиться к воротам. Волки отчаянно и до последней капли крови противостоят давлению Фридомс, там бой сместился к тронному залу. На Шутгард начали прибывать Сворды, теперь то им особенно занять себя нечем.

15 минут до конца. Свордов на Шутгарде все больше, осада заканчивается, они жаждут забрать замок и как только я это написал, снежная твердыня перешла на клан Moonspell, Адельфия тут же прорывается во внутренний двор и полная надежд идет в атаку! За ними Сворды! На Иннадриле война превратилась в попытки вырезать твинко КЛа на которого Фридомс хотят переписать замок. Несколько партий Свордов явились в Орен за 7 минут до конца. На всех замках где идут бои, начались последние штурмы.

Ну такое. Не могу сказать, что  очень была яркая осада. Волки молодцы, что удержали замок. Сворды рубают все что хотят, доминируют короче.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

25 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Сдержать натиск."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
OmegaWhite
OmegaWhite
21.04.2013 10:27

— и эта рыжая мразь коверкает мой язык. Надеюсь она ответит за это сполна.

OmegaWhite
OmegaWhite
20.04.2013 23:05

Простынку не дочитал, и что?

OmegaWhite
OmegaWhite
19.04.2013 23:53

Dea Destron, Макина, если бы ты не была в раше, и могла здраво и нейтрально оценивать написанное тут, ты бы поняла, что понятие низкий IQ здесь применимо лишь к Ельфи. К сожалению, фанатичная предвзятость, вкупе с твоей ненавистью к врагам твоего клана, затмило твой разум, и не даёт тебе непредвзято оценивать происходящее вокруг тебя. Со временем это пройдёт, мудрость появляется с годами.

Days
Days
20.04.2013 01:52
OmegaWhite, да походу не зря написал выше «Не мой родноя язык в отличии от тебя. Но то что ты идиот это и так понятно, даже и без орфографии» . слово  идиот надо было бы подчеркнуть жирным скорее всего.  А вот  если  у тебя проблемы с афтором сообщений под данной статейокой, и он не является представителем русского народа, и русский в школе не учил, то вот это явный перегиб:  «Это то же самое, что если бы ты пришла в арабскую семью, вытерла бы обувь Кораном, и сказала «это не моя религия». Интересно, сколько ты минут ты после этого просуществовала». Нашкрябаный тобой… Читать дальше »
Zeta
Zeta
19.04.2013 05:14

Прикольно) Ближе к следующим осадам начинается срач по прошлым)))

OmegaWhite
OmegaWhite
19.04.2013 00:05
Ельфи так старательно замазывает ники своих сокланов, что забывает замазать свои селфы и себя 😀 4 пака свордов были отправлены со скучных годдарта, глудио и руны на шутгард, на выбивание раши в 21:00 (за час до осады). Когда к концу осады было окончательно ясно, что другим замкам ничего не угрожает, дополнительные силы были брошены на шутгард (минут за 20 до конца осады). 5 минут заняло добивание кристалов. После того, как последний кристалл пал, раша потеряла респ и рес, что привело к беспрепятственному касту замка. Дальнейшее развитие событий уже не представляло интереса. Про валиков и рабов смешно. Тебя альтаир использовал как… Читать дальше »
Days
Days
19.04.2013 12:27

OmegaWhite,
Я могу тебе и ссылку на видео дать от лица этого же эльфа, с которого и скрыны мною вырезаны были, хотя тебя это мало заботит, даже при наявности фактов ты половины не прочитаеш, а потом ответиш на половину прочитаного тобой текста который еле усвоился. На этом и закончим пожалуй,  можешь там написать ниже  что твои твои атЦы боги и адену рубят  валики тарасики на лево и направо раздают и все такие апупенные я тебе разрешаю 😀  Паши на них но только молча, без филосовских тирад об осадах и кланах.
 

OmegaWhite
OmegaWhite
19.04.2013 18:11

 

Days: прочитаного тобой текста который еле усвоился.

Пиши на английском, думаю лучше усвоится. Или на своём родном языке — надеюсь гугл транслейт его поддерживает, и переведёт в нормальный русский, потому что расшифровывать тот набор букв что тут написан мне просто некогда.

Выдаёт твой аналфаер тут одно — тебе пофиг кто из цлф что получил использовав тебя, но в каждом посте ты тут завидуешь тому, кто продаёт бвалика (и купит его видимо денег не хватает, лол), к которому ты совершенно не имеешь отношения. Советую сходить поскорей к проктологу, а то ожоги могут перерасти в более серьёзные заболевания.
 

Days
Days
19.04.2013 12:07
OmegaWhite, Кто там кого использовал, кто его знает. Хочешь , если тебя так очень сильно заботит спроси у Аджипилупа. В чем там кто и где ходит мне откровенно говоря  **** . Как и на всяких эльфов с парашки. А вот такие как ты пустозвоны бесят. Думай что хочешь. Но не надо утвержать всякую хрень несуразную, в которой ты походу даже не участвовал. Хотя что можно ожидать то человека который читать не умеет, и не надо сылаца на то что написано было с ошибками, если ты это видил и не понял а следом еще и ответитл на то что не понял.… Читать дальше »
wpDiscuz