Lineage 2: Lancer. Герои апреля.

Всем привет. Как я уже писал в комментах наш корреспондент отошел от дел :( Спасибо ему огромное за проделанную работу! Я всегда буду помнить и буду благодарен, обращайся если что! Но теперь писать обзоры некому, поэтому не ждите анализа боев, я просто на основании того, что слышу, читаю от Вас напишу пару строк «от балды» и выделю носителей плащей, как минимум для тех читателей кто не играет, но с любопытством заходит ко мне узнать последние новости. Кстати, если у кого-то есть желание писать про Олимп — милости прошу ко мне в контакты.

Рыцарь Сигеля

DanceSong — Swords Герой
Despirades — Rebelion
ХхБК201хХ — WOLFs
В этом году герои среди танков были уже в нескольких клана, в 3 из топ альянсов. Хотя в этом месяце танк КЛФ не попал даже в тройку, зато Волки пробились на пьедестал.

Воин Тира
Zadira — Swords Герой
DarkAngelVamp — Swords
Mylton — Возрожденные
Тут мне кажется все очевидным. Задира рубает!

Разбойник Одала
Roganed — Герой
хКОЛЯх — CLF
Simka — Swords
Единственный герой КЛФ этого месяца, да и вообще Роганед мне симпатизирует, за то что когда-то прорвал лидеров, будучи в Requital.

Лучник Эура
LeMonde — Swords Герой
Nesqu1k — CLF
Vigosss —
Не хочу обижать игрока, но в толпе на Лансере слышал, что герой от Свордов заливной на 100% и своим конкурентам слил бы все бои. Также поговаривали, что события в этом классе были драматические и герой от КЛФ ушел из под носа.

Волшебник Фео
ПродайДушу — Swords Герой
Эридан — Fame
IHeo — Freedoms
Мне кажется, что ПродайДушу будет героем до тех пор пока будет играть. Чемпионский маг. Когда смотрел списки пьедестала думал, что Эридан вернулся и в КЛФ появится серьезный конкурирующий маг. Оказалось что он в Fame, но клан то мертв. Временное пристанище или нагибает без залива?

Заклинатель Иса
ЦарьАндрей — Swords Герой
snayp82 — WOLFs
AlexandPa — РОССИЯ(Годдарт)
Не знаю , что тут сказать. Наверно Волкам досадно, что не удалось вывести Иса снова в герои.

ПризывательВеньо
passi — Swords Герой
Пу3о — Swords
Chronosss — Swords
Те же мысли, что и о магах. Пасси — вечный герой. Чемпионский саммонер. Да и вообще в этом классе гегемония Свордов.

ЦелительАльгиза
КучерявыйЯ — Freedoms Герой
ShowMeSkill — CLF
Викторовна — CLF
Альтаира нет даже в десятке, все очки слил на Showmeskill? Помню, что корреспондент не раз выделял Кучерявого, вот наконец-то он взял свое первое геройство. Единственный герой во Фридомс.

Мартовский геройский список был ровно поделен пополам между Свордами и КЛФ, но очередные междоусобицы, драмы и эмоприпадки в стане Аегис привели к тому, что мы видим сейчас — снова доминирование Свордс\Фридомс. Правда не могу быть уверен, что это отразится как-то на осадах, ведь на прошлых все 4 героя КЛФ были вне игры. Зачем они тогда нужны?





Похожие статьи:

Оставить комментариий

3 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Герои апреля."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
OmegaWhite
OmegaWhite
06.04.2013 08:45
Уточнения 1) ХхБК201хХ на момент конца месяца был в возрожденных, десперадес тоже. КЛФовского танка решили не заливать, а без залива он сливался даже твинкам для закена. К тому же он скаманул что-то из КП, и ушел оттуда качать свой новый дуал.  2) Задира взял хиро только благодаря удачному попаданию на +10. При должном онлайне он посещал олимп до 22:00, а DarkAngelVamp после 22:00, когда оставались лишь 1-2-очковые соперники. 3) Кривой даггер, умирающий за пределами писзоны даже от твинков (за писзоной же по дамагу не выиграть, лол) взял хиро на этот раз без конкуренции, благодаря чему хКОЛЯх не тратя очков на… Читать дальше »
megaSUN
megaSUN
08.04.2013 14:24

 

OmegaWhite: Отличный шанс для аутсайдеров попытать счастья, и взять хиро на неделю — ведь не все будут ради этого тратить 10 часов в неделю.

Ой, да ладно, вы верите, что линдвиор поставят в начале мая? Конец мая-начало июня адекватный прогноз.
 

megaSUN
megaSUN
08.04.2013 10:32
OmegaWhite: Пузо подошел близко к пасси. Отрыв составил порядка 10 очков, К концу месяца отрыв был в неколько сотен, насколько я помню. Первая неделя вообще не показатель ибо так попадания на 10-ки решает. Для победы нужно хоть с вероятностью убивать претендента. OmegaWhite: Задира взял хиро только благодаря удачному попаданию на +10 У тиров там вообще каша вечная. Кому как повезет на конкурентов тот и будет хиро. OmegaWhite: Кривой даггер, Столбочар, который как и тир при более менее адекватном затаре и каком-то опыте может тащить все на оли, только других более менее способных конкурентов нету вообще. Вне олимпа в последнее время… Читать дальше »
wpDiscuz