Lineage 2: Lancer. Результаты февральского Олимпа. 4 на 4

сем привет. Для начала объявлю, что с этой статьи комментарии разрешены только после регистрации пользователя на блоге. Это необходимо, чтобы контролировать имбицилов, которые начали массово постить испражнения своей скудной мозговой активности. Всех кто будет писать неадекватные посты в комментах и выдавать себя за других людей буду удалять и банить. Адекватных читателей, прошу активнее пользоваться функцией рейтинга комментарив. А также обращаюсь ко всем игрокам, если под Вашим ником, кто-то левый оставил комментарий, сообщите мне, пожалуйста в игре, выслав со своего персонажа письмо на ник Фок. Посмотрим, что из этого получится, по крайней мере я перебаню всех тупорылых троллей.

А вообще сегодняшний пост любезно предоставлен олимпийским комментатором, у которого, к сожалению, как и у меня не так много свободного времени как хотелось бы. Обзор простенький, но мы помним о Вас и публикуем результаты Олимпа. На очереди окончание самое короткого месяца в году — февраля.

Целитель Альгиза — AJITAUP CLF
Как уже известно, Фриды & Сворды фармят драконов и с каждого рейда получают по 2 банки для блесс эпиков. Первые банки, которые доставались Фридам, шли в пак к КЛу. КучерявыйЯ имел неплохой буст в виде блесс Тараса и блесс Валика для выступлений на олимпе и выступал очень здорово, несколько раз выигрывал у Альта в личных встречах. Но с заливом у Кучера было все куда печальнее, чем у лидера КЛФ, который сделал себе хорошие потоки и залился на героя.

Заклинатель Иса — n0mercy Swords
У чантов тоже было очень много залива. Особенно у Снайпа, который в опене всегда летал в своих потоках. Ну Волкам в этом плане проще, у них от клана всего-лишь один претендент и больше никого не нужно заливать, поэтому все силы ушли на залив Снайпа. Сворды тоже потихоньку заливали n0mercy, но потоки были опасные и у него было много сложных боев. На Снайпа даже КЛа скинули, тем самым очень хорошо забустив его для олимпа. Все решилось в заливе в КБ, в Марте хиро-чант будет у Свордов.

Лучник Эура — Nesqu1k CLF
У луков ничего интересного. Несквик без конкуренции взял очередное геройство, в других топ-кланах никто из луков не пробовал серьезно фармить или заливаться. Только Vigosss’a можно отметить, который неплохо выступает на олимпе уже не первый месяц.

Призыватель Веньо — passi Swords
Очередное геройство пасси, взятое без напряга и без залива. Это о чем-то да говорит. Хотя сейчас на сервере немало неплохих сумов, примерно одинаковых по скиллу и бусту, но они пока не могут побороться за геройство с passi, да и многие из них — Сворды.

Разбойник Одала — Roganed CLF
Рогу в этом месяце пришлось попотеть, разрываясь между фестом и олимпом. До 20:00 олимп, потом фест — непростой график… Но у него неплохо получалось, в опене он обошел своего конкурента и перед КБ имел преимущество, да и выступал в опене посолиднее своего конкурента. В то время как Горрен не раз дарил десятки всяким средненьким хилам. В КБ был залив и у одного и у второго, но Рог даже не доиграл все бои, досрочно взяв хиро.

Рыцарь Сигеля — SlayerX CLF
А начинал Слаер фармить на свое первое хиро еще во Фридах, но по ходу месяца всем паком переметнулся на сторону врагов — ушел в КЛФ. Конкурентом у него был хиро-танк прошлого месяца, Despirades. Но Десп в опене не отыграл все бои и догнать Слаера в КБ было уже проблематично. Хотя в КБ видел личную встречу этих двух танков, Десп был сильнее.

Волшебник Фео — ПродайДушу Swords
У магов, почти как и у луков, интриги в Феврале было мало. Lender пытался первую неделю фармить, но у него плохо получалось и отрыв там был уже большой в пользу ПродайДушу, который в итоге и взял свое очередное геройство.

Воин Тира — Zadira Swords
У Свордов фармили Задира и Вамп, еще был STARkill у КЛФ, который заливался своей констой. Выступал Старкилл похуже своих конкурентов, но самое забавное, что в опене он убивал Задиру несколько раз. Перед КБ очей было примерно поровну у Задиры и Старкилла. В последнее воскресенье месяца Сворды собрали тиров и помогли Задире с заливом, тем самым оставив хиро-тира у себя в клане еще как минимум на месяц.

Фестиваль Хаоса — Roganed CLF
Пожалуй, на Фесте определяющей была первая неделя Февраля, когда Рог с неплохой помощью клана набил себе много знаков и сделал хороший отрыв от всех преследователей, в т.ч. и passi. Можно только поздравить Roganed’a, 2 геройства за 1 месяц это не просто. До него только passi удавалось возглавит оба пьедестала.

Фок: Ну что ж, после осады на которой Аегис выступил лучше свои противников, теперь по окончанию месяца они выровнялись по количеству героев. Кажется, что силы на сервере немного выравниваются.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

3 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Результаты февральского Олимпа. 4 на 4"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
DrBAS
DrBAS
03.03.2013 10:57

Привет, Фок
спс, за очередной хорошее описание геройского месяца 😉

хНИКОЛАЙх
хНИКОЛАЙх
02.03.2013 21:12

hfp hfp

Testfok
Testfok
02.03.2013 17:20

Проверка связи. тест

wpDiscuz