Lineage 2: Lancer. Разгром Аегис.

Доброе времени суток, почтенные. Всех с наступлением долгожданной весны :-) Девушки, с 8 марта Вас :-)

 

У нас сегодня очередные осады, на которых ожидается очень интересное противостояние. Ведь на прошлой осаде, когда была война за Глудио, альянс Аегис получил 3

замка, то есть сегодня, все кланы записаны на свои твердыни. Очевидно, что они будут оборонять их, а их противники Eclipse\Swords предпримут попытки отобрать. В принципе, сценарий осады очевиден, но как именно будет организовано нападение и удастся ли защититься, мы увидим только по ходу сражения. Как мы знаем герои распределились поровну между Свордс и КЛФ, так что думаю , что решать будет не грубая сила, а тактика и дисциплина. Кстати, спешу похвастаться, на нашем сервере выбили кольцо Таути, в клане Свордс, не знаю первое оно на Лансере или нет. Если кто-то уже выбивал, показывайте скрины :)

В первые минуты Фрипипл пришли на Орен (а я ждал их на Глудио) А самая жара началась на Годдарте — Freedoms и Swords, на 3й минуте оставили КЛФ без ворот! Еще несколько минут и пары кристаллов нет, а к 10й минуте от начала осады, упала створка внутренних ворот. Аегису срочно надо , что-то предпринять. Вот так вот, после пары неплохих осад, сегодня CLF получает серьезный удар в самом дебюте. Вот Волки вышли к Руне, чтобы отвлечь Свордов, но не все так просто, к ним на Иннадрил отправляются Возрожденные, вынуждая их отступать, пару партий Свордов проконтролировали безопасность на своих воротах. Россия выдвинулась на помощь в Годдарт.

+ Адельфия и РебелС на Орене. Волки не очень удачно отбивались от Возрожденных под стенами Хейна, Фридомс в подмогу — ворота разрушены, КЛФ жестко падает в Годдарте. Серьезный прессинг, если Аегис сейчас не соберется и не даст отпор, до конца осады они падут! Визуально на Иннадриле сильное засилье воинов из Eclipse. А ведь у них еще есть Rebelion, которые стоят на Гиране без каких-либо напрягов :) там как и на остальных замках — штиль.

30+ минут от начала. На Орене снова очень много кланов + SPQR, ребята из NoFirends и многие другие, по привычке — все (только от ворот видно 7 флагов, может их и больше)! В Годдарте и Иннадриле защитники зажаты в тронках. Сворды разломали ворота на Глудио, очевидно, что и на третий замок Аегис должна была быть организована атака, прилетела Россия из Федерации и пропустила атаку Яблок на свои ворота в Дионе, которые пришли разогреться, перед выступлением из Хейна к южной твердыни, Фридомс хочет записать замок на них и не могу сказать, что это было сложно. Иннадрил перехвачен! Возрожденные переместились на Глудио, теперь Россия никуда отсюда не выйдет. На Орене наконец-то логическое завершение штурма WingsOfDestiny захватывают замок, NoFriends снова ликует на этом поле боя :)

ровно час осады. Годдарт перезахвачен! Причем на твинко-клан. Надо иметь неплохое доминирование, чтобы закастовать замок на твинка, причем у одного из топ кланов. Сегодня не день Аегис.  Ну что ж, пришло время Глудио? Хотя если весь Аегис туда сбежится, могут удержать 1 замок, но давайте посмотрим,пока что Волки умирают на Иннадриле, не добегая до печати, а КЛФ поставили флаг на Годдарте. А на Орене тем временем сменился хозяин от No Friends, теперь там командует SWP, судя по всему замки они берут по очереди. У стен Годдарта разразилась не шуточная сеча, Фридомс и Сворды закидывают мясом Клифов под флагом. Кстати на Глудио до сих не пытались прийти для захвата. Адельфия и РебелС пришли на Гиран, разбудить Ребелион и Возрожденных.

30 минут до конца. Россия из Федерации пришли на Орен :) Толи пофаниться, толи помочь кому-то. Волки сильно насливались в попытках отбить Иннадрил, с другой стороны, они своими попытками держат часть противника тут на дефе. КЛФ после регруппа ударили по Годдарту и смогли проломить ворота, успешно прорвались внутрь. В самом начале осады я писал про то, что сегодня будет решать организация и тактика. Пока КЛФ делает возможно единственную успешную попытку отбить свой замок, Волки атакуют Дион, а Россия стоит на Глудио. Аегис, кто у Вас сегодня координирует альянс? КЛФ кажется прорвались к печати, Сворды и Фридомс у стен замка колупают флаг Клифов, которые вышли к ним на бой, хм, Альт наверно кастует? На поле отбились, кажется, флаг до сих пор стоит! Воины Альтаира поднимаются к стенам, проходят внутрь, занимают оборону на стенах. Вот по немного подходят Фридомс/Свордс, будут добивать флаг и в раш, похоже, что они тут почти все, их очень много, даже Россия их Федерации. Слившись на Дионе, Волки отправились на Гиран, и кинулись в атаку через проломленную стену, кажется эта часть осады осталась вне моего взора, а ведь РебелС проломали стену в Гиране и ослабили тут оборону.

Но по итогу ничего не получилось и тут. КЛФ тоже не затащили, их разбили, хотя казалось, что вот-вот отобьют. Ну что, братцы? :) Вот так бывает, Сегодня ты с замком, а завтра ты бомж и на улице.

Напоминаю, что для того, чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться. А если вам хочется отписаться от чужого имени или написать какую-то мерзкую гадость, не несущую смысловой нагрузки, то лучше вообще этого не делать, чтобы не загреметь в блок.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

21 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Разгром Аегис."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Belo4ka
Belo4ka
12.03.2013 07:23

Откуда такие цифры? Люди,вы бы хоть посмотрели количество людей в кланах?! Сказочники!И да Сворды багаюзеры,читеры и ботоводы, только целофаны белые и пушистые в птичках не летают на осады, ботов в мосе не юзают. Прям ангелочки.

Fransin
Fransin
11.03.2013 15:01

Я смог бы ответить сколько у нас в кк народу было, но боюсь после мне «люля кебаб» сделают, пусть кто нить другой пусть ответит.
Скажу только одно «свордов» на годдарте было в полтора, а то и более раз больше.  Всех хиро свордовских в бан за читерство надо, хиро страх с шансом в 100% проходил, так играть невозможно!

OmegaWhite
OmegaWhite
11.03.2013 15:13

 

Fransin:  хиро страх с шансом в 100% проходил, так играть невозможно!

Вы всё ещё бафаете саху с хила? Тогда мы идём к вам 😉

OmegaWhite
OmegaWhite
11.03.2013 15:09

 

Fransin: Я смог бы ответить сколько у нас в кк народу было, но боюсь после мне «люля кебаб» сделают, пусть кто нить другой пусть ответит. Скажу только одно «свордов» на годдарте было в полтора, а то и более раз больше. Всех хиро свордовских в бан за читерство надо, хиро страх с шансом в 100% проходил, так играть невозможно!

Клфов было 40 человек, свордов 60, фридомсов 90, волков 20, аденроссии 30, россии николая 80, ребелионов 40. Как-то так, поспрашивал знакомых из этих кланов.
 

хНИКОЛАЙх
хНИКОЛАЙх
11.03.2013 20:39

 

аOmegaWhite: Клфов было 40 человек, свордов 60, фридомсов 90, волков 20, аденроссии 30, россии николая 80, ребелионов 40. Как-то так, поспрашивал знакомых из этих кланов. Россия Николая 80?  Ты шо откудо стоко? )))  У меня состав клана 55 чел) на осаде около 45 было +-

 
 

OmegaWhite
OmegaWhite
11.03.2013 10:36

Fransin уже докачал 97 уровень и выпустился из адельфии в CLF.

wpDiscuz