Lineage 2: Lancer. Один в поле не воин.

ечер добрый. Как хотелось бы сегодня начать статью по весеннему, но в Киеве катаклизм :( Город завалило снегом как в фильме «Послезавтра». Я такое раньше видел только в фильме. У меня во дворе нет дорог, все завалено снегом и пару тропинок, протоптанных самыми активными жильцами. Сижу в снежной ловушке. В общем, кто еще не смотрел на ютубе видео про Киев и мартовский снег — милости прошу, это как затмение солнца или комета, события в раз на 100 лет. А если в Вашем городе уже весна, завидую!

А собрались мы тут с Вами по поводу очередных осад на Лансере. Спустя неделю, после прошлой осады , Волки вышли из Аегис. Драмы на Олимпе из-за заливов, слитая осада, постоянные ругни в али чате, короче хрень. Вместо того, чтобы скреплять союз и строить сильную армию в противовес Фридомс\Свордс, ребята страдают каким-то кухонными срачами. «Что в али, что без — хуже не будет» — логика такая, но вот будет ли лучше? Но война продолжается, стороны не поменялись, вот только драконы убиваются не Аегисом и сильнее от этого они не становятся. Так что тактическая картина осад предвидится такой как она было до захвата Годдарта.

Поехали.

Незадолго до начала, прошел слух, что КЛФ на осаду не собираются.

Первые удары по воротам, как мы все привыкли, были в Орене, от РебелС. ФридомФайтерс (КозаНостра) пришли на Гиран и были встречены Возрожденные. Волки вроде появились в Дионе и Гиране, может разведка. Swords заняли оборону не только на Руне, но и на Годдарте, а также выделили людей на Глудио , ну я бы удивился если бы сегодня не пришли забирать у России замок.

Первый начал, первый в тронке :) на 15й минуте РебелС переписали Орен. Не знаю как они так быстро сделали, прошлый раз NoFriends удавалось сдерживать более массированную атаку. Пару партий Возрожденных подтянулись к Глудио. Волки пришли на свой бывший замок и принялись ломать ворота, тут же клан Адельфия и первое пвп от Freedoms. Пышь-пышь, мигает , стреляет, пуляет.. война на мосту Иннадрила и на Глудио, а на Гиране треснули ворота! На остальным замках ниче не происходит :) Осада будет интересной! ююхуу! (сарказм)

Какой-то движняк на Орене начался, кстати кроме того, что замок тут переписали, больше ничего не происходило и людей намного меньше чем обычно, сегодня вообще все хз где, нет на сервере онлайна. В Глудио сломали ворота — 25я минута! Нормальный пвп на поле Иннадрила продолжается, тоже упали ворота, через 3 минуты буквально, после Глудио, подтянулась партия Свордов, не легко тут будет Волкам, однозначно. КЛФ в эмо припадке похоже, сами не пришли на осаду, помочь союзникам могли! Много России Дионской на Орене, что они тут забыли не знаю, за фаном наверно пришли.

В Орене прожали ворота. Волков выбили из Иннадрила, они ушли на регрупп и в атаку, в Глудио рубилово в тронке.  Спусят 50 минут первое явления CLF на осаде, партия участвует в атаке Иннадрила.

Вот уже спустя час осада на Орене началось, что-то похожее на обычное мясо, кланов побольше, флаги почаще. Глудио добили и закастовали на FreePeople. Волки, на печати, пытаются брать замок. На Гиране добили ворота окончательно, тут резвятся еще и Адельфия, затеяли, что-то страшное, прилетело много Свордов :)  Волки захватили Иннадрил, красавчики. Теперь целый час держать надо.

Волки отбиваются отчаянно на своих воротах при поддержке Адельфии, Россия вайпается на Глудио. На Волков сейчас начнут стягиваться уже просто все, Фридомсы, Сворды, Возрожденные…А тут такой Альтаир хуяк и пишет в хиро чатик «луки на оли», я чуть не заплакал :mrgreen: Какая-то партеечка КЛФ на Гиранчике воююет , а Волки там жопу рвут, чтобы замок задефить.

Орен снова сменил хозяина — ФридомФайтерс (КозаНостра), скорее всего это уже до конца осады. На Глудио раш за рашем Россия бегает из города и пытается отбить назад свой любимый замок, сносят ФриПипл, рубяться со Свордами, к которым в атаку прилетела Дионская Россия. Волков не реально зазерговали, но осталось 5 минут и думаю замок устоит!

Знаете, я о чем сейчас подумал. Вот, если я смотрю футбол команд, ни одной из которых не отдаю предпочтение, то болею обычно за тех, кто слабее или проигрывает, знаете почему? Чтобы смотреть был какой-то спортивный интерес, стимул, ведь интереснее будет игра, когда есть интрига и противостояние. Но можно ли болеть за команду которая не вышла на поле? :) Некоторая аналогия с нашей войной на сервере. У меня нет предпочтений ни к кому (кроме Ассасссинс и Блейз :mrgreen: ) я болею за интересные осады. Так вот спасибо Волкам, Адельфии, России Варка, которые ни смотря на все драмы и печали приходят и создают любое движения какое только могут. А про тех кто не пришел не будут писать ничего, про них Клан Лидер написал:





Похожие статьи:

Оставить комментариий

43 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Один в поле не воин."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
OmegaWhite
OmegaWhite
06.04.2013 13:07

Ну это и есть подсосство у клифов.

Zeta
Zeta
07.04.2013 15:38

OmegaWhite,
Как скажешь.
 

OmegaWhite
OmegaWhite
06.04.2013 09:00

Зета, тебе скрин найти как караван трупиков молодованов, во главе с молдовой, пытается путём рескила и слива крп подойти к сердцу валакаса? 😀

Zeta
Zeta
06.04.2013 11:16

OmegaWhite,
А что в этом плохого. Я правда в этом не участвовал, но если были попытки пройти к валакасу, то почему бы и нет.
 

Zeta
Zeta
05.04.2013 17:19

К тому же была команда свордов не сливать, что бы не открылся вар. То есть игра была в одну калитку.

Zeta
Zeta
05.04.2013 17:14

Приятно конечно такое внимание к фурикам.
Бред про подсос клифам, когда от них получен вар то же прикалывает))) За время нахождения в фуриках как то не припоминаю какой либо помощи от клифов. Вот ДобрыйВарк довольно часто помогает.
А про осаду орена, когда под конец было хз сколько свордов, что перса сдвинуть с места из за лагов было не реально, вообще смешно. Где было ясно понятно, что сворды с Николаевской рашей упорно пытаются закастовать на фридомфайтерсов. И тут еще поразмыслить надо: «кто кому платил???»

OmegaWhite
OmegaWhite
02.04.2013 12:22

Alexei Osoian, иди полы подметай, молодовашка, солнце уже встаёт, нечего тут за 4 часа до смены оправдываться во имя какой цели ты ходишь на цыпочках перед альтаиром и заводишь ему окна на валакаса.

OmegaWhite
OmegaWhite
02.04.2013 12:22


OmegaWhite
: 4 часа до смены

* за 4 минуты :)
 

wpDiscuz