Lineage 2: Lancer. Обзор Олимпийского января

риветствую всех и привет от Олимпийского корреспондента, который нашел время и для всех нас подготовил обзорчик по результатам Олимпиады в январе месяце.

Пустозвонов, которые начали последнее время борзеть, прошу воздержаться от говнопостов и вместо того, чтобы сотрясать воздух глупостями и засорять мою страничку никчемными постами, предлагаю им сделать, что-то полезное для сервера и его игроков. Если вы этого сделать не можете, лучше просто молчите. Всех остальных, уважаемых и любимых посетителей, приглашаю к прочтению следующего текста и адекватному обсуждению в комментах. Спасибо Вам за внимание!

Олимпийский январь на Лансере.

Рыцарь Сигеля
Despirades удалось удержать геройство. Из топ-3 кланов(по версии л2она) у него не было конкурентов, но были конкуренты из других кланов. Говорят, Деспирадес очень хотел удержать хиро и даже еще в опене, его приятели из союзных кланов заранее собирали танков на залив в КБ. Конкурентами у Деспа были 47CoolBody47 и Ельфи. У последнего довольно много было очей к концу КБ, но этого хватило лишь на второе места.

Воин Тира
У тиров сильнейшим оказался хиро-тирант прошлых хроник Zadira. Еще бы, с таким то бустом в виде ПВП-пухи нужно брать хиро теперь каждый месяц, если конечно жесткого залива не будет у конкурентов. Ну а конкурентами у Задиры были соклан Вамп и Мултон. Но этим ребятам в опене куда меньше везло на 10-очковых, чем Задире. В итоге это и зарешало, хотя в КБ у тиров тот еще рандом: кто-то кому-то, что-то сбил и давай досвидания. В КЛФ тоже есть неплохой тир — новый хозяин когда-то грозного bAdFairy. Выступает он сейчас, конечно, не идеально, но уже куда лучше, чем пару месяцев назад.

Разбойник Одала
Перед КБ Горрен опережал Roganed’a всего-лишь на 10 очей. КБ обещали быть жаркими, но увы. Если раньше хоть даггеры все летали в одном потоке и было куча интересных боев, то теперь и у них несколько потоков и претенденты друг с другом уже не пересекаются. Горрену везло больше, да и помощников в заливе у него было тоже достаточно. А Рог еще Сапсану 2 раза слил по десятке. Горрен в итоге и стал героем. Сапсан неплохо выступает в КБ, он уже это в очередной раз доказывает, но чтобы хотябы попретендовать на хиро ему нужна помощь в опене, которую нынешний клан навряд сможет ему предоставить. Среди даггеров еще хотелось бы отметить такого как Хальма. Запомнился своей агрессивной тактикой «продавить и убить», в отличии от других ножей, которые любят отсиживаться в хайдах и выигрывать по урону.

Лучник Эура
Луки, пожалуй, если не самый слабый класс на олимпе в этих хрониках, то один из них. В опене Чудилко и Несквика заливали сокланы, больше претендентов и не было. В КБ тоже был залив, иногда Селен попадал в поток к КЛФ и прямо на Несквика, но всегда выигрывал лучник из КЛФ, причем очень уверенно. Не обошлось и без эпик файтов. Чудилке оставалось несколько раз сделать по +10 и он заранее бронировал бы себе хиро, даже не доигрывая все бои. Но в этом ему очень помог Диабло, который попал на Несквика, грамотно откайтил секунд 10-15 его УЕ, потом проюзался сам и убил клифа. Свои решающий +10 Чудилко сделал на заборе(llllllliiiilllll), который попал в поток к Свордам. Думаю, и Vigosss смог бы попретендовать на хиро, будь он в Свордс/КЛФ, потому что в опене он выступает не хуже того же Чудилко.

Волшебник Фео
Эридан и Lender вернулись с фришки и у ПродайДушу вновь появились серъезные конкуренты. Но Lender подрастерял чуток форму и первые 2 недели в опене провел слабо. После второй недели отрыв уже был большой и все было ясно. В КБ Lender 2 раза дрался со своим принципиальным конкурентом, оба раза выиграл ПродайДушу. Подросли и апнули 99 лвл Lilm и zms, но они пока не силах конкурировать даже за 2-3 место.

Заклинатель Иса
Очень неожиданно взял свое первое хиро snayp28. Не сказать что он сильнее Царя или Каози, но залив есть залив. Залив у Волков оказался куда удачнее залива Свордов, это касается и КБ. Ну что ж, с этим можно поздравить Волков, все сделали организованно и оперативно и один герой как минимум на месяц будет теперь у них в клане. Вернулся и вновь начал играть хиро-чант в отставке, n0mercy. Посмотрим, сможет ли он стать хиро-чантом Февраля.

Призыватель Веньо
Даже без passi 3 первые места у сумов взял клан Swords. В этом месяце у Свордов на хиро претендовала AquaSunny и так же решил попробовать свои силы Chronosss. Но тут довольно предсказуемо победителем стала Аква, у которой и опыта побольше и буст получше(чего только стоит пассив рефлект в мэйн пушке). Ну а 3-е место занял Пузо, заслужив его своими неплохими выступлениями в КБ.

Целитель Альгиза
Almeya, ShowMeSkill, oooyyyeeehhH. Эти три биша изначально претендовали на хиро Января. Оуех где-то на 2й неделе еще понял, что шансов у него мало, а с противниками не особо везет и стал переливать свои очки на лукаря из КП — Чудилко. Покемону(ShowMeSkill) же очень везло в опене на 10-очковых, с которых он эти десятки зачастую и снимал. Алмея в опене не могла не воспользоваться помощью клана. Перед КБ у нее был минимальный отрыв от Покемона. В классах больше везло Алмее, она и стала героем, да и 10-очковых бишей у КЛФ на заливе хватало. Были и интересные бои, например, Алмея дважды дралась с Оуехом, первый раз проиграла, второй выиграла, сбив бое своему уже принципиальному противнику.

Фестиваль Хаоса
Про фест-то особо и нечего писать. В Январе у passi там не было сильных конкурентов, он весь месяц был первым по набитым знакам и никто его ни разу так и не смог обогнать. Ну а убить фиряющего/кидающего масс сало хиро-сума на фесте очень сложно, если только книжкой.

(с) Фок. Лично от себя поздравляю snayp28 и Волков с первым героем. Знаю как это волнительно важно :)

p.s. Если у кого-то есть желание и возможности делать репортажи кампаний или боевые репорты пвп за эпик боссов, а может быть просто рассказать о захватывающем путешествии по РБ на Лансере или же какую-то интересную историю, которая с Вами случилась, обращайтесь, мы обсудим возможность рассказать об этом всем! Мои контакты тут.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

21 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Обзор Олимпийского января"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Belous
Belous
12.02.2013 16:16

Надо мне возвращаться, а то с танками смотрю совсем плохо

StretCh
StretCh
06.02.2013 08:38

Ты чего-то попутал, нуб!

User11
User11
05.02.2013 18:17

Снежину? Так тут про нее ничего не написано. Или как там. Алехандра?)

StretCh
StretCh
05.02.2013 13:27

А за меня зачем писать? Вот в обзоре оскорбили мою любимую сопартийку, защити её!

User11
User11
05.02.2013 12:52

Я тут за тебя пишу, какой ты классный, а ты оскорбляешь((((

wpDiscuz