Lineage 2: Lancer. Аегис на страже?

нова, всем привет! Не знаю как Вы, а я ждал эту осады, чтобы посмотреть как Аегис будет справляться с защитой своих замков. Помню, когда Ассассинс впервые взяли замок на Лансере, на его защиту был собран самый большой онлайн, была самая серьезная мотивация, важно было доказать, что мы не просто смогли его захватить, а что и защитить в состоянии. Сегодня для Альтаира и CLF такая цель более чем актуальна! Они захотят заткнуть рот всем критикам и недоброжелателям, они конечно захотят удержать такой желанный свой замок. Проблемной с этой стороны стратегии станет защита Иннадрила Волков, ведь КЛФ наверняка не покинут Годдарт, а на Иннадрил я уверен в этот раз придут, чтобы закрыть там Волков с героем (кстати, кто еще не читал — Герои февраля) или переписать замок на твинка. Что будет делать на этой осаде Россия трудно сказать, думаю помогать на дефе.

Началось!

На Орене флаги — Террор, Smallville, WingsOfDestiny + еще какие-то кланы, в общем много кого тут, как обычно. Здесь все, кого нет на остальных замках :)) RebelS небольшим количеством на Дионе, часть их в Хейне, на Шутгард напали Возрожденные, а я то надеялся, что у Адельфии будет время ломать стены на Адене :mrgreen: Россия пошла забирать Глудио и похоже, что именно тут упали первые ворота на сегодняшней осаде. Rebelion, без напрягов на Гиране, отправили партию в Глудио, ФридомФайтерс из CosaNostra поставили тут флаг и присоединились к осаде.

Swords вышли на Иннадрил, после 15 минут боя на мосту, пробились к воротам и начали ломать их, в этом время на помощь прилетели КЛФ, ворота удалось спасти. А ведь в Годдарте уже пару партий Freedoms собирается. Возрожденные тоже дошли до стен на Шутгарде, но сломать входные ворота там будет сложнее.

20 минута осады, Орен захвачен на WingsofDestiny, Swords вторым рашем сносят ослабленные ворота Иннадрила и входят внутрь. Фридомс предприняли массированную атаку на Годдарт, часть КЛФ в это время в Хейне сражаются со Свордс, Аегис не отдаст так быстро южный замок, Волки на вторых воротах, на кристаллах  и внутреннем дворе добивают прорвавшихся Свордов, а на Годдарте отступают Фридомс. На Шутгарде, тем временем, Возрожденные добили створку ворот и с оптимизмом ворвались внутрь, но не ожидали что придет помочь от Аегис. Волки, прилетели убивать Возрожденных, помогли Адельфии отбиться. На Годдарте, говорят, Клифы выставили за ворота РБ и все атакующие Фридомс выхватили от него сайленс.

На Орене вторая лига продолжается рубиться за замок :)) КЛФ организовали ответную атаку по Адену Фридомс, пару RebelS тоже тут, а Возрожденные побежали в Хейн, мстить Волкам. Вот как, Свордс прилетели на Аден, отбить КЛФ, а могли ведь ударить по Годдарту!! В Глудио прилетел пак Свордов с героем и вцепились в Россию под флагом. Аегис сделал какую-то мелкую вылазку на Руну.

Почти завершен первый час осады. ФридомсФайтерс захватили Глудио! Тут под замком Россия, немного РебелС, партия Свордов и пришли на помощь Волки, пытаются перекрыть выход из города, сейчас Россия могла бы захватить замок, но от Свордс пришло серьезно подкрепление и смели своих противников, за ними следом прибежали ФриПипл.  КЛФ время не теряют, напали на Гиран, ворвались на мост, разбили защитников, уничтожили ворота и побежали к тронке. Волки после регруппа, ударили в тыл Свордам и ФриПипл, завязался жаркий бой в тронке, вроде даже удалось зачистить противника, Россия заняла священную печать, пора брать замок, но из города прибыли еще Сворды, очень много, партия чемпионов и другие, ох, сейчас здесь все умрут. Замок перезахвачен на ФриПипл. А вот на Шутгарде Возрожденные все таки додавили и сломили противостояние Адельфии, замок захвачен!

35 минут до конца. Волки с Россией мучаются на Глудио, сегодня здесь просто какая-то принципиальная и бесконечная война, даже стену сломали. Немного КЛФ и РебелС были на Гиране, но не похоже, чтобы замок захватывали. Фридомс проверяют бдительность защитников на Годдарте, а они в это время успевают помогать Адельфии на Шутгарде, сломали ворота и расчистили дорогу в кастовальню. 20 минут до конца. Клифов помощь оказалась как нельзя кстати, Шутгард вернулся к Адельфии, а теперь они напали на Руну и схлестнулись со Свордами на мосту, кажется тем самым освободив немного Глудио. Но там какой-то просто полный бред происходит в тронке, пока Волки держали Фрипипл, Россия не смогла закастовать замок, а Сворды уже успели вернуться и все сначала! Это фейл! Фридомс разительно бьют по Шутгарду, толпой с Возрожденными, они его захватят! Россия просто обязана была брать Глудио! Тогда это был бы размен, а так Адельфии просто некому помочь. Отчаянный раш последней надежды — много КЛФ с РебелС вломились в разбитый Гиран, Волки тоже подоспели, сейчас сюда прилетят Сворды, если РебелС не успееть взять замок, сегодня им уже ничего не светит, но сдержать клан с героем не так просто, атакующие бегают по тронке в геройском страхе. Тем временем Шутгард пал.

Вот такая активная осада получилась. Я то думал, что Аегис будет сидеть в обороне, а какой раш задали Волки , а? И на своем замке отработали и туда полетели и туда слетали и здесь помогли, КЛФ тоже успевали отбивать вылазки на Годдарт и помогать\атаковать на других замках, а вот Россия не додавили, слабо сыграли. Фридомс сдерживали немного КЛФ и в конце сделали решающую атаку, записав + замок к себе в альянс. Сворды практически всю осаду провели на Глудио, иногда точечно прикрывая «дыры».

 

 

 





Похожие статьи:

Оставить комментариий

96 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Аегис на страже?"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
s4
s4
23.02.2013 23:06

Фок , реально сделать стрим трансляции осад?

Fransin
Fransin
21.02.2013 07:34

Лично мне: не нравится их значок, бледный стал он какой то. Мне кажется лучшеб они (сокола на клифовском значке)  покрасили в триколор.

StretCh
StretCh
18.02.2013 07:53

А чего тут обсуждать? Как 150 99х свордов убивают 40 97+ рашек? Скукота. Вот если бы варк вёл себя хорошо, то ему на помощь пришло бы 200+ 99.100 цлфов, и замок был бы у него.

хНИКОЛАЙх
хНИКОЛАЙх
17.02.2013 21:56

Во наконецто и я тут рег)  Терь моно буит и пофлудить

wpDiscuz