EVE Online. Система Asakai. 3000 кораблей. Самое большое сражение. Video HD

EVE Online Asakai сражение Титанов и Суперкаптиалов. 27 января 2013 одно из самых масштабных сражений в EVE Online.

«Pandemic Legion и Test Alliance Please Ignore: 6 Дредноутов, 11 Авианосцев и один Суперавианосец. Goonswarm Federation, Razor Alliance и Tribal Band потеряли намного больше — 4 Дредноута, 29 Авианосцев, 5 Суперавианосцев и три Титана.

Примерно потери составили 700 миллиардов в игровой валюте или 24 000 долларов….»Слегка преувеличено, реальные потери в баксах, примерно 10-12к.

Смотрите видео в максимально качестве:

Для тех кто в EVE не играет и не понимает ее, видео покажется полной херней, та да, мне бы тоже так показалось до того как я начал играть, но для тех кто разбирается хоть немного — видео будет крайне интересным :) Я даже не знаю какие сравнения подобрать, чтобы провести в пример аналоги на более распространенных играх. Чего только стоит цифра в 3000 участников битвы? Уже только это делает данный эпизод несравнимым, а мощность, эпичность и значимость кораблей, которые были задействованы также трудно сопоставима с ресурсами в других ММОРПГ. Короче говоря, ребята, то что случилось в EVE — это супер масштабно в рамках онлайн игр и старые осады в Линнейке, когда еще собирался онлайн 200 на 200 — это просто игры в песочнице.

Releated Asakai 3000 Titan Battle 27.01.2013 — Результаты и статистика боя.

P.S. Забавно, что началом битвы стал missclick. Игрок просто не туда нажал, что привело к тому, что его Титан улетел в систему к врагу, вместо того, чтобы отправить туда флот.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

4 Комментариев На "EVE Online. Система Asakai. 3000 кораблей. Самое большое сражение. Video HD"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Factor
Factor
08.02.2013 20:23

все выглядит ужаснее, в видео отключены опции, что бы было смотрибельно, а так там война картинок с надписями

user
user
06.02.2013 15:50

пиздить,не мешки воричить, это да.

AveCeasar
AveCeasar
06.02.2013 14:45

P.S. Забавно, что началом битвы стал missclick. Игрок просто не туда нажал, что привело к тому, что его Титан улетел в систему к врагу, вместо того, чтобы отправить туда флот.

lol
Хотя с интерфейсом евы можно и не такое вытворять 😀
А сам то, кстати, участвовал?)

wpDiscuz