The Elder Scrolls Online: Видео разработчиков. Война Альянсов

Один из создателей истории Lawrence Schick, проекта The Elder Scrolls Online, расскажет о войне между 3-мя фракциями: Aldmeri Dominion, Daggerfall Covenant, Ebonheart Pact

Кто не знает английский — простите, я Вам искренно сочувствую :(





Похожие статьи:

Оставить комментариий

5 Комментариев На "The Elder Scrolls Online: Видео разработчиков. Война Альянсов"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Fredric Bridges
07.02.2013 06:36
Так что Skyrim хоть и не совершил графическую революцию, как это было когда-то с Oblivion, но выглядит весьма привлекательно. Чуть-чуть покопавшись в настройках Skyrim.ini, можно еще немного повысить дальность прорисовки и качество некоторых эффектов. Но более глобальных улучшений можно ожидать от пользовательских модов, которые уже начали появляться. Системные требования у игры, по нынешним меркам, умеренные. В Full HD при максимальном качестве без сглаживания вполне можно играть на разогнанном GeForce GTX 460. Для высокого fps также необходим современный четырехъядерный процессор. Чарующая музыка Джереми Соула, без которой уже трудно представить себе The Elder Scrolls, по-прежнему будет сопровождать нас. Некоторые фоновые мелодии позаимствованы… Читать дальше »
s4
s4
22.01.2013 07:02

Фок, почему пропали интервью с лидерами кланов? хотелось бы знать как они видят обстановку на сервере своими глазами и вообще может что нового расскажут,интересного)

wildcat
wildcat
20.01.2013 11:44

Арты и бла бла бла, а в итоге выйдет как обычно очередной трешняк.

wpDiscuz