Олимпийский декабрь. Первые светлячки в 2013!

Лансер, привет! Такой долгожданный обзор по последнему месяцу олимпа в 2012 году.

Целитель Альгиза Swords
За хиро в Декабре боролись Оуех с Алмеей. Оуех начал фармить уверенно, не без помощи клана. Алмею начали заливать поздно, но это не испортило интриги. В КБ был залив как от КЛФ, так и от Свордов. Больше везло Оуеху, но и Алмея выиграл в личных встречах. ShowMeSkill уже который месяц показывает неплохие результаты. Но так как со стороны клана никакой помощи нет, то и в борьбе за геройство он достойную конкуренцию составить не может.

Рыцарь Сигеля Rebelion
У танков так же было 2 основных претендента. Деспирадес с паком подался в Ребелионы, получили плащики и делали свои потоки, да и сам Десп очень неплохо выступал. Конкурентом у него был SlayerX из Фридов, но по каким-то причинам не смог отыграть много боев в опене и еще до КБ было понятно, кто будет хиро.

Заклинатель Иса Swords
Хорошо организованный залив со стороны Свордов позволил Царю взять геройство. Каози хоть и пытался в опене его догнать, покупая некоторые бои, но к классам был уже большой отрыв не в его пользу и шансов у него уже было мало. Касси вновь отыграла все бои в КБ и гордится плащиком со второго места.

Волшебник Фео Swords
У магов было все очевидно — ПродайДушу без излишних усилий берет хиро, конкурентами у него даже и не пахло, чему свидетельствует наличие в топ-3 двух 98 магов — Lilm’a и zms. Может, когда они апнут 99 лвл в КБ у магов хоть чуть-чуть повеселее будет.

Лучник Эура CLF
Луков из Свордов и Фридов в Декабре никто не стал заливать, поэтому у Несквика и не было особой конкуренции. Вигос и Диабло сами по себе неплохо фармят олимп, не особо рассчитывая на геройство. Они и заняли 2 и 3 места у луков.

Разбойник Одала CLF
В очередной раз Роганед доказывает, что он сильнее Горрена, показывая хороший результат как в опене, так и в личных встречах. хКОЛЯх хоть и не особо скилловый даггер, но очей нафармил неплохо и заслужил, чтобы на него обратили внимание.

Воин Тира Возрожденные
В Декабре Вамп не особо старался: не доиграл бои, сливался часто на фармерах. В итоге геройство во второй раз берет Mylton, который стал уже более опытным и сейчас составляет неплохую конкуренцию Вампу, да и немалая помощь клана/альянса в КБ есть у Мултона.

Призыватель Веньо Swords
В борьбе за хиро у пасси не было конкурентов, в опене у него были проблемы лишь с Роганедом, который стабильно его убивал. Маджик уже и не пытался залиться, тут скорее была борьба за 2-3 место между ним, Qhs и JetBaJIaHce, которую два последние и выиграли.

Фестиваль Тьмы Swords
Пассик и тут успел лидировать первым. Ненапряжный олимп по 2 часа в оли-дни позволил ему спокойно фармить фест, да и конкурентов в Декабре на фесте у него не было.

P.s. Поздравляю Ребелион, уверен для них — это большая радость :) (с) Фок





Похожие статьи:

Оставить комментариий

22 Комментариев На "Олимпийский декабрь. Первые светлячки в 2013!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
хКОЛЯх
хКОЛЯх
30.01.2013 18:22

тем более нет смысла скупать бои ради 3 места, есть смысл скупать бои ради хиро, а 3 место я взял 2 раз подряд, и на хиро не стремился.

хКОЛЯх
хКОЛЯх
30.01.2013 18:16

хКОЛЯх уж точно не покупал боев, и никак не могу купить 3 место) а нафармил сам, тем более адены сосвсем не много) и откуда инфа что я скупал бои)

User11
User11
12.01.2013 18:36

Не стесняйся

StretCh
StretCh
12.01.2013 13:38

Полный бред )))))))

User11
User11
12.01.2013 13:28

Есть инфа. что от Стреча пишет все тот же фактор из Рашки. и топ КЛ сервера. Сам Стреч сюда даже не заходит. Да и такую херню он писать не стал бы) Да Тянушка?

wpDiscuz