Lineage 2: Lancer — первые осады 2013

С Новым Годом, ребята, по старому календарю. Интересно, что так получилось, именно сегодня выпали осады. Осады, которые обязательно будут интересными. Все уже вернулись из путешествий и зимних каникул и со свежими силами, новыми идеями, в полных обновленных составах готовы показать нам жаркие и интересные осады. Случилось, то во что, я например, уже не верил.CLF приняли в альянс другие кланы, и если Волков я там представлял, то вот Россию(Аден) увидеть не ожидал, они распустили свой альянс, сменили значок на пользу КЛФ. Есть шанс, что слаженной и дружной игры может не получится, уже спустя несколько дней, внутри свежего альянса случились серьезные конфликты, но пока образование существует, я пожелаю им удачи и захватывающей игры.

С новым месяцем конечно же обновились и герои, представители которых,  с некоторой точки зрения тоже были неожиданными, детальнее об этом можно почитать здесь.

Вчера, на бескрайних просторах космоса EVE Online, я совершенно случайно встретил всем нам известного игрока с Лансера :) Так сложилось, что судьба свела наши альянсы в одной союзной коалиции. Вот так порой встречаются 2 знакомых игрока в разных вселенных :) Всем привет от Махасика!

 

С первой минуты Сворды напали на Глудио так быстро, что те судя по всему даже не совсем поняли что случилось. RebelS и Волки побежали спасать ситуацию, но успели к обломкам ворот.

На Орене также быстро прорвали оборону Танари и ворвались в тронку альянс Драззи и ФридомФайтерс (которые на 15й минуте первые взяли замок), помимо них тут замечены новый альянс хХх, Готей, SPQR, кажется за Орен будет 2х часовая заядлая война. Клифы тем временем разрушили защиту на Годдарта и вошли во внутренний двор.

На Шутгард напали Фрипипл (они еще существуют?). Вторая атака КЛФ пришлась на Аден Freedoms, давно-давно их тут не было, но тут не только КЛФ, есть и Волки, также представители Аегис ударили по Орену, вырезав новоиспеченных хозяев, а также замечены еще атакующие в лице Рыбок и Деусиксмашин, Орен первый замок по посещаемости, сегодня. Аегис пришли на Гиран Rebelion, КЛФ в авангарде, дальше Волки, в тыл к ним уже заходят Swords, сейчас тут будет рубилово: Волки встретили Свордов на перчатке, у главных ворот, а КЛФ катком заехали в тронный зал. Следующий замок атаки Аегис стал Дион, но больше похоже на отвлекающий маневр. Мне нравится такой расклад, они методично бьют по всем твердыням противника. Так может что-то и получится до конца осады.

Это Вам привет от Ребелион (геройская партия), которые на воротах Гирана сдерживают альянс RebelS, атакующие будут тут до конца. Возрожденные нашли возможность прийти на Глудио, потрепать и без того обескровленную Россию. Волки поддерживают давление на Диона. КЛФ разбили ворота на Адене :mrgreen: , ох как же давно тут не ломали ворота. Знатная однако осада! Какие-то КЛФ еще есть на Орене, на Дионе продолжаются бои уже больше 20-ти минут и вот сейчас ворота упали. Начинается второй час осады!

Орен захвачен на BornToWin, первый успех альянса хХх, но удержать замок будет очень не просто, все та же толпа здесь, бой не останавливается ни на минуту! Часть Аегис переместились в Глудио, спасать замок, Сворды кастуют его на Фрипипл, остальные, похоже, продолжили давить Аден, жаль, что я не вижу, что происходит внутри, но я почему-то уверен, что там было очень весело, пока на подмогу не пришли Сворды. А вот и Возрожденные на Орене, кого тут только не было. Етернидат пытаются надавить на Дион. Пол часа продолжается осада Адена, кажется, кто-то в Аегис почувствовал в себе силы захватить замок, но на сколько это реально сейчас? Не знаю. Волки пытаются отвлекать Свордов как только могут, с учетом того, что у вторых есть флаг, Фридомс конечно нацелены на то, чтобы не дать КЛФ ни единого шанса в кастовальне. Самые серьезные силы , последние минуты осады собраны все тут. Россия из Диона пришла помочь Ребелион отбиться от атаки, Орен все также жарко. Осталось 15 минут, Аегис выходит в атаку на Годдарт, но тут уже множество Свордов! Кажется, что здесь только нет такого количества Фридомс как было на Адене, остальные участники осады столицы, все переместились сюда, Сворды без флага, Фридомс нет, Адельфия прилетела на Руну, видимо , чтобы немного отвлечь Свордов, а скорее даже просто ради фана, замку ничего не угрожает, за 5 минут до конца. Ну что, возьмет Аегис Годдарт? Добиты последние надежды,  пришли Фридомс. Осада завершена.

Считаю, что первая осада нового альянса удалась. Свои замки остались при себе, были не плохие попытки и шансы взять замок на КЛФ, думаю даже, что если бы это был замок попроще, типа Гиран или Дион, то закастовать бы удалось, но амбиции КЛФ такие амбиции :) Новый альянс хХх получил свой первый замок.

Вкусняшка Вам под конец осады. Единственная пушка на Лансере с ПвП вставкой

 

С Новым Годом!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

22 Комментариев На "Lineage 2: Lancer — первые осады 2013"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
s4
s4
22.01.2013 00:33

Да он вообще не адекват, не соображает что несет… иди лечись наркоман.!

maestro
maestro
17.01.2013 00:29

Я тоже помню великое слова валенрода, пусть щас зайдет в игру. Стреч так вообще отдельный кадр. Вамп искал 7vs7 в хиро чате ( но в данный момент бегал с резиками ).  Стреч не зная принял доглворняк, прилетел в колизей увидел резиков улетел. Вот же уссаться, нубо тактика рапс,пати уд, хил уд, 2 третьих глаза — против резиков не пашет, улетел с позором.

maestro
maestro
17.01.2013 00:24

прочитал старые комменты ( так как я тут новичок ), наткнулся на горькую правду про клф.

Да епать цлф лашки которые не могут захватить замок уже очень давно, даже с помощью подсосов/неподсосов, а помню на гриндфм столько пафоса от валенрода было когда только год установили «нам не с кем драться», ну вот теперь сосите, надеюсь в новом году ваши нелепые раши на замки будут интересней и вы сможете закастовать замок хотя бы на неделю )

maestro
maestro
17.01.2013 00:11

зато свордс этого тунца гавноегису поглубже засунули. Воюя против 3 кланов сворды нормально так крп себе залили.

StretCh
StretCh
16.01.2013 08:24

Не затащили бы, потому что альт отправил сильнейшие паки на помощь раше, волкам и адельфии. На Годдарт дай бог шол 5 паков, задача была кастануть под шумок.

pro
pro
16.01.2013 15:23

 

StretCh: Не затащили бы, потому что альт отправил сильнейшие паки на помощь раше, волкам и адельфии. На Годдарт дай бог шол 5 паков, задача была кастануть под шумок.

Че ты несешь петушек?Какая помощ аделфии валкам и раше?Сначала Aegis отбили свордов от глудио,потом раздали такова тунца шесятдевятым,что фридамсы спрятались как шавки в замке,испугались сильно пади.
 

wpDiscuz