Lineage 2: Lancer. CLF в Годдарте, Голем в Адене.

ривет, привет! Ох, как мне осточертела уже зима, если бы вы только знали, а еще целый февраль впереди, наверняка и морозы будут дикие. Хорошо в такую погодку сидеть дома, попивать теплый чаек с лимончиком и фармить ништяки, правда? :) Но надо ходить на работу, ездить по городу, решать вопросы, а там лед, снег и дубарь, б-ррр.

А у нас тут ожидается что? Как-то сонно мне и лениво сегодня. Наверно ж CLF пойдут опять на Аден, кажется другой замков брать они не хотят, значит нас ждет полностью сценарий прошлой осады? А может на этот раз союза Swords\Freedoms найдут время, не только прикрывать своих маленьких друзей, но и нападать на замки Аегис? Что ж, давайте посмотрим.

Орен после воскресной кампании остался без хозяина, а сервер без альянса хХх. Первые секунды осады, Сворды очень быстро сносят ворота на Глудио, дальше тут с Россией будет сражаться FreePeople, на которых хотят записать замок. На Орен сразу же пошли альянс Драззи — CosaNostra, DeusExMachine, Smallville, TANARI и по результатам первого штурма замок записали на DeusEx

КЛФ снова начали с Годдарта, пока что все как прошлый раз, чуть позже сюда подошли Волки и встали на воротах замка. Аегис готовят Годдарт, а вот и Сворды из города, ну как обычно. На Дионе Россия отбивается от RebelS и партий Revolution, LaDevil.

Аегис перебираются на Аден, первые 10 минут шел пвп на выходе из города, потом КЛФ ринулись к стенам, Волки остались задержать Свордов, как только атака увязла Аегис пром уходит и кажется собираются в Руне. И так! Самый влиятельный и сильный клан Свордс против Аегис на Руне? Смотрим! Эээ,  не получилось из этого шоу, все быстро закончилось, а чего сюда вообще летели, я не понял. Следующий поинт — Гиран. Будет обидно если эта  беготня опять закончится — ничем. Только Годдарт пронесли, но один замок очень легко задефить в конце осады — его не возьмут. Короче, смотрим. Снесли охрану очень быстро, начали бить ворота, снесли 50% и Сворды уже подоспели сюда, мост трещит, искры, брызги, пошла жара. Ворота не добили! Что за лажа!

На Орене новый участники штурма SPQR+TheFree — альянс ResPublica, а также WingsofDestiny и Готей13 и все уже с флагами :) Снова на этом замке больше всего кланов, тут на поляне просто сплошной всплеск анимации, множество разных значков, толпы игроков, зачетный замес! России кажется удалось выбить FreePeople из тронки и теперь они жестко их карают под флагом, даже нашли возможность выделить партию, чтобы Возрожденные не заснули на Годдарте. Защитникам Диона, которые остались без ворот,  пришли на помощь партия Свордс и Ребелион.

Во всю эту толпу на Орене ворвались Аегис, ема-е, с героями и Альт тут! Опа-па! А нафига? :) По ходу записывают на сателлита замок, ну надо же! Не может быть! КЛФ себе ничего взять не может, хорошо, что на союзника додумались записать что-то. Кстати, Свордс и Фридомс тоже вспомнили о своих сателлитах и отправились помогать атакующих на Глудио, Аегис решил этим воспользоваться и организовали быструю атаку на Аден. Ага, да, Орен то так и не перезаписали :) , а может отвлекали просто. На Адене осилили 50% ворот, прибежали Сворды и все закончилось.

Ололо, 45 минут до конца, черт возьми, Amazonki захватывают замок Годдарт! Вот так вот, никакого толку от мужиков — никакого! Все женскими руками делать приходиться. :mrgreen: Возрожденные очень быстро вернули свои владения, думаю самое время ждать атаку Альтаира! А на самом деле, это наверно был тактический ход, чтобы восстановить ворота, да? Которые были тут же разбиты, пришедшими воинами Аегис. Ну что? Пора кастовать замок! Хотя какой там, Сворды уже здесь.

Глудио прижали Фридомс, ох чувствую запахло тут жареным. Ахах, пока Сворды воюют в Годдарте с Волками, RebelS и LaDevil ломают им ворота в Руне. КЛФ, напомню, все еще в Годдарте, пытается взять замок! Пол час осталось! Отвлекающий штурм на Руне разбили, они успели разломать 50% ворот, а главное, что на Годдарте все получилось, КЛФ захватывают замок!

Отметим это отдельным абзацем. 25 минут до конца. Оборона Годдарта :)

Сворды прорвались сразу же во внутренний двор. Волки ушли спасать Глудио, только вломились в тронку, кинулись на Фридомс, а тут уже и FreePeople успели закастовать. Глудио России пал! Клифы отчаянно сражаются за захваченный замок. Волки и Россия пытаются вернуть Глудио, толпа Свордов подоспели. Сворды на Глудио в то время как КЛФ на Годдарт? Какие-то маневры подозрительные. И Фридомс тут, в том время как их соали Возрожденные остались без круши над головой? Не зря я писал, что Возрожденных надо будить, кажется они проспали и замок проебали! 15 минут до конца, на воротах Годдарта ожесточенная борьба, Фридомс все таки прилетели, может быть там на Глудио теперь станет легче дышать, если бы на подмогу не пришли Ребелион! Кажется, что захват Глудио сегодня был приоритетной задачей у Свордс\Фридомс и в какой-то момент — это даже решило судьбу Годдарта. 10 минут до конца, Адельфия, которая всю осаду просидела в пустом Шутгарде, наносит внезапный и разительный удар по Адену, голем ломает стену и они прорываются к воротам в тронку! Но попытать судьбу на священном кристалле не удалось.

Мне понравился последний отрезок. Все получилось разыграть очень вовремя и правильно. Фридомс и часть Свордс на Глудио, Ребелс вытягивает Свордс на Руну, КЛФ и Волки бьют по Годдарту, ниндзи Адельфии подкрадываются к Адену :mrgreen: (это вообще было класс, браво, вы наверно будете удивленны, но часть игроков Фридомс узнает об этом уже после осады из моей статьи), ну и как обычно кто-то не доработал, а вот кто-то сработал лучше обычного.

Обычно все осады проходят по примерно такому сценарию:
1. КЛФ атакуют, Волки прикрывают. Ворота добили\не добили. Сворды прибежали — все наломали.
2. Все остальные там где-то воюют, флаги кастуют, друг друга кончают.
3. Фридомс в Адене, Россия в Глудио, Орен в осаде, Адельфия в Шутгарде.
Но именно сегодня этот сценарий не сработал! Всем спасибо за интересную осаду!

Как всегда приглашаю Вас обменяться мнениями и до рассказать в комментариях , то что осталось незамеченным. Только прошу Вас уважать друг другу хотя бы тут и не опускать до сартирного уровня, не ругайтесь очень сильно, так немножко :mrgreen:





Похожие статьи:

Оставить комментариий

90 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. CLF в Годдарте, Голем в Адене."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
owned
owned
01.02.2013 09:06

фок, когда там уже тебе продайуши пришлет новую статью про олимп?

нагибатор100500
нагибатор100500
01.02.2013 07:56

спс за некрасова и дени…посмеялся

B
B
31.01.2013 19:53

На сегодня сами кто может фармить за хила это топ 3  Альтоир(цлф), ШоумиСкил(Фрид),Викторовна(Волки) другии или не хотят или дно заливушки по 3 месяца льют их бедных

StretCh
StretCh
01.02.2013 08:49

 

B: На сегодня сами кто может фармить за хила это топ 3 Альтоир(цлф), ШоумиСкил(Фрид),Викторовна(Волки) другии или не хотят или дно заливушки по 3 месяца льют их бедных

Без залива они будут попадать на окна, а викторовну шатают все кому не лень. Только токой грамотный человек как я и альтаир смогут организовать залив так, чтобы все бои были 10 и хиро было гарантировано.
 
 

user
user
01.02.2013 05:29

B, сорвал так сорвал, обиженка которая не залили??
я угадал?
 
 

StretCh
StretCh
31.01.2013 11:38

Скилл Алмеи вырос сильно, раньше она слабовато играла, но теперь, под моим руководством, она стала лудшим хилом сервера. Возможно, скилл передаётся половым путём 😉

user
user
31.01.2013 17:16

StretCh, так ребенок твой или пельменьский? а может быть некрасова?
 
 

(=
(=
31.01.2013 10:31

Печалят комменты… Одноклеточный имбецил  с разных акков бред пишет…

StretCh
StretCh
31.01.2013 10:44

 

(=: Печалят комменты… Одноклеточный имбецил с разных акков бред пишет…

Ну так сиди под одним ником, чего перелогинивешься вечно?
 

wpDiscuz