Lineage 2: Lancer. Последние герои 2012.

Рыцарь СигеляFreedoms
По танкам было все предсказуемо изначально. Николас на олимп в этом месяце не ходил вообще и конкурентов у Сенса не было. Да и Сенсейшн, что не в новинку для танков, показал удивительный оли стат, проиграв, за первые 3 недели опена, лишь 1 раз. В КБ, танки уже летали на «сделать квестики».
1 место — iSensation
2 место — SlayerX
3 место — LIITbIPb

Призыватель ВеньоSwords
У сумов герои все те же. Пасси не ощутил никакой конкуренции в этом месяце от претендентов из других кланов, хоть и был занят фармом Фестиваля. Даже не доигрывая все бои он заранее обеспечил себе хиро. Chronosss выступил довольно не плохо, умудрился даже обогнать конкурента Пасси — Маджика.
1 место — passi
2 место — Chronosss
3 место — mMagik


Волшебник ФеоSwords
С фео тоже все было все ясно еще с первой недели. Половина пака Фризов перешла играть на РПГ-клаб(а именно маги — Lender и Эридан) и среди этого класса на Лансере практически не осталось фармеров. После месяца отдыха, ПродайДушу вновь становится героем.
1 место — ПродайДушу
2 место — Lilm
3 место — ОднаТян


Целитель АльгизаSwords
Оуех долго шел к этому и наконец-то достиг цели — взял хиро. Это было не просто и не обошлось без вмешательства «высших сил». Альтаир просидел всю первую неделю КБ в бане и очень отстал по очкам от своего основного конкурента. Очень хорошо выступал в этом месяце и ShowMeSkill, но у него не было такой поддержки клана, как у Оуеха и очей перед КБ у него было гораздо меньше. Викторовна разрывалась между олимпом и фестом, но в итоге получила всего-лишь плащик за 3-е место, не больше.
1 место — oooyyyeeehhH
2 место — ShowMeSkill
3 место — Викторовна


Заклинатель ИсаFreedoms
В этом месяце хотел прийти к успеху Каози. Ему очень активно помогала КП на первой, может, второй неделях олимпа, регаясь с ним в один поток. Еще покупались бои против всяких 98+ танков, которых чанту убить проблематично. Танцор же с минимальной помощью клана на первой-второй неделях особо не отставал от него, на третьей неделе, конечно, помощь от клана была уже более значительной. Царь не смог достойно защитить свой статус, много боев проигрывал и по ПТС значительно отставал от Каози и Танцора. К классам Танцор уже лидировал, опережая Каози. В КБ более достойно выступал Танцор, убивая своего главного конкурента.
1 место — ТанцорУжаса
2 место — KaoZi
3 место — ЦарьАндрей


Разбойник ОдалаCLF
Не первый раз у ножей все уже решалось в КБ. Этот месяц смело можно назвать провальным для Горрена. Уже и не припомню сколько раз он проиграл своему основному конкуренту — Roganed’у. Были и от других даггеров у Горрена поражения(от Сапсана), которые недопустимы при такой конкуренции. Роганед хоть и вяленько провел опен(были у него поражения от среднячков), но довольно заслуженно взял хиро.
1 место — Roganed
2 место — Горрен
3 место — хКОЛЯх


Лучник ЭураCLF
В этом месяце Сворды пробовали заливать Селена. КЛФ же продолжали делать ставку на Несквика, у которого есть и большой опыт за плечами и хороший буст. К КБ Несквик подошел с отрывом в очей 100 и ему этого вполне хватило, чтобы взять хиро. Потоки в КБ у КЛФ были свои, а у Свордов свои и конкуренты друг с другом не пересекались.
1 место — Nesqu1k
2 место — xSeJIeNx
3 место — Диабло


Воин ТираSwords
В этом месяце CLF решили попробовать отобрать хиро-тира у Свордов. Старкилл довольно активно заливался весь опен, у Вампа же залива было гораздо меньше. Сказался, конечно, и недостаток скилла/буста/опыта Старкилла, который проигрывал в опене тем персонажам, которых тир просто обязан рвать. В классах уже некому было заливать Старкилла и полагаться он мог только на свои силы. Но выступал он не достаточно хорошо и проигрывал тем тирам, которые даже не претендовали на геройство, а вот Вамп выглядел в классах солидно, не оставив шансов своему конкуренту.
1 место — DarkAngelVamp
2 место — Mylton
3 место — STARkill


Итоги:
Swords         — 4
CLF            — 2
Freedoms     — 2

Фестиваль ХаосаSwords
В этом месяце очень активно и убедительно начала фармить фест Викторовна, ведь Lender ушел на другой сервер, а у нее уже был неплохой опыт фарма фестиваля. Главным и единственным конкурентом у нее был passi, который начал месяц чуть хуже, ведь он разрывался между фестом и АМЦ, где он представлял свой пак в роли ПЛа(который в итоге и стал победителем АМЦ#2). Но переломным моментом стал кик Викторовны из клана CLF(привет Альту!), когда Альтаир решил почистить клан и покикал всех на сутки. Этим пасси не мог не воспользоваться и не выйти вперед. Лидером уже был хиро-сум, а Викторовна в роли доганяющей. Нельзя так же не отметить помощь на фесте своему претенденту со стороны клана Swords. Многим победам пасси обязан именно им. В последние несколько дней фестиваля Викторовна даже не посещала бои, шансы были минимальными и она это прекрасно понимала. Теперь и у Свордов будет свой герой Фестиваля.

Победитель — passi





Похожие статьи:

Оставить комментариий

36 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Последние герои 2012."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
user
user
10.12.2012 16:59

ВТБ сое в крепость!

oyeh
oyeh
03.12.2012 12:01
Ну не так уж долго я и шел к этому геройству. Первый месяц фарма именно на звание героя это был сентябрь(не сложилось у клф в классовых залив был куда удачней да и в клифах больше фармеров хилов) в октябре немного не получилось по работе нормально пофармить,и бои не все дофармил, хотя можете считать что не затащил, в ноябре уже затащил :). Насчет этого месяца, альтаир проиграл еще до своего бана(он сливался кому не зря и свсу и деспирадосу и шовмисиклу и мултону уже всех и не помню), перед классовыми боями у меня был отрыв от ближайшего конкурента в 175 очков,… Читать дальше »
user
user
03.12.2012 16:19

oyeh,если бы бана не было, ты бы член сосал, а не хиро был
 
 

user
user
03.12.2012 17:34

user,
Если бы бана не было, Альтаир, пару раз слившись покемону, пошел бы новых соколов на фесте клепать, как раз последние соколинные дни были, теперь только старыми запасами тащить придется.
 

StretCh
StretCh
03.12.2012 07:53

тут все регаюца под своими никами, ты еще скажи что 1тян это не однотян, а альт не саня!

StretCh
StretCh
03.12.2012 01:24

не угадал, мы захватили годдарт и иннодрил!

1Тян
1Тян
02.12.2012 18:40

Сегодня ни один замок пельмень не захватит!!!

wpDiscuz