Lineage 2: Lancer. Осады

Всем добрый вечер! Обычно к этому времени года игроки потихоньку начинают впадать в зимнюю спячку, рождественские праздники уже на носу, а последние осады года вообще выпали на 30-е число, некоторые кланы успешно пользовались таким стечением обстоятельств и захватывали замки, показав, ноулайферский онлайн как для такой даты. Ожидаю, что онлайн сегодня будет унылым, но очень хочется посмотреть как будут использованы записи на все замки, надеюсь КЛФ сделали выводы из неудавшейся осады Годдарта и они все таки возьмут замок, если соберется нормально народу.

Осада для меня началась ужасно, меня выкидывало, игра зависала, при попытке зайти в кристалл у меня отображался черный экран, короче я уж было подумал, что и написать будет нечего.Тут еще друзья подкинули ссылочку на Dead Space прохождение, можно посмотреть, использовать освободившееся время.

А противостояния начались без задержек. На защитников Хейна сразу же обрушились партии Swords и Freedoms, первые в скором времени ушли, а вот воины ЯНео оставались здесь на протяжении всей осады, до последней минуты.  На Шутгарде разгорелась война, также не утихающая до самой последней секунды. Первыми тут отметились Драззи-Козаностра и Деусиксмашины. 15я минута, кажется первый звоночек от CLF — партия на Орене. Продолжить праздник войны Шутгарда прибыли Адельфия + WingsofDestiny + Танари, за два часа тут было очень много кланов, могу кого-то и пропустить, вот и Рыбки присоединились спустя пол часа, а на основной поляне у стен разбили свои флаги Нордблейдс и SPQR с членами альянса, началось масштабное мясо на заснеженном плацдарме. 35-я минута замок берут Рыбки, а вы там деритесь дальше! Адельфия поставила и свой флаг и сразу же срубив ворота, помчались отбивать себе замок.

На Иннадриле не утихая ни на секунду продолжается противостояние Волков и Фридомс, на сторону атаки присоединились Фуриос.

Россия подключилась к южному фронту и как и на прошлой осаде, напала на Фридомс, до конца осады они еще не раз совершали такого рода вылазки из Глудио, на котором снова не было никакой агрессии. 40 минут осады пару партий КЛФ пробили быстро ворота на Гиране, ворвались в тронку и покинули замок под натиском Свордс.

Заметили пак КЛФ на Годдарте, весь зерг Свордс прибыл к стенам, Фридомс прилетели в город, даже пару партий от Волков здесь, но бой не состоялся. Фридомс часть партий увели на Хейн, КЛФ этим временем быстро штурмует Дион, Сворды не заставили себя ждать, напали,  как только рухнули основные ворота. На этом замке Альтаир действует уже с флагом, Волки подоспели из города и помогают отвлечь Свордов в тылу атаки, но и этот раш не был долгим, КЛФ не вернулись к флагу, Волки задержались не на много дольше и ушли на свой Иннадрил. Следующие 15 минут на Дионе развернулась война с флагом КЛФ, который довели до 5% и не стали добивать.

Прошел час осады. Дрази переместили свои атаки на Орен. Фридомс серьезно прижали ворота на Иннадриле и почти прорвались через защиту Волков, которые очень отчаянно сражаются. Появился претендент Смолвил, на которого Фридомс рассчитывают взять южную цитадель, продолжают атаки Фуриос.

Следующий ход от КЛФ — Орен, и не просто пару партий, а очень большой толпой, конечно же срубили створку, примерно в это же время Фридомс дожали ворота на Иннадриле, следующими упали ворота в тронку Орена, еще один замок «вскрыт». Подоспели Сворды, немного с опозданием, ребафнулись и потоком пошли в замок, но в этот момент Орен захватил клан Танари, Дрази не теряя ни минуты сразу же взялись за ворота (флаг почему-то поставили только к концу осады),  а в Хейне Фридомс плотно прижали Волков в тронке.

Следующая атака КЛФ — Шутгард, хотя тут и так все разрушено и сражение не утихает от начала осады.  Сворды, как обычно, следом за ними, но поздно :) КЛФ удалились также быстро как и пришли :) Но все кланы, которые заявили свои права на этот замок продолжают сражаться. Очередной отвлекающий маневр на Дионе, и тут снова Свордс с Фридомс.

Ну что ж осталось 20 минут. На каком же замке будет предпринята финальная попытка. Теперь пару партий КЛФ схлестнулись со Свордами на Гиране, партия на Дион, партия на Шутгард. Времени уже нет! за 10 минут до конца, когда я собрался поздравлять Рыбок, замок Шутгарда захватили SPQR , а перед самым завершением Етернидат вернули себе Орен.

Резюмируя осаду, вкратце можно было описать все вот так: Пол сервера сражались на Шутгарде, Волки отбивались от Фридомс на Иннадриле, КЛФ прыгал на Дион, Гиран, Орен, Шутгард, а Сворды прыгали за ними. Всё!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

18 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Осады"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
kaa
kaa
27.12.2012 12:58

спецкор погиб в горячей точке ? =) че там на Лансере, але =)

Аноним
Аноним
17.12.2012 11:29

Наврятли т.к. они из города прибегали пытаясь его добить )

User11
User11
17.12.2012 10:44

комменты.

User11
User11
17.12.2012 10:43

Такие факторы, как спелс из рашки, засирают моменты, что не хочется вообще ничего комментировать.

хххВОИНТИРАххх
хххВОИНТИРАххх
17.12.2012 12:26

User11,
Мнение факторного свса из артофвар безусловно способствует желанию вести комментарии.
 

user
user
17.12.2012 09:56

Всё куплено. ЦЛФ купили у свордов неснос флага, а россия купила у цлф дион. В итоге получается что россия заплатила свордам за деф замка. 69 епт :(

wpDiscuz