Lineage 2: Lancer. Осады в Glory Days

Ребята, всем привет! Новое обновление Glory Days (читать о изменениях тут) внесло серьезные коррективы в стратегию ведения осад, теперь можно записываться на атаку всех замков, а для нас это значит, что сегодня КЛФ в обновленном составе, после чистки и по прежнему с героями, смогут наносит удары в совершенно неожиданных и разных местах. На прошлой осаде мы видели некие попытки совместных действий Альтаира и «союзников» (до сих пор их сотрудничество заявляется не в явном виде), с новыми изменениями такая тактика может принести плоды, я бы даже ожидал сегодня — взятие замка. В свою очередь членами осадного союза Свордс\Фридомс было заявлено, что никакого союза уже давно нет, сотрудничество по стольку — по сколько, но это не помешало им на этой неделе, совместно убить понерфленных драконов Антараса и Валакаса в GoD! Это хороший бонус к морали перед осадами. Поздравляю! А также интересно, что Фридомс долгое время будучи в альянсе сами, принимают туда Возрожденных.

 

Тяжело же мне будет уследить за всеми замками, с такими гибкими записями.

На Гиране очень быстро снесли ворота, Ребелион во что бы то ни стало намерены вернуть замок. Иннадрил также быстро подвергся атака, на 10й минуте замок захвачен на Фуриос.

CLF разыграли партию, начав с Годдарта Возрожденных,  не добив ворота встретили сопротивление Свордов, фронт сражения от ворот переместился к флагу КЛФ. 5 минут отчаянного боя и Клифы вновь нацелены на ворота, второй выход защитников был в лице Swords+Freedoms, КЛФ успели разрушить створку, но не смогли спасти флаг. Знамя пало , Клифы успели разрушить следующий рубеж ворот и вот бой уже не стенах и во внутренних коридорах.

Обратил внимание на другие замки, Готей проломали Щутгард, Ребелион забирают Гиран.

Спустя 20 минут первый ход Волков, при поддержке Адельфии на Иннадриле. Серьезный замес разгорелся,  Волки пошли по правому флангу на лагерь НордБлейдс, на левом фланге Адельфия взялась за флаги Деусикс и Мунспелл, на знатный махач прибыли даже Фридомс. Флаги в этом обновлении Glory Days перестали быть как спички и теперь так просто их не сломать, кажется с кристаллами в замках та же история. Вижу на горизонте ребят из России, они ввязались в бой с Фридомс. Ничего себе осада Иннадрила. Волки пробились в тронку, кастовалня оккупирована, но легко не будет, на улице продолжается заруба. Адельфия против Фридомс. Флаги атакующих все еще стоят, действительно они ОЧЕНЬ мощные. Фридомс бросили прилично сил на Иннадрил, почему на Аден до сих пор никто не пришел, я не понимаю.

В это же время… Со следующей атакой Альтаир долго не тянул и напал на Руну, не знаю, что это было, но ничего не получилось, их быстро откинули. Дальше Клифы быстро ударили по Гирану, смели всех кто стоял на защите и улетели, вслед за ними примчались Сворды, но застали лишь несколько воинов Альтаира.

На Иннадриле продолжается бой. Один вывод железный уже можно сделать — чтобы уничтожить осадный флаг — надо серьезный клан с хорошим онлайном :mrgreen:

Час спустя. Фридомс отметились на Глудио. Готей добились своего, замок Шутгарда переписан. Очередная атака КЛФ, в это раз на Орен и уже вместе с Волками, которые стали на выходе из города, отвлекая Свордов, Клифы тем временем принялись за створку и успешно ее замучали, вошли в замок, Свордов все еще нет, КЛФ пробивают вторые ворота и заходят в тронку, дальше пр и регрупп. Сворды успели добежать до стен замка и тоже вынуждены улетать, под конец прибежал отметиться пак Фридомс.

До конца 50 минут — Годдарт, Орен, Гиран, Иннадрилы разбиты, интересно какой замок буду пробовать захватить? Адельфия пришла на свой любимый Шутгард, КЛФ атакуют зачем-то Годдарт, Волки идут на Орен. Адельфия улетает в Хейн, Клифы в тронке Годдарта, а в Иннадриле под носом у Волком замок перекастовали Танари. Очень долго на Годдарт никто не идет, я думаю, что это большой зазор для Альтаира, вот и прибыли Сворды и пытаются сломать флаг КЛФ, примерно за 2 минуты они срубили 50% и тут КЛФ захватывают замок, Сворды сражу же врываются внутрьза стены, подоспели Фридомс и разгорелся бой! Не рано ли Альтаир захватил замок, 35 минут до конца! Волки почти одновременно берут Иннадрил, не смотря на проблемы в Годдарте, Фридомс выделяют людей и сюда. Адельфия снова пошла в атаку на Шутгард, времени остается мало.

20 минут до конца, Возрожденным возвращен замок, часть Клифов встали у флага, все кто отбивали их кинулись туда, резня под знаменем, все мертвы! Запись КЛФ теперь привязана, интриги до конца осады больше не будет, времени хватит на один раш и воины Альтаира ввязались в финальный бой на поле у стен цитадели. Адельфия прорвала ворота, им стоит поспешить, осада вот-вот завершится, но кажется, не в этот раз, а вот Волки удачно задефились последние 15 минут.

Ну что ж. К сожалению ни чистка, ни новые гибкие осадные изменения не помогли Альтаиру захватить замок. Может быть дело не в клане и не механике осад, а в конкретном человеке? Клифы негодуют, но скажем им спасибо как минимум за активность, которая в некоторой мере помогла Волкам заполучить замок, а вот Адельфия воспользоваться этим не смогла, странно, но им не хватило своих сил выбить Готей. А в целом, у нас на сервере ничего не изменилось :)





Похожие статьи:

Оставить комментариий

123 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Осады в Glory Days"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Bastet
Bastet
05.12.2012 06:17

Дикие троли какие-то, погалдели погалдели и заглохли…
Явно пора защиту от ботов ставить)

StretCh
StretCh
04.12.2012 23:29

КЛФ прафят секрвером, остальные кривые падсосы другдружки

user
user
04.12.2012 18:55

что то тяноботы уснули и общаться между собой перестали.

StretCh
StretCh
04.12.2012 19:13

 

user: что то тяноботы уснули и общаться между собой перестали.

сказал тянобот
 

Bastet
Bastet
04.12.2012 14:17

Да что ты опу с пальцем сравниваешь-то)))

wpDiscuz