Resistance — игроки Лансера, побеждают в турнире Allmighty Championship: Cross-Server Challenge!!!

Это НЕВЕРОЯТНО! Братцы, родные! Какой праздник! Это супер-пупер потрясающая радость! Команда с нашего сервера — Resistance, побеждает во втором сезоне турнира Allmighty Championship: Cross-Server Challenge!

От лица клана Blaze и всех активных читателей, а также от себя лично, искренне поздравляю ребят с таким большим достижением!!!

По Вашим просьбам и собственному любопытству, а также для дополнительной минутки славы наших победителей, я подготовил интервью с Resistance! На мои вопросы любезно согласился ответить passi, его задачей было руководить партией на турнире! ОднаТян, кстати, давал интервью организаторам Allmighty Championship, кто еще не слушал, проходите по ссылке на стрим, интервью с 3:07:00. Спасибо Тяну, за приятный привет для меня, очень тронут :)

— passi — ОднаТян — Swindier — Алехандра — Снежина — БугерТи — LastExiler — Лутя

— Для начала конечно же поздравлю еще раз :) передавай всем от меня искренние поздравления :) Мы можем гордиться тем, что играем с вами на одном серваке 😉 Какие, в первую очередь, можешь отметить отличия от прошлого сезона, в плане самого турнира. Ну и как готовились к боям, тренировались ли , смотрели бои может?

passi: Спасибо! Отличий в турнире почти никаких, разве что аккурат посреди турнира запилили патчик на 2 суммона вместо 4, но меня это больше порадовало.
Тренировок почти не было, стандартные поиски варов в прайм. Конечно же изучали наших оппонентов, искали фрапсы в архивах, стримы, смотрели составы, предпочитаемые бафы, кто из бишей ведущий и т.д.

— Сильно нервничали в плей офф? Как настраивались на бои?  Когда вышли из последней группы? были ли какие-то страхи, опасения?

passi: Нервничали прилично, даже если были почти уверены в победе. Но нас успокаивал Лутя. Фразами «Соберитесь тряпки» и в таком духе. :) Он присутствовал на всех поединках. Но, вообще, был позитивный настрой. Разве что расстроились после того, как мы 1 раз проиграли в ранге S. Проигрывать мы не любим больше чем любим выигрывать. )) Были опасения, что наша прошлая биша Снежина, которая решила уйти в реал по среди Allmighty Championship, растеряла форму за несколько недель, но нет, она молодец. Приходила на турнирные бои. Хотела доиграть текущий сезон.

— Это же единственный проигранный бой был? Что тогда случилось?

passi: Были незначительные ошибки, у всех. Не ту цель фокусили. Плюс ко всему большое невезение — луку сканселили сейфовый баф с 95% защитой от кансела. )) Но мы снова встретились с ними, уже в ранге R, и одержали две победы.

— Не приходилось ли жертвовать ради турнира реалом? пары прогуливать, работу, свидания?

passi: Нет, турнирные бои проходили с 21.00, в это время обычно все дома.

 

— Воевали конечно ради победы) а уже когда закончили, призами довольны? )

passi: Мы их еще не получили, больше всего ждем желтые ники, чем все остальное. И БугерТи умудрился еще выиграть шапочку в викторине, которая проводилась для зрителей в перерывах между боями. )

— Нет ли планов теперь использовать опыт турнирный, развивать как-то навыки полученные, участие в возможных турнирах ЛА2? может быть Каин? )

passi: Развивать? Не думаю, но фаниться — искать пвп будем всегда, само собой попробуем поддержать свой титул в следующем сезоне АМЦ. Жаль только на Лансере не всегда можно найти соответствующую сильную пати, готовую на пвп. А Каин нам не интересен, опять качаться? Фууу, омерзительно, тут еще дуал классы надо выкачивать с учетом грядущего апдейта, кача хватает.

Jacinta из Cursed Band упоминал эту проблему в прошлом сезоне. От вас сейчас все пр делают? или находятся смельчаки кто хочет проверить свои силы?

passi: Не все, принципиальные не делают пр. В последнее время все чаще пвп 7х14+, вот тут уже интересно. Может соберутся новые консты или произойдут кадровые изменения в текущих, которые заметно повысят их квалификацию.

— Есть ряд вопросов, непосредственно, от игроков Лансера :)
Лансер: Как вы относитесь к своим врагам? АМС — это война «по-настоящему», с ненавистью, трешем, матом и кровью или «рыцарский поединок»? а в дейли-пвп? а на осадах?

passi: По-разному, чаще всего как «рыцарский поединок», но есть каратели гохи — кадмусы и подобные, гордыни, победа над которыми уже дело принципа, крови и ненависти ) Но их пассивка «Благословение Кадмуса» не работает на АМЦ… Как-то так. А дейли пвп — это скорее трешь пвп ) Вот осады разные. Чаще всего — это море треша и крови.

 

Лансер: Каков процент донаторства в вашей победе?)) Откуда у ДаркЭнжелВампа скилы от глада третьепрофные?

passi: Проценьт донаторства — 0%. Там нечего донатить, эквип равный. На счет Дарка… наверное, тут замешаны админы, постель и непотребство… неиначе.

Лансер: Согласны ли вы с утверждением, что в ГОДе решает левел?

passi: Левел всегда решал. Но нет ничего невозможного. Вспоминаются случаю победы в пвп над 95+ паками, будучи 90+. В ГОД в этом плане есть где развернуться. Из-за большого количества юзабельных скиллов есть варианты поведения в пвп. Это уже не механика с4, где была просто реализация эквипа и лвл, где оппоненты зажали друг на друге авто атаку и побеждает тот у кого точка выше хотя бы на +1 или разница в 1 лвл.

Лансер: Какое событие игорового плана, что должно случиться на сервере и в клане, чтоб заставило бросить игру? Охарактеризуйте слабые стороны ваших противников на Аllmighty.

passi: Разве что уход близких игроков. Слабые стороны? Мм.. наверное, неготовность вести бой против пака с нестандратным составом. Заметно, как некоторые паки просто не знали чего ждать от суммонера. Видимо, у них не было достаточно подобного опыта на их лайф сервере.  Где-то сыгранности, моменты типо: мембер отстоял полное время дебафа, не получив клинса, наверное говорит о не сыгранности.
В плейофф команды порой так глубоко уходили в реализацию каких-то сложных стратегий, что забывали о базовых вещах, делали ошибки на чем-от просто. За что и поплатились.

Лансер: Посоветовали бы ходить на АМС? что-то дало в плане узнавания собственных возможностей?

passi: Конечно посоветовал бы, Allmighty Cross Server — это отличная песочница, где игроки могут создать фан друг для друга. Плюс, конечно же, опыт, который бы они не нашли на своем сервере. Что-то новое. Чем больше народу тем веселее. И популярность мероприятия скажется на повышения уровня турнира. Будут исправлены те недочеты, за которые многие так ругают амц и в последствии игнорируют как событие, в котором нужно принять участие.

— Ну вот, кажется я исчерпал запас вопросов. Можешь воспользоваться случаем и передать что-нибудь Лансеру)

passi: Создавайте интересную игру для себя, а не ждите, что игра линейно будет вести вас к фану. (Бугер — гей.) Игроки сами создают игру на сервере. Вот. Ну и спасибо тем, кто болел за нас и любовался моей неотразимой игрой ^_^

— Спасибо Вам, ребята за победу на Allmighty Championship: CSC! Это достойно уважения! Тебе спасибо за емкие и полные ответы! Очень приятно было познакомиться и пообщаться! Удачи, Вам, в следующих турнирах 😉





Похожие статьи:

Оставить комментариий

5 Комментариев На "Resistance — игроки Лансера, побеждают в турнире Allmighty Championship: Cross-Server Challenge!!!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Factor
Factor
18.11.2012 23:19

Гц резиков:) Про дарка поржал и процент доната:D Ему просто хватило ума Фок перерождаясь с глада в тира оставить некоторые старые скилы… И мега лакер на точку скилов=\

Phetton
Phetton
18.11.2012 17:14

я думал раньше статью напишешь(

kaa
kaa
18.11.2012 11:17

ГЦ Сервер =)

DrBAS
DrBAS
18.11.2012 11:10

ГЦ ребят…

wpDiscuz