Lineage 2: Lancer. Война стратегий.

Привет, сервер! Мы лучшие :) Читайте об этом вчерашнюю статью, а я сразу перейду к делу! После очень активной осадной компании, где в какой-то мере очертился некий союз вокруг КЛФ, ожидались не менее активные осады. Самыми жаркими замками стали Годдарт Возрожденных, куда записался Альтаир, Шутгард Адельфии — замок, ворота которого страдают каждую осаду, а также Гиран, куда уже давно никто не пробивался, немножко Орен и чуть-чуть Иннадрил.

 

События первого часа.

Гиран, скажем так,  начал осаду! Самый первый серьезный бой состоялся именно тут. Драззи и ФридомФайтерс (али КозаНостра) при поддержке Адельфии попытались пробить защиту Ребелион, но были повержены подмогой от Swords, в лице сильнейшей партии АМС второго сезона (читать тут).

Поддержали гром войны на Орене и Иннадриле, незначительные силы атакующие двинулись пробивать ворота и если на Орене все завершилось в пользу защитников, то на Иннадриле замок был легко переписан с твинка на НордБлейдс.

Возможно Адельфия снова решила прибегнуть к тактике «разбить осадный союз атаки» и проигнорировали активность на Шутгарде, так там доколупали ворота и взяли замок на Готей 13. Не справившись на Гиране, Адельфия поспешила вылететь домой, но стало ясно, что вернуть быстро замок не получиться, тут уже были партии от Freedoms, у которых, кажется, в этот раз, на замок были серьезные планы. В общем-то чего время тратить зря? Адельфия возобновила поддержку на осаде Гиране.

В это время, спустя 20 минут от начала, CLF с Волками и ЛаДевил организовали первую атаку на Годдарт. Достаточно резко и быстро прорвались до вторых ворот, но Свордс и Фридомс, как будто только и ждали начала, спешно прибыли в Годдарт и выбили атакующих за стены цитадели. Спустя 40 минут сюда же повторили атаку Волки и 1 партия Клиф, остальные были замечены в Дионе с ЛаДевил, потом в Адене. Надеюсь, это попытки наработать какие-то тактики. Вероятно обманные маневры, чтобы запутать противника. Поступила информация, что в Адене срезан кристалл! Баг или шпион? Вроде бы шпион, ЯНео будет чем заняться после осады. Может правду и не узнать никогда, но теперь при целых воротах, время респа в замке увеличилось…

Второй час осады.

Развития событий на Адене не заставили долго ждать. Началась массивная атака КЛФ и союзников на замок. Бой затянулся, не плохо держались как защитники так и атакующие, но в итоге — зеленый газон усеян трупами, а ворота не пострадали. Минут через 5, когда шум битвы почти утих, из города к стенам замка устремился клан Россия, нельзя сказал, что успешно, но они выиграли пару минут, в которые КЛФ закинули одну партию на Годдарт. Все же, очевидно, что разыгрывается какая-то тактика, посмотрим чем это закончится.

Тем временем Гиран все еще сдерживал натиск, но почти в одно время с фиаско на Адене, тут успешно сломали ворота. Бои перешли во внутренний двор и Ребелион стоял уже на внутренних воротах, пытаясь отбить наседающих противников. Свордс, все это время занят Клифами, то на Адене, то на Годдарте, помощи ждать не откуда, это подкосило мораль обороны и за 15 минут до конца, замок захватили Драззи.

Шутгард, оставленный без внимания, был захвачен кланом SPQR, а позже переписан на Готей13, а за 20 минут до конца осады Адельфия поспешила вернуть его себе, и кажется, что когда цель была близка, замок снова перешел на SPQR :mrgreen:

За пол часа до конца, состоялась самая большая атака на Годдарт, КЛФ и Волки, с боем против Свордс и Возрожденных, прорвались через вторые ворота и проникли в тронку, на подмогу защитникам прибежали Фридомс и добили уцелевших КЛФ. Вроде бы все интересно получается, время еще есть, если в следующей атаке выйдет также пройти и задержать подмогу, то замок будет захвачен, но Свордс играют не первый день и понимая риск «последнего раша за 5 минут» стали на воротах Годдарта! Все, можно с уверенностью заявить, что Возрожденные при замке, 20 минут слишком мало, чтобы успеть провернуть 2 атаки.

Волки, в попытке «успеть до свистка» пришли на Иннадрил. Поняв, что на Годдарте уже ничего не светит, КЛФ пришли поддержать их, но простой задачей это не стало. Фридомс времени не теряли и прибыли на защиту южной цитадели.

Ну что ж,  ФорготтенЕмпайр при своих замках (Глудио — 0 активность), Тринидат тоже (Дион — 0 активность), Свордс и Фридомс, уже как обычно (Руна — 0 активность), Адельфия помогла забрать Гиран у сателлита Свордс, но осталась на улице, КЛФ и Волки, работая вместе ничего не захватили, но надеюсь получили драгоценный опыт совместных боев и тактических маневров, который на следующих осадах, может стать куда более ценным чем замок.

 

P.S. Лансер, кто-то играет в Heroes of Newerth? Оставляйте ники в комментах, можно поиграть вместе :)

 





Похожие статьи:

Оставить комментариий

99 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Война стратегий."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
user
user
24.11.2012 14:39
>- Не вы ли были обиженные и унижены, что в 2 клана руну не могли отдефать от Альтаира?   Там еще волки были, неслабый зерг был даже по тем временам, 140+ тел в клане, 50+ на осаде. По левелу были не особо слабее фридомсов и свордов, это сейчас там все 99, а раньше была война 95 волков с 96 фридомсами и свордами против 99х цлфов, так что не надо рассказывать сказки про один клан. Я даже в момент вара волков с цлфами ни разу не замечал пвп активности волков против цлф и наоборот — мы могли стоять рядом с флагнутыми… Читать дальше »
user
user
24.11.2012 12:28

Да просто тут, в отличии от гохи, нет всяких креативок и призываторов, да и не будет их, поскольку посткаунт тут не факторен.

user
user
24.11.2012 17:22

user,ладно тебе скрываться то:) все уже давно все поняли
 
 

user
user
24.11.2012 11:14
>задумок наших КЛов, которые частенько нам врут, что, например, покупают замки, и делают вид, что это они так все грамотно продумали и это их заслуга, или банально растаскивают казну Вот о нашем КЛе говорят такие слухи. 1) Когда маззим типа кинул клан на эпик, 1/3 эпика ушла альтаиру, 1/3 бинге за молчание. Поэтому маззима никто в реале не искал и вообще всем было типа пофиг, а рядовые ребята, которые не спали ночами за тарасов, типа аиберсерка, получили ничего. Вообще гораздо выгодней изобразить скам забивающего человека, чем по честному делить добычу. 2) Налог с адена, а также с тех замков что… Читать дальше »
Bastet
Bastet
24.11.2012 13:07

user,
У каждого видимо действительно своя правда и своя точка зрения, в которой он пытается убедить окружающих. Мне просто интересно, сколько еще будет разводиться грязь, ведь если опять таки говорить о CLF, паки там есть, и я могу поспорить, если спросить ПЛов, половина из них скажет, что лучше уж пойти в CLF, чем куда либо еще. Когда пак достигает 98-99 лвла, ему требуется нечто большее на мой взгляд, и как ни крути, рано или поздно он оказывается на 90% в этих «ТОПАХ», и дело не в том, что кто-то кому-то что-то пообещал, а просто становится скучно
 

user
user
24.11.2012 05:33

вот даже матричного бога засамонили сюда, осталась дождаться японскую девачку уантян с его подробным описание и все будет отлично:).

Bastet
Bastet
24.11.2012 01:02
Вообще еще  дебильная тенденция какая то — Сегодня я в CLF, я буду бороться за них, рвать зад, а завтра я в Swords, и я буду ходить и орать налево и направо,что CLF …мно)) Вполне понятно,что каждый будет защищать свой клан,что мол «мы самые хорошие, мы самые правильные», но порой, как члены клана, мы часто не в курсе задумок наших КЛов, которые частенько нам врут, что, например, покупают замки, и делают вид, что это они так все грамотно продумали и это их заслуга, или банально растаскивают казну, а мы наивно верим, и пытаемся доказать всем вокруг, тыча себя в грудь,… Читать дальше »
wpDiscuz