Lineage 2: Lancer. Осада Диона.

Лансер, Лансер, ребятушки,  не могу не начать с последних новостей Allmighty Championship: CSC, где партия с нашего сервера — resistance, дошли до топ-8! Это огромный успех, в который еще в прошлом сезоне было невозможно поверить, никто бы не подумал, что Лансер сможет дойти так далеко! Спасибо, ребятам из Swords, что представляют наш сервер на таком высоком уровне! Болеем за них все вместе в четвертьфинале!

Следующий момент, который я бы хотел упомянуть — это акция от Инновы на 1кк рублей:

«Мы открываем новый сервер — Каин. На нем пройдет турнир с призовым фондом, который составит 1 миллион рублей! Состязание обещает быть самым изобильным не только в плане поощрения победителей, но и по сложности. Даже самому крупному и спаянному клану придется нелегко, что уж говорить об амбициозных, но небольших формированиях.

Итак, в турнире будет 2 зачета: клановый и личный. Первый включает в себя практически все достижения участников: осады, рейды, клановые умения и т.д. — все это может принести заветные очки. Но для победы недостаточно просто собраться в команду и захватить Аден, ведь клан — это люди, которые в нем состоят. Именно поэтому достижения каждого важны для общей победы.

В личном же зачете первое место займет тот, кто найдет идеальный вариант получения очков. Способов масса: прокачивая персонажа, выполняя квесты, участвуя в битвах и сражениях на Олимпиаде, а какой из них или какое их сочетание принесет удачу — покажет время.»

Ну-у, звучит очень заманчиво, особенно призовой фонд. Но у меня все это вызывает множество вопросов. Попрет сейчас туда уйма народу, все будут качаться, делать квесты, фармить РБ, создавать кланы, воевать, ходить на осады и Олимп. Как Иннова собирается отследить эффективность и качество развития каждого игрока и кланов? Есть классная фраза для ММОРПГ: «Хочешь играть интересно — сделай свою игру интересной«. За все время, что я играю в онлайн игры, а это уже более 10-ти лет, я встречал много уникальных и очень интересных людей, все они были разными и все они делали игру увлекательной и неповторимой, будь то или браузерные. На фоне этих знаний, я не представляю себе критерии по которым можно будет определять первое место в личном зачете. Ждем больше от Инновы, надеюсь они раскроют карты. Сервер стартует 13-го ноября.

А теперь приступим к нашим домашним Лансеровским делам. Что нас ждет? Сегодня на осадах, Альтаир попробует применить бурст клана от 3-х героев на штурме стен Диона. Волки захотят отстоят новозахваченный замок Хейна. Адельфия будет яростно отстаивать свои права на владение Шутгардом, который уже давно, числится в основном за ними. Сможет ли Россия удержать Глудио и укрепить другие позиции ForgottenEmpire.  Думаю, что на Гиране и Годдарте сегодня будет очень спокойно, а на Адене и Руине и вовсе мертвая тишина. Посмотрим, справятся ли Россия\Возрожденные с CLF в Дионе, хотя в любом случае там стеной будут стоять Swords. Freedoms свободные от суеты на Адене, будет проявлять активность на других замкам. Что ж , приступим!

Интересный факт. Перед осадами Фридомс объявили войну Свордс :) Как показали осады это никак не повлияло нам их «осадный союз» против КЛФ, но после осад Сворды приняли войну.

Начало — как будто все забыли про осаду :) Первые попытки сломать ворота были замечены аж спустя 15 минут осады, на замке Орена. В это же время началась первая атака Диона воинами Альтаира, Свордс вышли из города и ударили в тыл, завязался бой. От Возрожденных тоже есть бойцы, из города потянулись еще паки от Свордс. Серьезный замес тут , я вам скажу. Подмога пришла от Возрожденных, партия с героем. Казалось бы, по опыту прошлых осад, КЛФ уже должен быть мертв, но они держатся! Черт возьми, они отбили натиск и бросились сносить ворота, еще Сворды из города! Ох! Сейчас сюда будут стягиваться все Возрожденные и все Свордс из Руны. Вот Вам отсутствие Фридомс, которые в это время напали на Иннадрил Волков, быстро и разительно, справились с обороной и принялись за ворота. А ведь еще на прошлой осаде, у Свордов не было никаких проблем с КЛФ, а сейчас на Дионе очевидное преимущество Клифов, они разбили створку и ринулись во внутренний двор, только там их удалось остановить. А на Инндариле все еще жарко, добрых минут 10, Фридомс пытаются справиться с обороной на мосту и в итоге добиваются своего — ворота разрушены.

Воспользовался регруппом КЛФ, чтобы глянуть как дела на других замках. Орен захватил клан Танари, по ходу, по шумок, активности здесь нескольких партий Волков, позже, ближе к концу осады сюда придут Фридомс, чтобы переписал замок на Етернидат. Шутгард взят в осаду кланами Драззи и SPQR, у стен замка отверженно сражаются воины Адельфии, защищая свой дом.

Вторая атака КЛФ пришлась на Аден, кстати это дало шанс собраться Волкам, Фридомс были вынуждены улететь на свой замок, разрушив все ворота и кристаллы в Хейне. Но после того как  отвернули опасность от своих стен, они скоренько возобновили давление на Иннадрил. Достаточно быстро справились с обороной и зажали Волков в тронке, кажется они тут всем кланом, если даже на «проходной» Адена стоят воины Возрожденных. Сегодня Волки не демонстрируют привычной стойкости и слаженности. За 30 минут до конца осады замок Хейна перешел на твинка.

Кажется, что на Гиран, Годдарт, Глудио и Руну сегодня никто не придет :) Адельфия предприняла тактический ход, дали противнику захватить замок и вернули его тут же назад, тем самым ухудшив положение атакующих. И это сработало, теперь атаки на замок больше похожи на бардак, чем на организованный штурм, хотя спустя какое-то время, атакующие собрались и за 10 минут до конца осады, были уже на подходе к кастовальне.

Руна! Партия КЛФ прибежала на Руну + партия на воротах Диона, видимо это все отвлекающие маневры. Сейчас, что-то будет! Возрожденные с героем стоят на обломках ворот Диона. Их бы выманить на Годдарт 😉 Думаю, что сейчас Альтаир выжидает момент для последней атаки, чтобы до конца осады оставалось время захватить замок и у противника не было шанса контратаковать. Началось!

Возрожденные стояли не далеко от моста, Сворды ближе к городу. КЛФ ударили с тылу замка, пробежали вдоль стен и разбив отряд на воротах, поспешили внутрь,

быстро упали ворота в тронку, воины ворвались к святыне цитадели. Но вслед за ними во внутренний двор прошли и Свордс. Судя по реснувшимся в городе воинам, с этой попытки взять замок не получится. До конца осады еще 25 минут. Вторая атака из города, уже без изощрений, все Сворды и Возрожденные здесь. Невероятно! Даже Фридомс и Ребелион прилетели на Дион! Ахахахаха, ПОЛ СЕРВЕРА! Исход очевиден, а финальный штурм за 5 минут до конца, стал просто формальностью.

 





Похожие статьи:

Оставить комментариий

131 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Осада Диона."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
user
user
21.11.2012 17:29

Мои поступки? Ого, ты следишь за мной? Как тебе тот поступок, что я сделал в обед?

Bastet
Bastet
21.11.2012 18:06

user,
И снова дешевый стеб))
 

user
user
22.11.2012 09:12

Bastet,
Ну явно дешевле твоего.
 

Bastet
Bastet
24.11.2012 13:18

user,
Хорош язвить,давай по делу)) Что там за пельменный бред?? может расскажешь очередную байку?
 

user
user
21.11.2012 09:25

>По твоим словам получается что и CLF то не осталось, одни феймы да реквиталы, может имеет смысл оставить это сброд в покое???или ненависть так сильна??
А кто их беспокоит? Что за ненависть? Боже вас сохрани — не читайте до обеда пельменный бред.

Bastet
Bastet
21.11.2012 16:40

user,
Твои поступки говорят об обратном))мне просто интересно, когда ты наконец перестанешь показывать всем свою глупость
 

user
user
20.11.2012 13:09

>Интересно, как давно ты стал таким дееспособным на оли?
Маджик как в цлф попал так сразу стал богфармером, даже стреча выигрывает… но при условии что ему приказывают проиграть, а когда нет альтаира онлайн, почему-то стреч выигрывает :)
>Ах да,ты наверное забыл что половины выкаченных паков в Swords-бывшие CLF)))так что не позорься лучше и клан не позорь подобными высказываниями
Это кто? Бельченок с Архаикой? Не знал, что они занимают половину клана. Что ж вы тогда 4 пака свордов своим зергом не переехали, и не кастанули Руну?

Bastet
Bastet
20.11.2012 19:17

 

user:  Что ж вы тогда 4 пака свордов своим зергом не переехали, и не кастанули Руну?

Вы???ты о ком??))
 

user
user
20.11.2012 22:46

Bastet,
О вашем соколинном клане. Кстати, гц с приёмом 9 боевых паков 98+ в один день! Вот это чудеса рекрутинга показывают КЛФ!
 

Bastet
Bastet
21.11.2012 01:13

Ты все бесишься что в свордах все паки развалились?бедняга,а кругом одни враги враги))))у тебя мания преследования, не?
 

user
user
21.11.2012 07:36

Bastet,
А мне то что до свордовских паков, это их дело. Но суть в том, что в свордах паков из цлф не больше двух, и то там уже пол состава поменялось. А вот цлф чуть более чем полностью состоят из феймов, 1, реквиталов и волков.
 

Bastet
Bastet
21.11.2012 07:56

user,
Ах, ну да, так ты уж определись, напрашивались ли там рашики и возражденные в сворды или нет) а то я как не посмотрю пати бежит, половина хз откуда взялась то

user: ..А вот цлф чуть более чем полностью состоят из феймов, 1, реквиталов и волков. 
По твоим словам получается что и CLF то не осталось, одни феймы да реквиталы, может имеет смысл оставить это сброд в покое???или ненависть так сильна??

 
 
 

user
user
20.11.2012 09:40

Bastet,
Да все знают что маджик заливная безграмотная школота, как и все цлфы.

Bastet
Bastet
20.11.2012 12:46

user,
Ах да,ты наверное забыл что половины выкаченных паков в Swords-бывшие CLF)))так что не позорься лучше и клан не позорь подобными высказываниями
 

Bastet
Bastet
20.11.2012 12:42

user,
Интересно, как давно ты стал таким дееспособным на оли?
Ахаха))Ты решил пальцем в небо потыкать?))нуну, давай еще пару попыток
 

user
user
19.11.2012 16:57

>стремиться
Могу лишь соболезновать твоим знаниям русского языка.
>Петушины попадают в Swords
Если ДД ищет КП, и он находит КП в союзном клане, почему бы не перейти?

Bastet
Bastet
20.11.2012 01:15

user,
Ох простите простите,мысли путаются иногда)) но это лучше чем писать в хиро чате полный бред)))
 

wpDiscuz