Эпические драмы в EVE Online.

Чем мне нравится EVE Online, за что в свое время я любил Lineage 2? За наличие эпических драм. Драмы придают игре особый интерес и смысл. Драмы в ПвП — это сильная психологическая составляющая MMORPG. Убить противника, чтобы он тебя за это ненавидел или стать самому драматической жертвой и получить стимул совершенствоваться, чтобы выследить и уничтожить обидчика. Ненависть поверженного врага — наш моральный наркотик, а когда это эпическое поражение — удовольствие особенно сладостно!

Ведь именно за это мы любим игры, именно ради таких эмоций мы играем в онлайн игры, в MMORPG, ведь только там, в окружении других людей-игроков, возможны такие ситуации и такие перевоплощения ролей, на то они и ролевые игры.

Флот фригатов и перехватчиков Russian Thunder Squad сбивает стратегический крейсер представителя Goonswarm Federation на 4.5ккк. На эту сумму можно было бы купил оплату 9-ти месяцев игры :)

Мы стояли на воротах через которые в систему залетела жертва. Он увидел наш флот и запаниковал. У кого проблемы с английским чатиком — перевожу:
жертва:  — *бать!
жертва: — Ну ладно!
жертва: — Сколько вы хотите?
мы: — 1ккк
жертва: — ухх
мы: — у тебя есть еще 30 сек
Буквально через пару секунду, жертва совершает попытку убежать от нас, но вы накинулись на него, предвкушая драму!
жертва: давайте поговорим
жертва: ПЕРЕГОВОРЫ
жертва: Я ЗАПЛАЧУ
Бдыж, его корабль взрывается и в нашу кровь впрыскивается доза. Драматическая смерть пилота вражеского флота. Как же сладок, вкус победы.

 





Похожие статьи:

Оставить комментариий

13 Комментариев На "Эпические драмы в EVE Online."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Factor
Factor
28.11.2012 01:14

с учетом ивента и получаемых свитков на сброс ПК каунта, все кому не льнь сбросят ПК

User11
User11
27.11.2012 07:45

Сейчас после обновы все бегают с 20+ пк, отмывается по долгому квесту 1-3 пк в день, эпик рушится от 4 пк. Думаю в ближайший месяц нас ждут драмы.

user
user
26.11.2012 18:15

Ну крейсер же разрушен, а не захвачен вами. Та же ситауция, как если бы вы слили его, пока он бегал в пк, и при смерти у него бы разрушилась ожерелка истхины.

user
user
26.11.2012 15:42
Вообще не понял суть статьи. В переводе на л2шный получается так? =============================== Флот берсов и гладов Drazzi Squad сливает чара стратегического представителя CLF на 4.5ккк. На эту сумму можно было бы купить оплату 45-ти месяцев игры. Мы стояли на воротах крумы в которой качала саб жертва. Мяфочка увидел наш отряд берсов и запаниковал. У кого проблемы с ВДВшным сленгом – перевожу: жертва:  – *бать! жертва: – Ну ладно! жертва: – Сколько вы хотите? мы: – 1ккк жертва: – ухх мы: – у тебя есть еще 30 сек Буквально через пару секунду, жертва совершает попытку убежать от нас, но вы накинулись… Читать дальше »
user
user
26.11.2012 14:07

>когда с пк падали вещи – была драма. Сейчас, все понерфлено 
Ага, сейчас вещи разрушаются, ещё большая драма. Теперь при 4-м ПК можно запросто лишиться любимого валика и +6 благ кирассы одновременно :)

wpDiscuz