Олимпийский Лансер. Бои октября: Занятно!

Дорогие читатели, представляю Вам от олимпийского корреспондента свеженький обзор внеклассовых соревнований на сервере Лансер за Октябрь. На всякий случай напомню, что это не я смотрю «через кристалл» со стороны 😉 Это сводка игрока, который каждые выходные ходит на олимп как и вы. Критика, прогнозы, ставки —  принимаются :)

Целитель Альгиза(CLF):

Большой опыт выступлений на олимпе в сочетании с хорошим бустом персонажа пока что позволяют Альтаиру с минимальной помощью клана отыгрывать свои бои в опене очень эффективно. В этом месяце ему пытались составить конкуренцию Оуех и ShowMeSkill, но Альт еще после второй недели сделал слишком большой отрыв и все уже стало ясно. Стоит еще отметить, что у Викторовны сейчас достаточно много очей, чтобы Альт смог отдать ей геройство. Думаю, такой исход возможен, но очень маловероятен.

Воин Тира(?):

У тиров впервые за долгое время геройство будет разыгрываться в КБ. Мултон встречался с Вампом в опене несколько раз(3 раза, если я не ошибаюсь) и один раз выиграл. Да и в опене Мултон уже немного лучше стал выступать, чем раньше. Хотя Вамп все-еще продолжает релогать другим претендентам на хиро из Свордов, запас очков пока позволяет это делать.

Рыцарь Сигеля(?):

Почти каждый месяц у нас кто-то из танков показывает невероятную статистику выступлений на олимпиаде. Неплохо так корейцы забустили этот класс под фарм олимпа, дав танкам кубик который клинсит и хилит, кучу УДшек и неплохой дамаг со скиллов. За 3 недели опена Nicholas проиграл лишь 1 раз. Такие результаты позволили ему обойти по очкам ближайших конкурентов в лице iSensation‘a и 47CoolBoy47.

Заклинатель Иса(?):

В этом месяце действующий хиро среди чантов n0mercy не фармил олимп. Но Сворды все-равно захотели оставить хиро-чанта у себя в клане и довольно не плохо залили Царя. Отрыв по очкам от Танцора, которого Фридумсы и не пытались залить, довольно не плохой, а классовые будут длиться лишь неделю, так что интрига должна быть минимальной.

Призыватель Веньо(?):

В этом месяце пасси, который решил прогулять одну неделю олимпа, может остаться без хиро. КЛФ решили воспользоваться такой возможностью и начали заливать mMagik’a. Хоть пасси и убивал своего конкурента в опене несколько раз, но 50 не проведенных боев дают о себе знать. В общем у сумов интрига еще впереди, все будет решаться в КБ.

Разбойник Одала(?):

Сворды привыкли брать хиро-ножа малой кровью, за что в этом месяце, скорее всего, поплатятся. Добротный залив Роганеда(очень много по +10) и минимальный залив Горрена позволило претенденту из КЛФ впервые за долгое время подойти к КБ в статусе фаворита, даже не смотря на то, что поражений у Горрена гораздо меньше.

Волшебник Фео(Swords):

Близок к своему первому геройству ОднаТян. Сворды в этом месяце сделали ставку на мага и уже с первой недели заливали своего КЛ’а. Хоть КЛФ и пытались заливать Лендера, но уже на второй неделе все стало понятно, когда Лендер начал переливать свои очки на Роганеда. В КБ у магов лишь судьба 2-3 мест будет решаться.

Лучник Эура(CLF):

А вот хиро-лука у себя очень хотят видеть КЛФ. Это будет неплохой буст для клана, ведь лучник под хиро-берсом на фулл заюзе — мощное оружие в этих хрониках. Заливали КЛФ Несквика, правда конкуренции со стороны претендентов из других кланов у него не было. КБ у луков будут лишь формальностью.

Итоги:

CLF достойно проявили себя в этом месяце на олимпе, забронировав 2 геройства досрочно и еще за 2 геройства им предстоит побороться.
Swords немного расслабились, без сопротивлений отдали хиро-лука и близки к потере хиро-даггера.
Freedoms как клан никак себя не проявили на олимпе в этом месяце и, скорее всего, не возьмут ни одного хиро.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

9 Комментариев На "Олимпийский Лансер. Бои октября: Занятно!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
kaa
kaa
28.10.2012 20:50

ОПА, ЧИРИК =)

kaa
kaa
24.10.2012 08:53

хм.. 4 возможных хиро у цлф,  интересные будут осады 4 ноября=)

Fok
24.10.2012 12:21

очень хотелось бы :)

user
user
23.10.2012 19:44

Кривое однотянушко в этом месяце залито^^

User11
User11
24.10.2012 11:24

Взял своим трудом, что аж не мог нафармить 40 очей, стал делать поток)

user
user
24.10.2012 12:22

никогда не понимал зачем заливать откровенных криворучек, оставляли б продайдушу, он  достойнее да и с хиробафами сделает больше чем весь пак тяна

user
user
24.10.2012 17:49

омг, господа, у меня для вас неприятные новости, у вас анус раскалился до красна

User11
User11
24.10.2012 20:37

Смазал, все ок стало)

User11
User11
24.10.2012 12:44

Скоро он зайдет и объяснит популярно, для чего и как))))

wpDiscuz