Lineage 2: Lancer. Ололо! :D

Добрый вечер! Уходят последние теплые деньки, скоро станет ощутимо холодать и начнется самое унылое и печально время года. Каждый раз осенью, я думаю, как бы ее повеселее пережить. Вот даже у нас на сервере, прошлая осада прошла несколько уныло, кроме парочки светлых лучиков надежды, да и то, которые могут погаснуть сегодня. Все вы конечно же в курсе, что стартовал второй сезон AllMighty Championship: Cross Server Challenge, в этот раз нас представляют там всего 7 команд, хотя в первом сезоне, с нашего сервера было почти больше всего игроков. Представляю вам список всех участников от Лансера на втором сезон.

BadaBingTeam, 7Sins, CLIFF, resistance, CursedBand, StrongSpirit, Smiles

Первые трое уже начали выступления и прошли в следующий ранг, остальные четверо будут подключаться к соревнованиям по ходу продвижения турнира по рангам к вершине. Команды от Swords, прошлый раз прошли дальше всех и включаться в борьбу на достаточно сложном этапе, не знаю даже хорошо это или плохо. Я не слежу так же пристально как за первым сезоном, меня разочаровала администрация проекта, они так и не решили проблемы постоянных вылетов. Грош цена такому турниру, где все решает не сила партии, а удача — «вылечу\ не вылечу».

Очередной олимпийский месяц завершился на прошлой неделе и новые геройские составы будут представлены сегодня на осадах, подробно об этом вы могли читать в статье нашего Олимп корреспондента. Привычно для последнего времени — большинство заняли герои из Свордс, Клф не хватило на больше чем 1-го героя (только меня это удивляет?), ну и 1 у Фридомс, который на осадах вообще играет одной левой без каких-либо напрягов.

Многим на сервере хотелось бы, чтобы локальные стычки Фридомс и Свордс переросли в кровопролитную войну, которая закончила бы «осадный мир», призванный лишить другие кланы сервера любых возможностей захвата замков, а прежде всего КЛФ. А мне бы этого хотелось, чтобы добавить экшена, динамики и интереса осадам. Хотя с другой стороны, некоторые считают, что лишив Фридомс такого союзника, они закроются за стенами Адена, что не добавит осадам движения. В любом случае, пока этого не случится — мы не узнаем как будет вести себя уже окрепший и прокачавшийся Фридомс.

Ну что ж. Давайте посмотрим, что нам покажут на сегодняшних осадах!

Осада началась

Клан CLF никуда не записан. Вот вам и «веселое» начало! Сразу перед глазами стал сценарий осады, правда?

На Глудио и Иннадриле все началось очень резво, Россия и WingsOfDestiny соответственно, в первые же минуты взялись сносить ворота, на Глудио очевидно, что плановая перезапись замка, уже до 10й минуты перекастовали. Адельфия яростно и жадно атакует ворота Шутгарда, конечно же они хотят вернуть себе замок.

10+ минут. Начался штурм Орена. Freedoms пришли приличным количеством людей.

Дион, Годдарт, Руна, Аден — замки закрепленные за Фридомс/Свордс и союзниками — полная тишина и продлится она до конца. На Орен подтянулись Возрожденные, ворота разрушены, замок долго не выдержит. Какой-то мрачняк унылый. Без такого раздражителя как КЛФ, осада превратится в сонную тягомотину.

20+ минут. Swords пришли на Шутгард и слили Адельфию, можно считать, что осада этого замка уже завершена как и большинства других, ну разве что в самом конце, за 5 минут, успеть переписать, пока Сворды будут лететь. Что у нас тут осталось на следующие полтора часа, наверно на Глудио ближайшее время пойдут. Собственно не успел я это написать, Сворды уже рубят людей в Глудио. Яблоки пришли на Гиран, повоевать у ворот.

30+ минут. Клан Мунспел побеждает на Иннадриле :) Сворды уже и на Гиране, смешанное тут рубило началось, неразбериха. Бедные Яблоки, это ж надо такое, Сворды пришли поубивать их, от скуки наверно, на прошлой осаде Ребелион+Танари справлялся сам. Тут считаем, что тоже осада завершена. Сворды на страже.

Опа, опа, пару Клифов появились на горизонте в Глудио. Ну и действительно, Альт решил объявить байкот и не писаться на осады, ну а игрокам КЛФ, что теперь делать? Пропускать главное ПвП мероприятие сервера? Собрались бы сами в кк и попартизанили бы. Может до конца осады мы еще их увидим.

45+ минут. Опять поздно обнаружил , что кто-то покоцал ворота на Адене. Во внутренний двор Орен, бегут, кажется,  бесконечной вереницей игроки с разных кланов сервера. Волки бьются в тронке насмерть. На Глудио продолжается бой, разлетелись ворота, набежало еще больше людей, замес перенесся во внутренний двор, развязка тут близится. Геройский чат заполнен рекрутскими заявками, Возрожденные\Свордс\Фридомс принимают в свои кланы паки 97+. А откуда взяться этим пакам? Выходить из КЛФ, который не записался на осады? Как же тесно стало на сервере, ребята! Нет новых людей, нет свежей крови.

1 час. Пал Орен, записали на SmileS. Кто следующий? Волки из города кинусь сражу в атаку и будут до конца осады пытаться отбить замок, но и Фридомс, не теряя времени, помчались за ними. Жарко тут на Орене очень жарко. Тяжело Волкам, особенно понимая, что как только они сгибают чашу весов в свою сторону — у Фридомс всегда есть возможность подтянуть подмогу, а Волкам позвать на помощь некого. Теоретически могли бы прийти Адельфия, которым перекрыли подступы к Шутгарду. EmpireX кажется держится, хотя сражение уже в тронке, но вот промелькнуло объявление в геройской чате — Сворды продают Глудио :/

1 час 10 минут+ . О! Адельфия на Орене!!! Вот это уже я понимаю, вот это другое дело! Устоят ли? Ох, какое тут началось мясо! Фридомсов тут очень много, часть стали на мост и закрыли путь к воротам, часть подошли из города и ударили по флангу атакующих. В это время замок переписали на клан Титан! Диверсия? Фридомс добили противника и кинулись на ворота, с пеной у рта понеслись к тронке. Вот и Волки подоспели из города, часовые Фридомс подали сигнал, началась очередная заруба! Главное , чтобы Сворды не пришли, а то будет не интересно.

30 минут до конца. На Глудио утихли взрывы и шум битвы, кажется что у Свордов нет ни регистрации, ни желающих купить замок. Волей случая Цитадель останется во владениях России?  Время от времени на Иннадриле происходили небольшие стычки, но текущие хозяева справлялись без проблем. На Орене продолжаются сражения, здесь никто не будет сдаваться, замок опять переписали на SmileS, Волки кинулись в атаку, Фридомс сразу же за ними. Появилась объявка в хч, что ЯНео продает Орен :mrgreen: ну, ну, «русский понт — дороже денег».

15+ минут до конца. Адельфия предприняла попытку на Шутгарде, но там достаточно Свордов на страже. Где-то в лесах Глудио видели партию КЛФ, наверно ту же, которую я видел в начале осады. Вот вот закончится осада, похоже Альтаир строго настрого запретил своим идти на осаду. Очередная смена на Орене, теперь это ImperialLegion, походе, что Волки уже ничего не успеют. Ну Глудио финальный штурм, WingsofDestiny, пак Свордов, немного людей из Trinidat.

5 минут до конца. НЕ РЕАЛЬНЫЙ ХОД КЛФ! РУНА И АДЕН ЗАХВАЧЕНЫ НА ТВИНКОВ! 😯 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Что это было?! Сервер в шоке! Сворды и Фридомс в панике! Как!? Как они взяли замки?! Големом сломали стену? Или Баг? Ворота не ломали, стены не ломали, не было уведомлений. Значит баг! Летающей трансформой с Грации? Я видел чара Chaplin, в Руне в трансформе совы перед осадой 😉 Пошел посмотреть на l2on, чар этот КЛ Династии, все ясно :)

ОСАДА ЗАВЕРШЕНА!

Сворды и Фридомс полным ходом колбасят петиции в Иннову! Ну что ж мы подождем и посмотрим будут ли баны и на сколько. В это время из Свордс выходит партия Curse или шутка, или отсутствие замка для них настолько критично, сдается мне они погорячились. А может очередной баг текстуры? Таки да, никто не выходил :Р Ну что ж, сервер, мы такое представить себе не могли, даже в самом не реальном сне. Ничем хорошим это скорее всего не закончится, но для твинков :) А Альтаир сыграл свою злую шутку, это эпический троллинг 99-го уровня  :mrgreen: Я рыдаю, спасибо за фан 😉





Похожие статьи:

Оставить комментариий

34 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Ололо! :D"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
kaa
kaa
16.10.2012 21:10

Ну как бы и все..план барбаросса не удался…все банально откат замков после профилактики на свои места,  а подмоченная репутация осталась, плюсов ноль, одни очередные минусы!

user
user
16.10.2012 23:02

А она была когда-то сухой? О-о

KbICKbIKbIC
KbICKbIKbIC
10.10.2012 05:31

хелбел пришла понять, что у нее отняли конуру на орене,яхз., что там за днища руководят осадами.

LiTera
LiTera
10.10.2012 11:54

кыскыскыс пришел объяснить всем, зачем же пришла ХэллБелл ^)
и я тоже хз, что у вас там за днища руководят осадами

KbICKbIKbIC
KbICKbIKbIC
10.10.2012 17:15

наши днища. шатают ваши в нулину и дарят бомжам ваш собачий дом:)

LiTera
LiTera
14.10.2012 15:35

ваших днищ даже не было на осаде собачьего дома ^))

user
user
10.10.2012 07:40

Омг, кыс засаммонился, все в машину!

DenieM
DenieM
09.10.2012 03:08

WTS Аден\Руна, о цене договоримся =)

Belous
Belous
08.10.2012 15:17

Налогов то всеравно не получат

User11
User11
08.10.2012 16:54

Еще один интелект, ЭТО ВСЕ ДЕЛАЛОСЬ НЕ НА НАЛОГ, ВАСЯ!

user
user
08.10.2012 16:59

Альтаир скидывает КЛа СВСу
Лендер ливнул утром чтоб к профилактики заинвайтиться в династию
Альтаир вступает в твинкоклан Адена после профилактики, и становится КЛом после того как уронит сервер в среду вечером.
Два КЛских плаща помогают им не умирать от милтона на олимпе, цлф берут два хиро, и возрождают клан!

User11
User11
08.10.2012 17:36

Ну тебе виднее, без КЛ плаща ваще мягким стал )

user
user
08.10.2012 18:06

Никогда и не было Оо

User11
User11
07.10.2012 22:36

Это игровой момент, ведь таскать флаги в баг хону (Закен) это же игровой момент?)))))

user
user
07.10.2012 22:44

А чем это остров дьявола баг зона? Просто идёшь пешком по локации, где качаются игроки 50 уровня и всё. Наверное это совсем другое, нежели использовать трансформацию там, где она не может быть использована.

User11
User11
07.10.2012 22:54

Какой же ты тугой, тян, ты шо, в айфоне пересидел?

User11
User11
07.10.2012 22:55

Где там почетная, моя, золотая медалька ? :DDD

wpDiscuz