Lineage 2: Lancer Олимпийский. 50/50.

Доброго времени суток, всем кто интересуется геройскими страстями на официальном русском сервере Linegae 2 — Лансер. Представляю вам отчет нашего корреспондента о результатах олимпийских боев в октябре. Картинки кликабельные и местами очень симпатичные 😉

Лучник Эура(Nesqu1k, CLF):
У луков все еще было понятно в опене. КБ ничем интересным не запомнились, разве что пару боев было между Диабло и Несквиком, которые выиграл будущий герой из КЛФ. Ну что ж, это геройство далось Несквику очень легко, ведь конкурентов в этом месяце у него не было.

Целитель Альгиза(AJITAUP, CLF):
У Альтаира, в отличии от Несквика, конкуренты в этом месяце были, но они быстро сдулись. В КБ Альт дрался с одним из них — Оуехом и проиграл по нанесенному урону. Но этот бой ничего не значил, Альтаир еще до классов забронировал себе геройство.

Разбойник Одала(Roganed, CLF):
Так же было не трудно догадаться, кто возьмет героя среди даггеров. Roganed подошел к классам с неплохим отрывом, дрался в КБ с Горреном и убивал его. Рог после долгого перерыва вновь берет хиро. Стоит также отметить Сапсана, который неплохо выступал в КБ, убивал Роганеда, да и очей нафармил не мало.

Волшебник Фео(ОднаТян, Swords):
Интересных боев в КБ у магов не было, хотя потоков было много. ОднаТян свободно добывает хиро, которое он обеспечил себе еще в опене. Лендер же в классы почти не регался, сделал ставку на Фестиваль и, похоже, уже 3-й раз подряд возьмет лидера на Фесте.

Призыватель Веньо(passi, Swords):
Даже 50 не отыгранных боев в опене не помешали passi занять первое место. В КБ passi убивал всех, в т.ч. и своего конкурента mMagik’a. В то время как претендент из CLF умудрялся проигрывать свои бои суму JetBaJIaHce и делать себе по -10 несколько раз.

Заклинатель Иса(ЦарьАндрей, Swords):
Лишь один раз в этих КБ чанты нас порадовали личной встречей Танцора и Царя. Сильнее был претендент из Фридов. Но это не помогло ему победить в общем зачете. ЦарьАндрей еще перед КБ сделал себе небольшой отрыв, а окончательно стать первым ему помогли другие чанты из клана, которые заливали ему по +10 в потоках без Танцора.

Рыцарь Сигеля(Nicholas, Swords):
В пятницу и субботу iSensation довольно уверенно убивал всех танков в КБ, но Nicholas в это время на олимп не ходил. Все бы было хорошо для Сенсейшна, если бы и в воскресенье Nicholas не пришел, но не тут то было. Претендент из Свордов сделал хороший задел по набранным очкам еще в опене, что позволило в последний день классов отвести лишь половину из всех возможных боев и забронировать себе геройство. После всего этого iSensation не очень достойно вел себя в хиро-чате. После боя кулаками не машут(с).

Воин Тира(Mylton, Возрожденные):
Кто бы мог подумать, что самые интригующие КБ будут у тиров. Очей на 50 Вамп опережал Мултона перед классами. Все должно было быть по старому сценарию: Вамп убивает Мултона в личных встречах, Вамп убивает всех остальных и становится хиро с недоигранными боями. Но такой сценарий не имел право на жизнь в этом месяце. Недавние союзники Возрожденные и РОССИЯ собрали тиров, которые играют в этих кланах, чтобы заливать в КБ Mylton’a. Собрали достаточно, чтобы делать свой поток без Вампа. А в этих кланах очень много тиров, у которых к классовым противостояниям было 50+ очей. Залив у Mylton’a был отличный, учитывая что в своих потоках Вамп попадал на 1-очковых тиров. Был даже один бой Между Вампом и Mylton’ом и сильнее оказался Mylton! Это успех для клана Возрожденные и их кандидата. Ну а Вампа этот опыт должен опустить с небес на землю и научить куда серьезнее относиться к своим конкурентам.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

21 Комментариев На "Lineage 2: Lancer Олимпийский. 50/50."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
User11
User11
31.10.2012 19:38

Рассматриваю только опен, там милтон не заливался (возможно не замечал, так же как и вамп) ну а раз герой милтон, ( хил, лук и дагер не у свордов) дорого видимо обошлось геройство одного мага.

user
user
01.11.2012 07:04

Подлые маги из свордов отказались реролиться в тиров и заливать дарка в кб. Фу такими быть!

User11
User11
01.11.2012 13:21

Лучше сделать поток для себя, а то в нончейнах сливают… А саный дагер и лук как-нибудь сами, сами.

user
user
02.11.2012 07:50

Может 99 тиры и луки на трейдразделе кончились, или денег на них не хватило? 😀

Fok
02.11.2012 19:27

Ребятки, чтобы Вам было удобнее обмениваться любезностями, я прикрутил возможность гибкого цитирования. Выбираем текст на который хотим ответить и нажимаем на «Цитировать». В планах еще апгрейды для комментов, как только руки дойдут!

 

user: Может 99 тиры

1 ответ

 

user: и луки на трейдразделе кончились, или денег на них не хватило

2 ответ

 

 

з.ы. Есть только одна проблема. Бездушные ники! :) Я хочу убрать, на выходных, древовидные комментарии, потому что после 5-то ответа окошко сильно стягивается, выглядит ужасно. Будет новый вид функционала «ответ», он будет в след. пост выставлять ник того кому отвечают. Если Вам не тяжело, задавайте более реальные ники, чем user :) Спасибо!

owned
owned
31.10.2012 12:49

статьи пишет найтигл? или как там ник у курицы этой был.
это тело точно смотрит олимп?

Phetton
Phetton
31.10.2012 22:19

Нет, статьи пишу не я, да и вообще не играю уже как полтора года, и сам ты тело

Fok
31.10.2012 13:25

Расскажи, пожалуйста, в чем, по твоему, не прав автор, он прочитает это в комментариях.

owned
owned
31.10.2012 15:46

Ну для начала так это то что рассматриваются 2 перса которые борятся за геройство и больше ничего, какой это может быть обзор, это больше на отписку по 2 предложения похоже.
Дальше, не о чем понятна позиция автора, ибо он судя по всему смотрит по 1-2 боя кандидатов и это не делает полной картины, даже об 2 чарах.
Ну и последнее, автор стесняется своего игрового ника, что не может его назвать?
пусть даже он и не играет:)

Phetton
Phetton
01.11.2012 14:50

Потому что лансер унылое болото!

user
user
31.10.2012 17:58

Конечно, хотелось бы поподробнее, но, я думаю, тяжело уследить всех. Ну и на том спс.

User11
User11
31.10.2012 10:59

Оооо, ГЦ Милтона. Единственный заслуженный герой. Ну и Пасси. Все остальное заливное.

user
user
31.10.2012 13:39

Элфаер Николай и Бейбеги релогали Милтону релогали в КБ настолько быстро, что ты даже не заметил, что все КБ милтона были в заливных чейнах на +10? :)

kaa
kaa
31.10.2012 16:21

На данный момент, Милтон затащит любого тира на сервере, затащил и Вампа в кб в личной встрече (только факты). Суть залива, в том чтобы увеличить шанс попадания на 10 очков. Поэтому он в принципе хиро по праву.

user
user
01.11.2012 13:43

Три раза он слился вампу, я хз, кого там милтон выигрывал

user
user
02.11.2012 07:48

Анонимным обозревателям видней. Милтон проигрывает лишь тогда, когда анонимный обозреватель отходит в туалет и не подсказывает милтону.

User
User
02.11.2012 11:54

По хиро столбу счет встреч за этот месяц 2:3 в пользу Дарка.
Судя по всему КБ тиров практически пришло к тупому рандому, к которому приходят КБ всех классов, где точка скилов претендентов более менее равная, имеется определенное представление игры за свой класс и не мобильный интернет.
В ГоДе судить о скиле возможно только из опена.

user
user
01.11.2012 07:00

Ты видимо слабо понимаешь суть КБ тиров. По большей части всё зависит от крита скилов и отката ЛФ. Ну а залить в фулчейнах мимо основного претендента можно даже касси и фростара.

User
User
01.11.2012 04:03

Есть инфа что дарк уже распродается 😀

Вася
Вася
31.10.2012 08:38

наконец-то отчет по олимпу, заждались)

wpDiscuz