Lineage 2: Lancer. Герои октября

анятными были КБ Сентября на сервере Лансер и уж ничуть не скушными. Наш обзор всех восьми классов можно разделить на две части. Первая часть — обзор тех классов, где новые герои были известны еще до КБ (танки, маги, тиры, сумы). И вторая часть — обзор классов, где интрига держалась до последних часов, а в некоторых случаях и минут, противостояний (ножи, луки, хилы, чанты).

Рыцарь Сигеля:

До КБ у танков была интересная ситуация в плане борьбы за хиро и новые действующие лица в виде XSet’a. Но в последние дни опена ни Nicholas, ни XSet не ходили на олимп и не отыгрывали свои бои. Итог было предсказать не трудно — героем стал  iSensation, который не пропустил ни единого поединка и заслуженно стал героем.

*Жаль, что танчик который так интересно воврался в бои, не дошел до конца с таким же запалом и рвением :( (с) Фок

Волшебник Фео:

У магов так же, как и у танков, все было решено до КБ. Сами классовые противостояния магов ничем не запомнились. ПродайДушу сделал перед классами неплохой отрыв от Лендера, а в классах его только увеличил. Лендер же даже не доигрывал бои, а все свое внимание сконцентрировал на Фесте и, не без помощи КП, стал победителем на Фестивале Хаоса.

 

Воин Тира:

В этом классе все так же уныло и без конкуренции, как и раньше. Вамп — хиро, Мултон на втором месте. Очень много DarkAngelVamp нафармил в опене и еще в прошлом моем обзоре было понятно, кто тут возьмет хиро. Ну что ж, будем надеяться что тиры нас еще порадуют когда-ибудь интригой. Возможно, когда Мултон поднаберется опыта и найдет людей, которые смогут его залить, а возможно и кто-то типа Задиры апнет 99 лвл и начнет убивать всех остальных тиров. Остается только ждать.

Разбойник Одала: 

Роганед где-то в средине месяца вступил в CLF. Но это не особо повлияло на противостояние даггеров в этом месяце. Свои потоки даггеров КЛФ делать не стали. Начинались КБ как нельзя лучше для Рога: он более трех раз попадал на Горрена на первой неделе классовых противостояний. Во всех поединках побеждал Роганед. Но во второй неделе все перевернулось с ног на голову и в личных встречах уже побеждал Горрен. Сворды к тому же перестраховались немного и в последний день КБ запускали свои потоки, без Роганеда. Горрен вновь берет геройство.

*ФУУуууу КЛФ!!! Роганед брал сам геройство будучи в Реквитал, он постоянно дышал в спину Свордовским героям и попал в ТОП клан его не залили!? Позор! (с) Фок

Призыватель Веньо:

Тут у нас все еще было понятно в предыдущем обзоре опена. Да и сдается мне, что passi в ближайшие пару месяцов будет держать хиро без особой конкуренции. Ведь Королевы на олимпе не видно в последнее время, Темик распродается, а когда-то грозный Бобра в этих хрониках уже не торт. Возможно когда-нибудь, mMagik, который занял 2е место в этом месяце, сможет составить конкуренцию пасси, но я в этом очень сильно сомневаюсь.

 

Целитель Альгиза:

Вот тут-то КЛФ и показали себя, залив своего КЛ’a гораздо лучше, чем это делали Сворды. Очень много фармеров среди хилов собрал для залива Альтаир и они сделали свое дело. У Свордов же было гораздо меньше ресурсов, в поток попадали хилы с 25 и меньше очками. Было 2 поединка между оуехом и Альтом. В первом оуех, неожиданно для всех, просто убил своего конкурента. Во втором же по нанесенному урону выиграл  Альтаир, который в итоге и стал героем.

*Как-то я писал, что слухи которые ширятся в толпе недовольных игроков КЛФ, все чаще и чаще доходили до меня, так вот одним из них было то, что Альт все тянет на себя, все тянет к себе в консту. Роганеду героя не вытянул , а себе взял 😉 (с) Фок

Заклинатель Иса:

У чантов было очень много потоков и Танцор старался регаться так, чтобы не попадать на n0mercy и у него это отлично получалось, ведь в личных встречах n0mercy сейчас сильнее любого другого чанта. Да и везло Танцору куда больше на 10-очковых, у которых он с легкостью выигрывал. В последние дни КБ как Танцор, так и номерси уже летали в своих потоках и тут везло уже больше чанту из Свордов. Несколько раз потоки смешивались, номерси попадал на своего главного конкурента и выигрывал у него. В очередной раз геройство у чантов берет n0mercy.

Лучник Эура:

У луков интрига в КБ держалась до последних минут. Кто бы мог подумать, что будет именно так, после столь вялых выступлений Чудилки и Несквика в опене. Потоки были как у Свордов, так и у КЛФ. В КБ к Чудилке и Несквику добавилось еще и третье действующее лицо из Фридомсов — Диабло, который показал очень неплохой скилл и нафармил в итоге очень много очей, как для лука, которого никто не заливал. Несмотря на залив, Чудилко попадал на Несквика и Диабло и проигрывал им. Отрыв все сокращался и сокращался. Но все-же у Свордов заливаться получалось лучше, потом потоки перестали запускаться, отрыв у Чудилки от Несквика был где-то в районе 20 очей. За минут 10 до конца регистрации улетел поток КЛФ и Несквик попал на 10-очкового лука, затем улетел поток Свордов, в котором был Диабло и попал он прямо на Чудилку. Но, увы, эпик файта за геройство мы не увидели, говорят, Сворды не стали рисковать и купили бой у Диабло, тем самым сделав Чудилко героем.

 

Распределение героев по кланам:

 





Похожие статьи:

Оставить комментариий

24 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Герои октября"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
kaa
kaa
02.10.2012 08:41

Статья кривая и не объективная, радует лишь то что у автора начали открываться глаза на Альта и цлф, перестал петь сочувствующие дифирамбы в их адрес. Альт по ходу видя что корабль тонет берет все что можно унести с него.

Fok
02.10.2012 10:41

Автор осад всегда объективно смотрит на картинку сервера. Похвала для тех кто отличился, критика в адрес тех кто тупит. Все по честному. Про осады и олимп пишут разные люди!

user
user
02.10.2012 09:05

http://youtu.be/lkHA6ltfYT8 после этого альтаиру можно чара на удаление. Клан уничтожать уже начал — кинул вар волкам, последним боеспособным союзникам, тем самым подписавшись на смерть.

Fok
02.10.2012 10:42

Это вообще пиздец. Браво Альт! Идет к успеху!

з.ы.О чем я буду писать в воскресенье?

User11
User11
02.10.2012 21:04

Луку 82 уровня виднее, что и как делать альтаиру :)

Fok
03.10.2012 09:39

Лишь взгляд со стороны старожила сервера, который повидал тут всех и все и пережил не только многих игроков, но и даже целые кланы.

User11
User11
04.10.2012 12:03

Играю с момента старта сервера. Видел, и рассвет арсенала, и как забанили Мофо. Как загнулась Эра. Как Валенрод зерг собрал. Не думаю, что ты знаешь больше меня.

user
user
04.10.2012 12:22

Играть и знать — разные вещи. Фармя славу на осадах много не узнаешь.

User11
User11
04.10.2012 13:31

Юзерам из Рашки лучше знать

user
user
04.10.2012 18:09

Где только фок не побывал, и в блейзах, и в рашке и в асиках :(

User11
User11
05.10.2012 15:50

Говорят, что даже на ХБ его видели)

user
user
03.10.2012 12:24

Не спорь с молодым перспективным свсом, чудом выбравшегося из рабства Литки в империю Валенрода!

Phetton
Phetton
02.10.2012 21:48

Если ты про фока, то он не 82 точно)
да и даже если ты в л2 не играешь и то понятно, что альтаир тупень, и что нету уже такого превосходства как раньше, более меняе норм мак это пак самого альта. и все больше нету(

user
user
02.10.2012 17:43

Как темный эльф под хиро уд раком пытался поставить флаг на дионе? :)

nagibator
nagibator
02.10.2012 05:25

автор статьи смотрим по 1-2 боя в день и не имеет даже малейшего представления о олимпе, либо ему кто то транслирует, яхз.
картина на сервере абсолютно не та, что описана.

User
User
01.10.2012 22:13

Полноты картины нет совсем.
Давка обошел милтона только в последний день кб, а ты пишешь без конкуренции)

LoLFactor
LoLFactor
01.10.2012 22:45

конкуренция от Милтона? В курсе что у Милтона тупо бои кончились, когда дарк имел в запасе еще кучу их, и нафармил без напряга все что требовалось от него. Конкурен тот кто способен хоть убить Дарка 50/50, а так это тупо потуги. Милтону нужен не хилый залив, хотя если Дарк будет врываться в него, то все опять же обречено.

kaa
kaa
02.10.2012 08:36

Разрыв по очкам меньше 100..при том что у милтона не было залива в опене вообще…личные встречи..да их вроде вообще не было в этом месяце.

LoLFactor
LoLFactor
02.10.2012 12:54

У дарка есть залив?:D Он ленивая скотина не отыгрывает бои, за что может как нибудь и поплатится:)

User11
User11
01.10.2012 21:16

Такой бред читать даже не хочется больше. «свои какие-то воображаемые домыслы». Прочитал про дагеров, написал коммент, закрыл вкладку браузера.

User11
User11
02.10.2012 08:10

Пельменя залили и хватит вам. Напиши на бандюгу и кулбоя петишку, может на плащик нафармишь.

Fok
01.10.2012 21:21

так ведь статьи пишет игрок, который видит олимп каждые выходные. В чем там «воображаемый домысл»?

User
User
01.10.2012 21:38

Судя по статистике боев Горрена, если посмотреть у хиро столба в игре. Всего было 10 встречь за месяц Горрен vs Roganed — из которых Горрен выйграл лишь 2 раза.

Fok
01.10.2012 23:15

Я думаю он читает комментарии, а любая критика полезна :)

wpDiscuz