Lineage 2: Lancer. Осадка: На стрёме!

Привет! Привет! Не успел я толком подготовить этот выпуск осадный. Очень много разных дел, идей, хватаюсь за все сразу, не на что времени не хватает. Но очень надеюсь порадовать себя и вас в ближайшем будущем. Из мелкого — прикрутил поиск гугловский на блог, теперь можно нормально искать по всем статьям, так что если надо найти какую-то осаду или упомянутое событие, можете пользоваться, он сверху справа. Пока не забыл, надо обязательно отметить, что 2 наши команды (resistance и StrongSpirit) на Allmighty: Cross Server Championship, прошли в ранг S и это большой успех, это выше на ступень, чем мы прошли прошлый раз! Поздравляем и желаем успехов в дальнейших боях! Ближайшие дни, надеюсь, к ним присоединится и Cursed Band.

Петиции КЛФ и Фридомс были успешно обработаны и замки вернулись своим законным хозяевам, которые были отобраны «багоюзером» и мега троллем Альтаиром 😉 Эта ситуация, когда из-за своей невнимательности, 2 клана остались на 10 дней без замков, во многом повлияла на ход сегодняшней осады. Без присмотра и без охраны — никто свои замки не оставлял :) А в тронках назначили дежурства :)

Осада! Осада! Скучного говна нам не надо! Осада! Осада!

Я немного не успел на начало мероприятия :(  В дебюте,  Волки захватили Иннадрил и никто им особенного не мешал. Freedoms прилетали периодически отметиться и получали по лицу, под конец осады совсем было скучновато и одиноко на Адене и они прилетали получать по лицу не только к Волкам.

 

CLF продолжают свой байкот — осады без записи. (Автор нюб и облажал, КЛФ внезапно записались на…) Я ждал, что они никуда не запишуться, но жажда пвп бросает их , в этот раз, под стены Гирана, где они отчаянно сражаются с заклятыми врагами — Swords, а в какой-то момент не смогли пробить Ребелион!  Прошлая осада вообще был один сплошной фан в исполнении Клифов :mrgreen:  Кстати, занятный момент, во время одной из атак,  когда я узнал, что Клифы вот-вот прыгнут на тп Сад Горгон — все Сворды из под ворот ломанулись туда. К чему бы это? Мечики слушают вт КЛФ? А может просто все происходило слишком очевидно! Но в итоге, весь пвп на этом замке стал не просто фаном, а кое чем большим — Сворды были заняты тут постоянно и это во многом поспособствовало изменениям на политической карте сервера.

Шутгард переписали на очередного твинка — Linkor, я хз кто это. Кстати, а где Адельфия? Была замечена на Руне, потом на Адене, а под конец осады, ожидаемое ударили по родному замку и успешно его захватили!

Радуют своей постоянной активностью на осадах ребята из EmpireX, составившие основу  нового альянса ForgottenEmpire: России,WingsOfDestiny, Eternidad. Похоже, что Вингсы и Россия помирились, тем лучше. Вот и на этой осаде они отчаянно рубятся на своих фронтах. WingOfDestiny, Eternidad штурмуют Орен, прорвали оборону и передвинули бои во внутренний двор, а за 20 минут до конца успешно переписали замок на Eternidad, но что я вижу, на горизонте Фридомс и они не атакуют друг друга 0_о, вот это да! Замок куплен? Коту под хвост! Какой-то бред. О отчаянных боях России на Глудио свидетельствует кроваво красная вода рва у крепостных стен, они отбивают то от Свордов, то от Возрожденных, с самого начала осады.

 

На Дионе не происходило н-и-ч-е-г-о! На Годдарте 5-ти минутная активность в лице КЛФ, но содержание и смысл не понятны. Кстати оба замка альянса Trinidad :)

Осадка казалось бы такая себе, без особого движения, но местами получилась с интригой, а в целом, считаю, большого стратегического значения. Замки снова разделены, пусть и топ твердыни в одних руках, но в целом ситуация выглядит оптимистично. Особенно радуют Волки, мне симпатизирует их самостоятельность





Похожие статьи:

Оставить комментариий

14 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Осадка: На стрёме!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
kaa
kaa
23.10.2012 10:33

Ты б про клов писал чтоль,  когда писать не о чем на осадах=) тащи Альта, Тяна и Янео на разговор=) они как -то общались в эфире гринд фм, пусть спустя время побазарят через интервью тут=) кто бамжи а кто нагибатары=) все ли машины перемыли и т.д. и т.п.=) глядишь раздраконят опять друг друга и серв оживиться =)

user
user
23.10.2012 13:44

>тащи Альта, Тяна и Янео на разговор=) они как -то общались в эфире гринд фм
Там общались Валенрод, Сексдрим и янео. Альт сказал пару слов, а тян и лутя забили.

User11
User11
22.10.2012 02:33

Ух, скоро будет темка про олимп, одатянушка будет рассказывать, как надо в чейны регаться, а то внечейна все убивают :DDD

user
user
22.10.2012 02:41

Казалось бы, при чем здесь осада?

user
user
21.10.2012 20:56

CLF были зарегистрированы на Гиран.
Последний раш рашили без свордов, их раскатали ребелионы, цлф даже 5% воротам не снесли.
CLF с новым 69 (LaDevil) рашили ГДД, дошли даже до внутренних ворот!
А в целом всё так и было.

wpDiscuz