EVE-online. Бортовой журнал пилота Blaze.

…Истекает третий месяц от того дня, как клоны Blaze, впервые открыли глаза в космическом пространстве New Edem. Дойти до сегодняшнего дня хватило терпения не всем. Кто-то сошел с ума, оказавшись лицом к лицу с холодной и немой пучиной космоса, кто-то сгорел дотла в огне священных лазеров Империи Амарр, а кто-то покончил с собой, осознав, что ему не под силу постичь технологии и механизмы это сложной и многогранной вселенной EVE-online

На приборной панели замигала синяя лампочка, сигнализирующая о входящем сообщении. Комбинация клавиш и сообщению разрешено поступить, следующий набор и начато расшифровывание для вывода на монитор. Такая осторожность связана со сложной ситуацией на станции, в системе LGK-VP. Противник уже который день держит станцию в осаде, разрушая, уничтожая, просто стирая в порошок все, что пытается покинуть ее стены через шлюзы дока.

Еще пару секунд и на экране монитора начал появляться текст. По шифрованному каналу, пилоты обменивались статусами в осаждаемой системе:

— Статус LGK?

— Не выходить из дока!!!! Не выходить из дока!!!

— Третий шлюз в огне!!

— LGK станция «жарко», тут очень «жарко»!!

— Не выходить из дока, идиоты!!

— Меня подбили… :?;:№%»)*:… СУК* ДА ТУТ П***Ц…

 

Еще совсем недавно я перебрался сюда из «песочницы» имперских систем, в которых за безопасностью следит CONCORD и силы флота Империи. Здесь никто не придет мне на помощь, кроме друзей по оружию. Освоив основы и теории о жизни в жестоком и беспощадном космосе, изучив политическую ситуацию и выбрав сторону, которую я хотел бы занять, я принял решение прибыть сюда. Для меня и моих друзей нашлось место в одной из Летных Академий Russian Thunder Squad и сейчас, во время боевых вылетов, нас обучают опытные пилоты альянса Against All Authorities. Судьба привела нас сюда именно сейчас, в момент, когда восток горит в огне войны.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

1 Комментарий На "EVE-online. Бортовой журнал пилота Blaze."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
User11
User11
27.10.2012 02:12

Ну эту кунту даже тян не комментит, пиши давай о драмах Лансера… :)))

wpDiscuz