Lineage 2: Lancer. Ну… Как-то без огонька :/

Здравствуй, Лансер! Официальные русские сервера Lineage 2 ожидают старта второго сезона Allmighty Championship: Cross Server Challenge, в первом сезоне  наши команды дошли до  1\32 (результаты), а напомнить себе о выступлениях лучших команд можно в этом интервью. Второй сезон стартует 1 октября, предварительно ждем от него еще больше команд (все таки осень), более продуманных правил от организаторов ну и более качественных выступлений наших команд, все таки опыт уже есть!

На нашем сервачке продолжаются гонения КЛФ, они потеряли в осадной кампании Годдарт, который им так не легко достался на прошлой осаде, причем по словам очевидцев потеряли быстро и без сопротивлений, не было ни организации, ни онлайна. Сегодня на очередных осадах они снова будут пытаться брать замок и эти драматические страсти претендуют стать центром внимания, наверняка будет также высокая активность на Орене и Шутгарде, по крайней мере, пока Сворды не выбьют своих врагов, а если слаженности в действиях обороняющих кланов не будет, то выбьют они их точно! К сожалению, пока нельзя говорить о активности на замках Свордс\Фридомс, туда никто не ходит в атаку, даже в тактических целях. А тут еще и на Олимпе надо отрабатывать по полной, Сворды успевают и у них получается, да и героев и так много и постоянно, вы же читаете про Олимп от Лансер корреспондента?

 

Осада началась!

КЛФ записались на Хейн. В свое время, Ассасинс под давлением всего сервера, пытались взять замок, чтобы получить предметы на поднятие уровня клана и тогда мы захватили именно Хейн, потому что, его удобно защищать! Не знаю по этой ли причине Альт выбрал Иннадрил, может из-за шума прибоя и зеленых пальм 😉

Сворды стали на дефе Хейна. Быстро пали ворота Годдарта, Возрожденные вошли в ряды НПС как нож в масло, стремясь вернуть как можно быстрее свой замок, утраченный на прошлой осаде. EmpireX России с той же целью пришли на Глудио, но встретили сопротивление в лице Фридомс!

12+ минут. Годдарт на Возрожденных, в Глудио пали ворота, На Орене и Шутгарде замечен инкаминг Фридомс. КЛФ нет нигде в активных действиях, если у Свордс\Фридомс будут развязаны руки и полная свобода действий, то ими будут захвачены все замки. Внезапно Клифы напали на Дион и захватили на твинка, прикольно!

25+. На Глудио толпа как бывало раньше на Иннадриле, к осаде присоединились несколько кланов, постоянно гремит оружие, кто-то кого-то режет без остановки. Клифы напали все таки на Иннадрил, но их очень мало и умерли очень быстро :( Летом и то людей было больше. Наверно осенний депресняк.Скучно. Интересно за сколько минут до конца осады Сворды побегут и повыносят все замки.

45+ минут. Деф партию Клифов на Дионе вынесла Россия (альянс с Возрожденными) и сломали ворота :) Кажется, только первое пвп на Гиране, Яблоки пришли проверить бдительность Ребелион на дефе замка. Фридомс усилили натиск на Шутгард и пробились к воротам. Возрожденные, взяв в начале осады свой замок, тоже не имея никакого давления, пришли даже проконтролировать Дион :) Все расслабленно и непринужденно.

55+. Глудио перехвачен, первыми были Рыбки! Ай да , молодцы :) Но у ворот продолжается сражение! Клифы зачистили Дион, захват остановлен. Щепки в стороны, столп пыли, лязг цепей — рухнули укрепленные ворота Шутгарда. На Орене пока еще не было серьезной атаки.

час прошел. Зеваю… Несколько партий Фридомс убили всех на Глудио, но ворота закрылись у них перед носом, замок взяли NordBlades. Очень много людей из Trinidat + пачка Свордов на Дионе убили КЛФ.

45 минут до конца. Шутгард дожали, замок ушел на SPQR. Дион перехвачен на Россию (альянс Trinidat). Фридомс привели на Орен чуть больше людей чем обычно, сейчас получат по лицу и приведут еще больше. Сворды устали афкашить на Иннадриле и куда-то убежали, наверно кого-то убили и вернулись, может КЛФ? :))). Скучно!
По телику идет мультик про губку спанч боб 😀 Глупый конечно до ужаса, но на такой скучной осаде, отличный повод отвлечься. Можно даже играть в спанч боб онлайн ведь мы никогда не устаем от игр онлайн, какими бы они не были. Так что, кому скучно и уныло — спанч боб ваш выбор!

1 час 25 минут+. Адельфия предпринимает попытки вернуть замок. Яблоки наносят очередной удар по Гирану, но безуспешно! Только сейчас заметил, что кто-то снес кусок ворот на Адене, может сами и снесли от скуки.

30 минут до конца+. Адельфия вернула замок и сразу же принялись отбивать Фридомс! На Глудио партияВолков насколько могут помогают EmpireX, сражения тут не прекращаются. Клифы разбиты на подходе к мосту Иннадрила, теперь мне ясно куда прошлый раз Сворды бегали.

20 до конца+. Шутгард снова захвачен SPQR, силами Фридомс, тут попахивает говнецом, SPQR были на этой осаде в устной договоренности со Смолвиль и в последний момент нарушили договор, обнажив оружие. На Глудио война будет идти до последних минут, самый активный замок на текущей осаде.

Осталось 5 минут! Последний раш КЛФ на Иннадрил! Лучше бы и не рашили :( Печаль какая-то, говорят, что даже Альтаир пр сделал.

Осада завершена.

Как-то уныло. Скучно смотреть, скучно писать. Но отмечу, что потеря Годдарта в кампании не была случайной, ужасный онлайн КЛФ на осаде не позволивший даже село какое-то на твинков взять. Чтобы вы понимали все реалии — сегодня у Тринидат достаточно было сил, чтобы сдерживать весь онлайн КЛФ, я не в коем случае не занижаю силы Тринидат, просто в сравнении с прошлой осадой именно они проиграли замок Альтаиру. Мне понравилось, что сегодня Волки помогли задефить Глудио, он остался в EmpireX. Сворды откровенно лениво стояли на Хейне, могли попробовать забрать у Волков Орен, как прошлый раз. А может испугались? 😉 Хехе. Представьте себе на секундочку, что следующая осада будет еще хуже!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

31 Комментариев На "Lineage 2: Lancer. Ну… Как-то без огонька :/"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
UserPoxNaVse
UserPoxNaVse
01.10.2012 16:56

Много пиара, пустое вы тут коментите, побеждает ТОТ, кто идет до конца, а не убегает с сервера когда чувствует что сзади начало подпирать. Говорите за гриндФМ? А что там? Громкие, оскорбительные слова и пустое будущее Валенрода и реальность от НЕО что через 3-4 месяца клф сдуюется. А что сейчас? Сейчас так и есть.. реальность от НЕО 😀

User11
User11
29.09.2012 00:50

Вообщем понаблюдал, по 3-4 пака клф постоянно ПРятся  от 1-2 пака свордов. Или от 2 паков Фридомс. Которые 95-97 уровни. ( ну это в глазах истинного фрисвордса )

user
user
30.09.2012 09:53

Понаблюдал в дни залива? Там хоть онлайн у фридов и свордов за городом есть?

User11
User11
30.09.2012 23:44

И как, норм залили немощей?)

user
user
27.09.2012 10:35

А куда КЛФ пойдёт на этих осадах? На глудио?

User11
User11
27.09.2012 13:35

Там где не будет человека-программиста, у которого айфон и компьютер лучшие друзья.

kaa
kaa
25.09.2012 12:08

Клан это клан, то что бойцы такие как в том числе и Валенрод и Бинга уходят не должно отражаться на клане, если отражается значит кривой лидер. А если нет времени найди приемника,  если паки ушли, найди замену (а паков зашло после бинги и валенрода далеко не один в цлф кстати). Не смог, иди учи уроки для будущей пристежной профессии, а то ни там ни тут и себе и клану в минус.
 

user
user
25.09.2012 18:48

Что там хоть за престижная профессия? Менеджер автомойки?

User11
User11
25.09.2012 21:44

n/c

user
user
26.09.2012 07:35

http://www.altair-agro.ru/company/history — там он работает? 
«За 2008 год «Альтаир» освоили производство полуфабрикатов — пельмени» — идут к успеху.

User11
User11
26.09.2012 13:19

В точку, хоть гуглом пользоваться научился.

User11
User11
25.09.2012 13:59

Для той профессии годами учатся, и далеко уже не уроки, ну «вам» виднее же, не правда ли?
К сожалению это Лансер. Сервер типа «семейный, не задротский» где фактически всего 2 десятка партий на весь сервер. И к сожалению, на этом сервер, незаменимые есть.

wpDiscuz