L2 — Lancer: Обзор Олимпа — бои сентября

Обзор Олимпа на официальном русском сервере Lineage 2 — Lancer, за первые 3 недели внеклассовых соревнований 1х1:

— Призыватель Веньо:

У сумов в этом месяце без напрягов. Похоже, что еще на первых неделях Сворды решили кто у них будет хиро-сумом. Это, пожалуй, сейчас самый сильный оли-фармер в своем классе — passi. Он очень легко фармит очки сам, а, кроме того, помогает еще и заливать в потоках остальных претендентов из клана.

— Воин Тира:

Тиры печальны. Снова DarkAngelVamp остался без конкуренции. Mylton со своим паков ливнули из КЛФ в Возрожденные за плащиками и теперь его заливать некому. Сам же он, без помощи клана, выступает в опене гораздо печальнее, чем Вамп. У Вампа же, как и у Пасси, достаточно очей, чтобы ходить на клан-залив и помогать заливать те классы, у которых в этом месяце вся борьба еще впереди.

— Рыцарь Сигеля:

Танки снова радуют своей интригой. В этом месяце у нас новое действующее лицо — Xset. Очень приятно всех удивил этот танчик, когда за 80+ боев у него не было ни единого поражения. Но претенденты из Свордов и Фридов не сильно от него отстают. В спину ему уже дышат танки  Nicholas и iSensation, которые чуть хуже провели свои первые 2 недели олимпа, чем Xset, но шансы на геройство у них все-равно неплохие. Похоже что у танков нас ждет интересная развязка, как и в прошлом месяце.

— Целитель Альгиза:

Претендент из Свордов и действующий герой KjRA в этом месяце решил не фармить олимп. Но сворды не растерялись и уже со второй недели начали заливать oooyyyeeehhH‘a, который, пожалуй, выступает похуже чем KjRA, но вариантов у Свордов не много. После первой недели Альтаир прилично обогнал Оуеха и даже дрался с ним аж целых 3 раза, победив во всех этих личных встречах. Видимо, Альт расслабился и думал что геройство уже в кармане, но не тут то было. Залив Оуеха оказался очень продуктивным и уже претендент из клана Swords опережает своего конкурента. Жаркие тут будут КБ, кажется мне и там без залива не обойдется.

— Заклинатель Иса:

Казалось по началу что у чантов все как всегда: Номерси в опене уверенно фармит, опережая на 200+ очей всех своих конкурентов перед КБ, далее всех убивает в КБ и заслуженно, без особых проблем становится героем. Но не тут то было. Фридумсы проснулись! Начался залив одного из немногих чантов, которые достойно могут драться с Номерками в КБ, залив ТанцораУжаса. Залив был оперативный и очень продуктивный, после трех недель опена у Танцора ровно 500 очей и он пока опережает Номерси, у которого еще есть немного боев в запасе перед интригующими Классовыми противостояниями.

— Разбойник Одала:

У ножей все предсказуемо. Как я уже писал в прошедшем месяце, за геройство будут бороться только Roganed и Горрен. Roganed медленно, но уверенно набирает очки, в то время как Горрен, пока еще без помощи клана, так же уверенно фармит поинты во внеклассовых противостояниях. Лидирует пока Горрен, но все еще впереди и, хотелось бы, чтобы тут сохранилась интрига до КБ, где будут бои не на жизнь, а на смерть, когда будут драться эти два претендента между собой.

— Волшебник Фео:

КЛФ долго не думали и уже в первый день второй недели опена начали заливать Lender’a в потоках. Сворды это сразу заметили и уже на следующий день ответили заливом ПродайДушу. Немного испортили настроение Клифам герои из Свордов — Номрси и Вамп, которые под конец второй недели каким-то образом умудрялись попадать в поток к КЛФ и прямо на Лендера, сливая его без особых шансов на победу. Пока лидирует ПродайДушу, но, пожалуй, решаться все будет уже в КБ, которых будет аж 100 боев.

— Лучник Эура:

У луков по претендентам все те же: Чудилко и Несквик. Чудилко медленно, не без труда фармит очки в опене, без залива. Пока что он опережает своего конкурента из КЛФ. Но не совсем понятно чего ждет Несквик и почему он не отыгрывает все свои бои, а у него их больше 20 пропало уже. КЛФ могли бы поднапрячься и залить своего лукаря, ведь Сворды заняты заливом других профессий.

21.09 нас ждет последний день внеклассовых противостояний, эпичных боев и залива. В этот день все претенденты будут доигрывать оставшиеся бои. Далее будем наблюдать за изнурительным, но не менее интересным от этого, классовым марафоном, размером в 100 боев.

Смотрим Великую Олимпиаду на Сервере Лансер, болеем за своих любимчиков и поддерживаем их. Приятного всем просмотра, до новых встреч в обзоре КБ Сентября, Ваш Олимпийский репортер.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

11 Комментариев На "L2 — Lancer: Обзор Олимпа — бои сентября"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Phetton
Phetton
20.09.2012 22:40

С чего вы взяли, что это догадки? Это виденье сервера со стороны

User11
User11
21.09.2012 00:32

Вангую, не дорого:)

Вася
Вася
20.09.2012 14:38

Спасибо Фоку за интересный анализ олимпиады на Лансере. Продолжай освещать)

Fok
21.09.2012 01:02

Спасибо на добром слове 😉

user
user
20.09.2012 07:35

Целфанам ещё нужно будет роганеда заливать, который уже подготовился к заливу, вступив в клан CLF.

Fok
21.09.2012 00:59
User11
User11
20.09.2012 19:04

Одатян перелогинся. Копипасты свои писать с гохи не в моде.
2Фок: Да, спасибо за темы, очень информирующие, только частично бред. Если половины даже не знаешь, не надо об этом писать «свои догадки»

user
user
20.09.2012 20:53

Пусть пишет хоть догадки. все равно интересно.

Fok
20.09.2012 13:32

Ооо! Если они не возьмут этому игроку героя — это будет просто неописуемый позор!

user
user
21.09.2012 07:37

А как им брать? В общих много не залить, а в КБ залива у ножей в принципе быть не может.

User11
User11
23.09.2012 17:55

Первый адекватный комментарий.

wpDiscuz