L2: Lancer. Контратака!

даровки! События предшествующие сегодняшним осадам моли местами оказаться интереснее чем сами осады, по крайней мере, они предопределили тактику топ кланов и сценарий мероприятия в целом. Окончание Олимпийского месяца и новые светлячки-герои. Swords проявили максимальную активность во всех классах и заслуженно заняли места на пьедестале. Читайте эксклюзивные статьи про Олимпийские страсти от нашего корреспондента! Ключевой осадной интригой, на мой взгляд, стал отказ Свордов от Диона и запись на Руну, что подтолкнуло КЛФ, перезаписаться на Годдарт. Альт, отказался от атак Адена и принял решение пробивать замок Возрожденных. Кстати, не один я ждал, что Свордс запишутся на Аден :) Но наличие удобного союзничка-дружбанчика важнее, чем длина члена. :roll: Вероятно, что на Дионе будет тоже интересный замес, ведь замок стал так легко доступен, хотя думаю, что Сворды оставят его за собой. Сможет ли КЛФ взять Годдарт и удержать? Помешают ли они Свордам на Руне? Сколько твинко замков захватит Фридомс, имея свободу на Адене?

В самом дебюте осады первыми упали ворота Руны и Диона. На Иннадриле привычный махач нескольких кланов. На Годдарте Фридомс и Возрожденные осели в окопах, в ожидании КЛФ.

7 минут — Руна у Свордов. Быстрый, комфортный и очень завидный переезд :) Глудио, Шутгард — тишина. Орен, Гиран — мелкие стычки. Защита Иннадрила не справляется с натиском атакующим, скоро падут ворота и враг прорвется во внутренний двор.

Фридомс напали на Глудио, ворота сломаны, будут записывать на саттелита.

Сворды организовали вылазку на Дион. Уверен, на Руну к ним никто не придет, да и не записан туда никто. Сворды будут летать во всем осадным зонам и не давать КЛФ и их союзникам ничего захватить.

КЛФ замечены у стен Иннадрила.

На Орене возросла активность, прилетели Волки, да тут уже и Сворды с Фридомс. Они повсюду.

На Годдарте ничего не получается у КЛФ. Выглядит это все печально! Адельфии на Шутгарде пока никто не угрожает. На Адене можно догадаться, что полный штиль и вообще никого нет. Большая часть Фридомс по другим замкам, как и Сворды.

Дион — Сворды взяли на твинка и заняли оборону. Кто-то думал , что будет иначе? + Иннадрил сменил хозяин, тоже какие-то твинки, думаю не на долго, атакующих это не останавливает, очень активны тут альянс Moon

30 минут позади. Прошло только пол часа, а исход осады очевиден :(

На Орене — Фридомс держат оборону несколькими группами.

На Глудио Россия с трудом сдерживает натиск Фридомс, но как долго они протянут? Если сюда прилетит несколько партий подмоги, думаю справиться будет ооочень сложно. Удачи им!

Снова на Иннадриле замечена толпа КЛФ (а кто будет брать Годдарт?). Есть у них желание записать на твинка, но есть ли шансы? Одна надежда, что Адельфия удержит Шутгард, на который пришли Сворды и уже сломали ворота!

45 минут.

КЛФ повторило попытку пробиться к воротам Годдарта, пробились но безуспешно.

Орен, Дион, Руна, Аден — на замкЕ. На Глудио ожесточенные бои России против Фридомс. Адельфия пока еще держится, но враг внутри замка и к стенам подходят Фридомс, где КЛФ?!. Гиран под контролем Ребелион. На Иннадриле, на удивление тихо, где же все желающие… как только я это написал, прилетели Сворды :)

Прошел час.

Мои опасения по поводу Глудио подтвердились, Фридомс добавили пару партий и смогли пробиться к тронке, город захвачен. Жаль, но сегодня замок пал, как и все остальные замки, под давлением Свордс\Фридомс. Шутгард тоже не выдержал. Довольно долго его держала Адельфия. Иннадрил ушел к Мунспелл. Клифы в это время прорвали Возрожденных на Годдарте, снесли ворота и жадно рвутся в кастовальню! Тыл пришли прикрывать Адельфия! Вот это да! Шутгард утрачен, пацаны пришли помогать КЛФ.

Атаку на Годдарт отбили. Большая группа Фридомс осталась держать Глудио, Адельфия пришла на Шутгард, попытаться вернуть замок, но Фридомс тут как тут, будет не просто, никто не хочет сдаваться! На Иннадриле начался деребан замка внутри альянса, зато ворота целы!

КЛФ пробились все таки к кристаллу Годдарта, но в спину их прижали Сворды и Фридомс.

40 минут до конца. КОНТРАТАКА!!!!

Волки организовали молниеносную атаку на Орен и захватили замок (браво!), сюда сражу же слетелись Фридомс и Сворды. Отвлечет ли это их от Шутгарда и Годдарта? Переломный момент осады. Smallville захватили Дион! :) Пять минут искал где КЛФ, не нашел. На Годдарт никто не пришел, Адельфия пытается вернуть Шутгард, Волков уже зажали в тронке. Скорее!!

Пол часа до конца.

Клифы наконец-то напали на Годдарт, где вас носило, черт возьми! Атака на Орен ослабла, но не надолго! КЛФ на Годдарте рвут жили и пытаются наконец-то захватить замок, цель близка!

Не плохо сработали WingsofDestiny их не было видно всю осаду, а сейчас они быстро ударили по ослабленному Диону и захватили его!

15 минут до конца.

Годдарт захвачен! Возможно часть сил уйдет из Орена и Волки выстоят, хотя они и так достойно держатся! Сворды яростно атакуют стены Годдарта, это финальный штурм! Сразу на воротах их встречают КЛФ, бой на смерть! Адельфии самое время отбить назад Шутгард, Россия попробует вернуть себе Глудио. Фридомс, Свордс, Возрожденные, Россия (годдарт) сейчас на Годдарте, все силы брошены, чтобы отбить замок у КЛФ.

10 минут до конца

Адельфия одержала победу, молодцы! КЛФ сдерживают натиск! Адреналин пульсирует в венах атакующих, сердце колотится в груди защитников!

5 минут до конца осады. Нервы на пределе!

Я не знаю, что творится за стенами Годдарта, но наверняка там, что-то не реальное. Сворды бегут туда постоянно, бесконечным потоком, как замок держится, я не знаю.

Осада завершена!

Это невероятно! В самом начале осады никто не мог предвидеть такого завершения, после первого часа я был уверен, что Сворды и Фридомс захватят ВСЕ! Не реально крутой викенд, у нас была интрига, драма, противостояние до последних минут. Поздравляю сервер! :) Впервые за последние пол года Свордс не рассчитали свои силы. Имея железную гарантию не преступности Руны и Адена, они кинулись рвать всех своих противников и захватывать замки на твинков. В итоге утратили контроль над осадой Годдарта, не смогли удержать Шутгард и вернуть Орен. По результату и противостоянию сил сервера — это афигительная осада!

Волки, Россия, КЛФ, ребята объединитесь наконец, восстановите на сервере баланс! У вас общий враг, но Вы каждый сам за себя.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

21 Комментариев На "L2: Lancer. Контратака!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Шурик
Шурик
17.09.2012 11:50

Фок, пиши статейку новую у бомжей уже нету замка!

User11
User11
18.09.2012 10:46

Че там отжали у 2 паков в 4 клана?)

user
user
19.09.2012 07:46

А что за 2 пака были?

User11
User11
19.09.2012 09:36

Говорят, кто онлайн были, то и слепили.

user
user
18.09.2012 18:41

Элфаера и остальные 8 паков не позвали помогать? Да, пельмень отличный организатор — пишет тьму (типа я сильный), но сам сливается. Это как регаться на крепости и не приходить — стандартная тактика КЛФ :)

User11
User11
18.09.2012 22:25

с 69 виднее)

kaa
kaa
11.09.2012 10:12

Не прошло и пол года… клифы кастанули замок … Годдард .. ыы. Гц..гф..повезло наконец-то=)

LoLFactor
LoLFactor
11.09.2012 15:21

И главно то как гордятся этим мелким достижением:D Раньше при сливе плакали на отсутствие плащей и пасивы. Щас опять же слив, не помагает чото парням замок то:D

Phetton
Phetton
11.09.2012 16:44

Ага, чей то оно мелкое достижение, сворды и фридомсы обосрались и профукали 3 замка, при том что у свордов все герои(хоть половина и заливные)
 

user
user
11.09.2012 16:56

На этих осадах наши золото-голубые друзья крепко за последнее время получили по жопе, вместе со всеми своими подсосами

user
user
11.09.2012 18:04

О времена, о нравы! Раньше получить по жопе было лишить замка/флагов. Теперь же получить по жопе значит взять на топ 1 клан (л2он не врет же?) замок у нубоклана из топ 6, слабо связанных с голубыми, и чуть покрепче с золотыми.

Phetton
Phetton
09.09.2012 21:21

Вот за это я всегда любил и играл на лансаре!) Очень классная статься, даже поиграть захотелось( эх…побольше бы от тебя статей про л2) очень нравиться читать)

LoLFactor
LoLFactor
09.09.2012 23:42

ну как бэ Фок…Волки,Адельфия, РОССИЯ уже давно как союзники, организованность у них страдает. И годдарт уже был с КЛФ втоптан за 1 минуту почти стычки, за 15 мин до окончания, но чоткие поцаны хорошо сбивали каст:)

user
user
10.09.2012 12:47

Адельфия с Волками не союзники и уж тем более с РОССИЕЙ

user
user
10.09.2012 17:46

Скинь скрин вара, или фрапс пвп.

user
user
10.09.2012 18:28

То есть если нет вара и нет пвп, то кланы союзники? Не смеши

LoLFactor
LoLFactor
11.09.2012 01:11

тоесть получается если есть пвп у свордов с фридумсами почти каждый день, то они вары получается? А если вовсе нет пвп, и вара, то даже союзниками их не назвать?
Тогда ж, почему все ноют о каком то 69 фридов и свордов?:D Они ж получается вары!:D

user
user
11.09.2012 10:09

Отсутствие вара или пвп между кланами не говорит, что они союзники

Аноним
Аноним
11.09.2012 11:52

Волки не союзники ни Адельфии, ни России . Россия насколько я знаю вообще в состоянии вара недавно с Адельфией была.
Общий противник не делает ни кого союзниками. Это только в ирл «Враг моего врага -мой друг»
Я так понимаю ,что господа выше отписавшиеся , причисляющие в союзники Волкам Адельфию с Россией , не до конца понимаю значение слова «союз»
Общение между кланами не происходит ни на каком административном уровне. Я боюсь ,что возможно КЛ кланов даже друг друга то не знают :) или знают ,но шляпочно .

wpDiscuz