L2 Lancer: Герои Августа. Сентябрята — светлячки!

сем Привет! Олимпийский репортер Лансера, информирует нас о финальных боях и олимпийских результатах августа. Ситуация до решающих боев — здесь.

Очень увлекательными были КБ 31.08 на Сервере Лансер. Свордам вновь удалось собрать всех 8 героев под своим тагом, ГЦ! Отличная работа, Тян. Уже во второй раз половину всех героев сервера собирает у себя пак Cursed, что нельзя также не отметить.

Давайте вспомним, что же в этот день интересного было на Олимпийском стадионе. Начнем наш обзор, пожалуй с тех профессий, где уже все было решено, а закончим классом, где борьба длилась до последних минут.

— Целитель Альгиза:

У хилов ничего интересного в этих КБ не было. Альтаир вообще не пришел, а KjRA поубивал пару раз лоу-лвл хилов и на этом закончил. Стоит отметить хорошее выступление oooyyyeeehhH в этом месяце, который нафармил очей на 2-е место и при этом хорошо заливал претендентов из клана в опене. Альт занял аж 5-е место и, как говорилось ранее, будет теперь без плаща.

  • ГеройKjRA
  • Второе место — oooyyyeeehhH
  • Третье место — Викторовна

— Заклинатель Иса:

Хоть чанты и летали в 2 потока, но интересных боев у них практически не было. n0mercy убивал всех, лишь раз проиграв Царю. Царь в свою очередь также выступал очень сильно. Интересно, как себя в новом месяце в опене покажет ЦарьАндрей, сможет ли фармить так же, как это делает n0mercy?

  • Геройn0mercy
  • Второе место — ЦарьАндрей
  • Третье место — ТанцорУжаса

— Лучник Эура:

Так же, как и у хилов, у луков КБ ничем не запомнились и запускались редко. Несквик не явился, тем самым, полностью похоронив интригу. Хотя можно было и побороться, 100 очей отрыва это не так уж и много.

  • Герой — Чудилко
  • Второе место — Nesqu1k
  • Третье место — xSeJIeNx

— Призыватель Веньо:

По началу сумы летали очень активно. Казалось что вот оно — один из немногих классов, где интрига будет держаться до конца. Но бои шли, разрыв по очкам в пользу Темика не менялся, а сами претенденты друг с другом дрались лишь раз, сильнее был passi. Но это не помогло бывшему коневоду взять геройство. Постепенно сумы запускали свои чейны все реже и реже, а после 20:00 больше и вовсе не летали.

  • Герой111TEMIC111
  • Второе место — passi
  • Третье место — AquaSunny

 

— Волшебник Фео:

Казалось бы, что у магов ничего интересного уже не может быть в классах, но интрига все-же была. ОднаТян и ПродайДушу активно вместе летали в одном потоке, переливали очки Тяну, очень уверенно и неоднократно убивали Lender’a и Эридан’a. Итог — Тян занял 2-е место, оставив Лендера без плащика.

  • Герой — ПродайДушу
  • Второе место — ОднаТян
  • Третье место — Эридан

— Разбойник Одала:

У даггеров было на что посмотреть в этих КБ. Были 2 интересных противостояния — 2 личных встречи Горрена и Роганеда. Сперва победил Rog, а во второй встрече триумфовал Горрен. Бои были равными, а это доказывало, что и у Горрен’a и у Roganed’a одинаково хороший скилл и они оба достойны геройства. Но в этот раз хиро взял Горрен, к уоторого было очей 100 в запасе перед последним днем КБ. То, что 3-е место занял Лари, который очень мало отыграл боев, показывает что на Лансере сейчас есть только 2 даггера, которые хорошо выступают на Олимпе. Думаю, что в блжайшие пару месяцев на хиро у даггеров будут претендовать все те же Горрен и Roganed.

  • Герой — Горрен
  • Второе место — Roganed
  • Третье место — LarriDerell

 

— Воин Тира:

В этом классе, как и у даггеров, было 2 поединка между претендентами. Но у тиров во всех личных встречах побеждал Вамп. Было заметно, что вбущен он лучше, чем Мултон и бьет больнее. Мултон умудрился проиграть даже STARkill’y и Deadhammer’y, что окончательно поставило крест на его и без того призрачных шансах. Претендент из КЛФ, видимо, сильно нервничал и не успеевал вовремя юзать целест/рестор. Возможно, за этот месяц он получил тот опыт, которого ему не хватало и уже в следующем сможет дать отпор Вампу, который малость зазнался. Ведь не так давно Вамп был на месте Мултона и ничего не мог сделать с Кавумом.

  • Герой — DarkAngelVamp
  • Второе место — Mylton
  • Третье место — Rembo48

— Рыцарь Сигеля:

Уже и не припомнишь, когда у нас в последний раз такое было, чтобы интрига в каком-то из КБ длилась до последних минут реги, даже до последних секунд! Именно так было 31.08 у танков. Очень хорошо себя проявили Сворды, как клан, залив Фростара на геройство. Ведь сам Фрост проигрывал личные встриче Сенсейшну. Сворды очень быстро и оперативно делали свои потоки, заливая десятки Фросту, вскоре у Фроста закончились бои. Больше очей, чем у него на тот момент было, он набрать не мог. Сенсейшн же мог и не успеть отыграть все свои бои, ведь ему никто не релогал, а у танков 1 бой длится 5 минут. Тогда сворды начали регать на Сенса своих танков, у которых и очей мало было и бой они могли тянуть 5 минут. Закончилось все это эпик победой свордов с отрывом всего-лишь в 4 очка! Ведь Сенс таки не смог доиграть все свои бои, и проиграл в борьбе за геройство. Скрин хиро-чата + основного чата с арены, где свой последний бой проводил iSensation против танка из Свордов psymushroom’a:

  • Герой — Frostar
  • Второе место — iSensation
  • Третье место — 47CoolBoy47




Похожие статьи:

Оставить комментариий

10 Комментариев На "L2 Lancer: Герои Августа. Сентябрята — светлячки!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Fok
05.09.2012 15:54

По логике герой должен быть лучшим в своем классе :) Но на практике — это не так и уже давно. Ничего не поделаешь. Я в ХВ пол года пытался своими силами и силами консты стать героем — без клан залива это не реально. Максимум — второе место.

User11
User11
05.09.2012 17:42

Всем давно наплевать, кто сильнее, кто слабее. Главное, чтобы светлячок был в клане:) а какими методами индейцев не касается :)

Phetton
Phetton
11.09.2012 16:45

полный бред, из всех кто был хиро, в свордах достоин своего статуса был только Диана, остальное уг, полное

Phetton
Phetton
11.09.2012 16:47

извеняюсь про бобру забыл

user
user
18.09.2012 06:47

Ты назвал соло игроков, которые просто брали столб онлайном.

Phetton
Phetton
04.09.2012 17:11

хз…конечно, но разве можно радоваться геройству фростара, когда ты его недостоен, конечно тут и сам iSensation виноват что не отыграл все бои

user
user
05.09.2012 05:57

Странные у вас понятия о достоинстве. Если клан за тебя стоит горой, и предоставляет тебе такие возможности залива, то это наверное не просто так, а заслуженно.

Phetton
Phetton
05.09.2012 14:13

Если что, то олимп это не клан мероприятие, а показ скила игрока, если ты сам не можешь нафармить очки на хиро, то разве ты его достоин, это все равно что быть гномом спойлом, который никого затащить не может, а становился хиро только с помощью клана, вот так!)

user
user
06.09.2012 07:37

Слишком много на олимпе решает рандом с попаданием на твинков, поэтому в плане скила это далеко не показатель.

User11
User11
05.09.2012 14:27

Как это не клан мероприятие? Это уже давно клан ивент. С каждый героем это + много КРП, хиро скилы на осадах + пушки, так что это сильный буст клана. И для достижение этой цели не важно, скиловой игрок или нет. Залили, значит смогли залить и получили хорошие плюшки в клан.

wpDiscuz