Lineage 2 Lancer: Олимпийский август. Впереди решающий финал!

нова здравствуйте, игроки Лансера! Сегодня у меня для вас нечто новенькое и интересное. Пилотный проект о Олимпийских боях и геройских страстях на нашем сервере. Спасибо игроку, который помог нам взглянуть на события, разгорающиеся на олимпийских аренах! Предлагаю вашему вниманию обзор августа в преддверии последнего олимпийского дня — классовых боев 31-го числа.

Целитель Альгиза

Вторая неделя Олимпа в этом месяце была осадной. У CLF были большие планы на эту осаду, Альтаир даже снял вар со Свордами, чтобы им было проще осуществить их и захватить Аден. Но, как нам уже известно, захват Адена не удался. Альт был настолько опечален этим, что даже не стал доигрывать свои 22 боя, которые он, видимо, хотел провести после осады уже с «толстым» КЛьским плащиком. Это, видимо, и стало решающим моментом в определении героя среди целителей, в этом месяце. Потому что, Кира(он же KjRA) нафармил гораздо больше очей за две первые недели и отрыв уже был серьезный. Забавно будет, если Альт даже в топ-3 хилов не попадет в этом месяце (а сейчас все к этому и идет) и весь следующий, будет в поле бегать с обычным классовым плащем.

Рыцарь Сигеля

Интересное начало месяца было у танков. По 2 танка от CLF (SexDream и DanceSong) и  — Swords (Nicholas и Frostar) после первой недели были основными претендентами на геройство в своем классе и сделали неплохой задел по очкам. Но тут внезапно на второй неделе врывается iSensation, который ни одного боя не сыграл на первой неделе, и за 100 боев второй и третьей недель догоняет своих конкурентов, а некоторых даже оставляет позади. Сейчас в классовых боях (дальше КБ) у танков геройство разыгрывается между Frostar и iSensation, претендент из Фридомс убивает своего конкурента и других 99 танков (даже Nicholas`a, с его переточенной благ. пухой) в личных встречах и лидирует по очкам. Все идет к тому, что iSensation близок к возвращению статуса героя, которое он не смог отстоять в прошлом месяце из-за дурацкого бана.

Воин Тира

После ухода в реал легендарного Кавума (он же bAdFairy в этих хрониках) статус героя у тиров уверенно занял DarkAngelVamp. Пару месяцев назад можно было говорить, что это самое легкое геройство для Свордов, единственный класс, где все предсказуемо. В этом же месяце Клифы попытались это изменить, кое-как заливая своего 99 тира — Mylton’a. Но, видимо, у претендента из CLF слишком мало опыта, возможно, недостаточно хороший скилл. Ведь он в этом месяце уже дрался с Вампом и проигрывал ему практически «в нулину», да и на других фармерах Мултон нормально протерял очей. Если в эту пятницу у тиров не случится ничего сверхъестественного(типа неявки Вампа на олимп), то хиро-тир будет в Свордах.

Лучник Эура

Интригующая ситуация  у луков в этом месяце. В опене это было противостояние заливов Несквика у КЛФ и Чудилки в Свордах. Победителем перед КБ стал Чудиилко, который опережал где-то на 100 очков своего конкурента. В КБ свое слово внес рандом. На сервере нынче не мало 99 луков, которые могут слить как Чудилку, так и Несквика. Забавно было наблюдать как Диабло убивает Чудилку, а Селен — Нескивка. Но, не смотря на все это, было и несколько личных встреч Чудилко vs Nesqu1k, победителем которых, в равном бою становился Чудилко. Отрыв у луков, если я не ошибаюсь, более 100 очков в пользу Чудилы, что дает ему очень хорошие шансы стать героем, в очередной раз оставив Несквика и КЛФ не у дел.

Заклинатель Иса

Пальму первенства у чантеров продолжает держать орк — n0mercy. Очень солидные выступления в опене, розрывы Альтаира и других хилеров позволили подойти ему к КБ с очень хорошим заделом и без малейшего намека на конкуренцию. КЛФ даже не стали никого заливать из Иса, зная, что в личных встречах у них будет очень мало шансов, хоть и 98-99 чантеров в КЛФ уже достаточно много. В КБ, пожалуй, единственный, кто достойно может драться с n0mecy — ЦарьАндрей, который так же состоит в клане Swords.

Призыватель Веньо

Уже очень долгое время геройство в этом классе разыгрывается между тремя фармерами — Темиком(111TEMIC111), passi и Королевой(AquaSunny). Сейчас все эти люди находятся в одном клане — Swords. Но тут возникает другая проблема — геройство одно, а претендентов на него аж целых три. Смогут ли они все договориться об очередности, или же будут драться между собой и побеждать будет сильнейший? Судя по очкам, в этом месяце хиро-сумом будет либо passi, либо 111TEMIC111. Все будет решаться в ближайших КБ.

Разбойник Одала

Действующий герой у разбойников — Лари практически не выступал на Олимпе в этом месяце. Но у Свордов хватает ножей, желающих стать героями. В этом месяце геройство в своем классе разыгрывают два бывших АВ — Горрен и неплохой тактик Roganed из клана Requital, который фармит все свои очки исключительно сам, без чьей-либо помощи. Rog в этом месяце провел значительно меньше боев в опене, чем Горрен, но, тем не менее, выступал очень хорошо и к КБ приблизился к своему конкуренту очень близко. Но я все-же делаю ставку на Горрена, ведь в последний день КБ у него будет то, чего нету у Роганеда — поддержка клана.

Волшебник Фео

Уже не первый раз у магов герой определяется еще до КБ. Это ПродайДушу, который в опене выступал стабильно и, не без помощи клана, сделал очень хороший отрыв от Lender’a перед классовыми противостояниями. В то время как Лендер, неожиданно для всех, слабо выступил в опене, проигрывая даже средненьким хилам и даггерам. КБ у магов стали лишь формальностью, а Фризы уже как пол года не могут отобрать геройство в классе «волшебник фео».

 

 

Это первый обзор. Если все получится, следующий вам понравится еще больше, мало того, вероятно будет организован какой-то конкурс для бойцов на Олимпе! Следите за новостями! Внизу ссылки, чтобы подписаться на рассылку.

Все смотрим КБ 31.08, где будут разыгрываться геройства у даггеров, танков, сумов и луков и болеем за своих любимчиков!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

30 Комментариев На "Lineage 2 Lancer: Олимпийский август. Впереди решающий финал!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
scr
scr
10.09.2012 15:06

а призы какие будут?
Пс Роганед багер залазит в текстуры и в хаид уходит, пожалел его разок , не отправил петишку, подарил 10-ку.

User11
User11
01.09.2012 18:25

Заливные не заливные, это показывает какую-то организацию свордов, и желание людей ходить на олимп.

Phetton
Phetton
01.09.2012 22:10

Что ты акое говоришь? Олим был изночально сделан для того, что бы показать скил игрока за класс, а не то как его заливают сокланы, просто для таких как Roganed интереснее геройство взять самому, в отличии от других.

User11
User11
02.09.2012 00:16

Л2 уже давно ушла от скилованности на олимпе, до чейнов, сколько бы локтей у тебя не было, но нормальный залив не перефармить.

user
user
02.09.2012 09:34

А залив в чейнах делается лишь из-за того, что кривая л2 кидает 200-очковым игрокам 1-очковых соперников. В результате без залива решал бы лишь рандом, а с заливом решает организация залива + личный скилл (попадания мимо чейна достигают 50%).

Phetton
Phetton
04.09.2012 17:13

И что? противники равные по очкам стали попадаться только в Хай Фай, правда  до этого количество боев не ограниченно было

Fok
05.09.2012 10:01

В задумке НЦСОФТа должно было быть так, но насколько я понял эту систему — онлайна наших серверов на олимпе, не достаточно, чтобы система работала корректно, либо она вообще не работает.

user
user
05.09.2012 05:59

Не стали попадаться равные. Постоянно в потоке 50+очковых соперников, претендент попадает на 5-очковых твинков. Не надо говорить того, чего не знаешь — просто порегайся на олимп, или спроси про тот беспредел, который творился на КБ хилов, когда фармер попадает 10 боев подряд на твинка без очков, регаясь в заливном потоке.

Phetton
Phetton
05.09.2012 14:15

еще раз прочитай мой пост, какое КБ хилов, я про Хай Фай хронику говорю.)

user
user
07.09.2012 06:52

В хай файв было то же самое — полный рандом по попаданию.

Phetton
Phetton
02.09.2012 02:24

возьмем того же дево, он соло перефармил весь РоА) но то что л2 уже не та, это само собой понятно, а жаль очень жаль(

LoLFactor
LoLFactor
01.09.2012 23:15

Просто такие как Роганед не имеют должного количества норм мемберов клана и организации, чтоб перелить претенденту очки…Думаешь он отказался бы от залива? Сомневаюсь… Отмазы такие отмазы…

user
user
02.09.2012 09:38
Тот же роганед, что за скилл у него такой? Висеть весь бой в хаде, потому что рандом ему подарил 2 лса на рефреш, отсутсвие топ клана подарила ему возможность выбирать себе чейн 18 часов в неделю (в отличии у КП игроков типа горрена, которые вынуждены по сути регаться по откату, чтобы отыграть все бои до прайма), благодаря чему рандом более благосклонен дарить роганеду 10-очковых соперников, тогда как горрену попадается одноочковое говно. Не знаю что там было в КБ, но сдаётся мне бои обоих даггеров решаются чисто рандомом. Так что говорить о каком-то офигенском скиле роганеда это смешно. В дейли все… Читать дальше »
Fok
01.09.2012 16:01

герои сентября лансер

Phetton
Phetton
01.09.2012 12:45

Фок а можно список героев, а то не все кто читает блог до сих пор играют, а еще неделю ждать неохото(

user
user
31.08.2012 21:58

Гц заливных хиро из топ заливного клана!

user
user
31.08.2012 22:51

ну хоть суммонеры бились между собой

user
user
31.08.2012 23:15

Тян лох не залил пасси

wpDiscuz