L2 Лансер: Туда, сюда, обратно.

Всем привет! Помню, как весной, я писал, что осады все скучнее, людей все меньше. Сейчас я вижу, что движение на сервере стало активнее и теперь уже, происходящее трудно назвать скучным. Последнее обновление добавило интересных мероприятий, на Олимп вернулись драматические противостояния, новые амбиции, новые планы. К счастью — это все добавляет красок в игру и хотелось быть знать и видеть больше!

Когда я жду вас в воскресенье с распростертыми объятьями и улыбкой на лице, чтобы вы почитали про осады, не всегда у меня есть возможность поделиться всеми событиями. Сплю мало, работаю много, несколько последних лет с негодованием думаю о том, что 24 часа в сутках — это мимолетное время. Вот, когда я был школьником и создавал свою первую гильдию в Ultima Online, я порой не спал по 2-е суток :) Жаль, что сейчас я не могу себе такого позволить, а так хотелось бы.

Ищу желающих поспособствовать написанию статей о Лансере! Вы можете рассказывать о любых важных событиях. Например, Вы олимпийский задрот — наверняка вы в курсе дел, кто в этом месяце на Олимпе лучший, кто эпически сфейлил борьбу и так далее. Возможно Вам есть, что сказать о потасовке на тп к Эпик боссу (если это 50 на 50, хотя бы). В общем, я думаю, что примерно суть ясна. Пишите мне, пожалуйста! Рассмотрим, возможные варианты сотрудничества!

Ну а я продолжу свой осадный двухнедельник :) Взгляд старого игрока, который приложил не мало времени и сил, чтобы сервер был такой каким вы видите его сейчас :) Осады замков — боевые поля на которых встречаются все игроки сервера, мероприятие ради которого все качаются и стремятся быть лучшими. Мерило могущества и повод для гордости — замок в Lineage 2.

Как всегда мое внимание приковано к главной осаде — замку Адена. Столица и противостояние сильнейших кланов сервера. Клифы сменили формального лидера клана, танк-герой поживучей будет! Ну осталось теперь пробиться к тронке, чтобы использовать это преимущество.

Вот и началось ожесточенное противостояние, Адельфия и КЛФ схлестнулись с защитниками столицы на поле перед воротами, нельзя назвать атаку успешной. Клифов меньше чем было на прошлой осаде, да и несколько партий покинули клан на прошедших неделях. Мораль, я думаю, понижена.

Иннадрил, уже как в порядке вещей, с первых минут ломился от количества желающих захватить цитадель. Все те же люди, все те же попытки, как-то очень шумно и беспорядочно.

Волки, по традиции, пришли на Орен, и пали первые ворота сегодняшней осады, именно тут. По давление и настырности, кажется, что шансы взять замок у них есть.

Не изменяют себе и WingsOfDestiny, пришли пробовать Гиран, но тут Rebelion не плохо организовали оборону, собрали несколько кланов на деф! Плотненько стали на мосту, поддержка на башнях, прорваться будет не так уж и легко.

Дион, Руна, Годдарт, Шутгард, Глудио — тишина!

— Спустя 30 минут

Не легко КЛФ на Адене — ничего не получается. К сожалению для сервера, сегодня тут нет шансов. Фронт наступления не доходят до ворот.

На Иннадриле продолжаются потуги сломать ворота, напоминает садо-мазо вечеринку!

В Орене бои иду во внутреннем дворе. Волки прорвались в тронный зал.

Клифы внезапно организовали вылазку на Руну. Я было подумал, чтобы выманить часть защитников Адена, но были быстро убиты десантов Свордов. Зато успели снести половину створки ворот.

Наконец-то сломали ворота на Иннадриле!

Годдарт, Шутгард, Дион, Глудио — тишина! Напоминает старый формат осад, 4 замка вне осады :) Не хватает ни желающих , ни времени, чтобы ими заниматься :)

Волки взяли Орен. Очень уверенно и целеустремленно.

На Дионе такая тишина, птички поют, травку колыхает ветерок. Сюда никто даже и не думает приходить, тут наверно и на дефе почти никого нет. Не удивлюсь если сегодня Сворды успеют отбить себе какой-то замок на твинка.

Затишье на всех замках, кроме вечеринки в Иннадриле. Еще на Орене, Волки отбивают атаки от уже своих стен.

Клифы совсем прекратили атаки на Аден и хоботятся в окрестностях Руны. Адельфия в сопровождении, хочу отметить, что они не отсиживаются всей толпой на Шутгарде.

На Гиран организовали более массированную атаку, просматриваются все кланы EmpireX, не факт, что Россия в полном составе конечно, часть наверняка дефит Глудио, на котором глухо!

Дрочьба на Иннадриле закончилась победой клана SPQR. Как говорится — «Кто первый то и папа!».

— Короче прошел час этой нудоты.

Не зря мой бывший сопартиец свалил играть в новую мморпг. Бои, по ходу,  проходят, где-то за пвп зоной. Клф, что-то мутят на Руне, у них нет двухсторонки со Свордами и весь этот движняк напоминает драку школьников, без кровопролития. Волки отбились от тщетных попыток Мунспелов, вернуть Орен. На Иннадриле готовиться вторая волна ,  после антракта, пройдет вторая часть садо-мазо вечеринки! Не пропустите! Надеюсь кланов будет еще больше. В следующий раз запишу и свой сюда, мне начинает это нравится. К черту Аден, там скучно и однообразно! :mrgreen:

Ребелион на Гиране держиться достойно, доказывает, что не зря, даже, выставил партию на прошедшем Allmighty CSC. Пацаны уверенно держат ворота, EmpireX не пробились, а мне казалось, что ударив организованно у них хватило бы сил, тем более, что на Глудио в дефе сильная партия, вышедшая недавно из КЛФ.

:mrgreen: На вечеринке в Иннадриле наконец-то дождались хедлайнера, пришли КЛФ всей толпой и снесли весь денспол! Я даже рассмеялся, не ожидал, в южном замке так весело сегодня, сюда просто магнитом всех тянет.

Ожидаемый сценарий: Сворды освободившиеся от стычек с КЛФ пошли искать ПвП. И первый удар пришелся на Орен Волков, основательно, с целью выбить. Десант Адельфии в это время высадился на Руне и покоцали ворота. Мелкие, локальные стычки прогреми под несколькими замками, партия Свордов на Гиране(по ходу пришли помогать), партия КЛФ на Адене, толпа КЛФ на Иннадриле во главе с КЛом. О, я был услышан! Подтянулись Фридомс и Свордс, ну все! Тренд августа — Иннадрил. Самый посещаемый замок этого лета! :mrgreen:

— Полтора часа позади!

EmpireX продолжают попытки взять Гиран, за 30 минут до конца — это уже очень похоже на бессмысленную трату времени, тем более тут трется партия Свордов 99.

КЛФ и Адельфия рашат ворота Руны, за ними потянулись Свордс. Успели добить ворота, но мост очень быстро прорвали и атака не нашла дальнейшего развития. Зато на какое-то время отвлекли Свордов от Орена. А на Адене под воротами уже 20 минут воюет партия КЛФ против партии Фридомс :)

Вечеринка на Иннадриле подходит к концу, людей уже меньше, но они еще вяло подтанцовывают. Замок на Яблоках.

— 10 минут до конца. Клифы пришли на Иннадрил, а Орен давят Сворды. На Руне была попытка проникновение, но ее предотвратили Фридомс. Я устал клацать между замками, это какой-то пипец.

Финал осады. КЛФ ничего не успели на Иннадриле, а Сворды дожали Орен.

Что тут сказать? Думаю, что на Орене КЛФ могли бы помочь Волкам :/ Все остальное выглядело местами как тренировка (пр, сбор в руне, пр сбор в хейна и т.д.), а местами как припадки эпилепсии. Некоторые решения выглядели вообще странно: почему Фридо\Свордс не пытались свободное время атаковать Шутгард, почему КЛФ ни разу не попробовали вытянуть Свордов на Дион (к нему бежать чем к Руне и тем более Иннадрилу), почему вообще была выбрала Руна для атак, а не Годдарт, на котором сидят враги. Короче, такое! Черт знает что, а Свордс на коне !! Всем спасибо за внимание!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

2 Комментариев На "L2 Лансер: Туда, сюда, обратно."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
user
user
26.08.2012 23:23

>почему Фридо\Свордс не пытались свободное время атаковать Шутгард
Не было реги :(
>почему КЛФ ни разу не попробовали вытянуть Свордов на Дион (к нему бежать чем к Руне и тем более Иннадрилу)
На Руне теперь есть прыгалка прямо на крест, так что очень быстрый по доступности замок + наличие реги твинков и замок с высоким налогом
>почему вообще была выбрала Руна для атак, а не Годдарт, на котором сидят враги.
Аденкаааа! Налоги!

wpDiscuz