Кроссворд — Невская битва. Лансер: Total domination. Возрожденные: на пути к вершине.

Приветствую! Снова Лансер, снова осадные выходные, снова драма! Начну с самой позитивной новости, уже две партии представляющие наш сервер на AllMighty Championship: Cross-server Challenge, прошли в следующий групповой тур, с первых мест ранга Д (все результаты наших команд тут) ждем результатов выступления еще двух партий и болеем за наших в следующем ранге.

Очередная драма случилось в стане армии CLF. Уже …-надцатый герой вышел из клана и перекинулся во вражеский лагерь. Что у Вас там с этими героями происходит? Я понимаю, что они все Примы, но когда одно и тоже случается регулярно — это уже система. Кажется дагер ливнул из-за локального конфликта, из-за личной соры, но разве такое может иметь место в большом топ клане? Интересы сообщества должны быть выше личных амбиций, видимо не только это стало причиной решения. Богиня Шилен — Вам судья!

Весело было на Битвах за Земли. Свордс, накопившему почти все мало мальски толковые паки, уже просто нечем заняться в игре и они начали рубать Фридомс, пришли делать на них квесты. Не знаю, что об этому думает ЯНео, но это унизительно (и не говорите, что это был фан организованный обоими кланами — читайте текст приват чата со скрина). Объявить, за такое отношение, двухсторонний вар самому сильному клану на данном этапе, наверно не позволят страх потерять Аден. Но как такое можно терпеть? Помню, что Ассассинс никогда не позволял такого по отношению к себе, не зависимо от того, каких бонусов сулил союз. Кровь за кровь! Похоже, что осадный союз просуществует еще какое-то время, пока КЛФ представляют хоть какую-то опасность. С другой стороны, Свордам можно задуматься о взятии Адена. Сейчас в их руках самая серьезная мощь, за последние пару лет клана, самое время взять столицу, такую недостижимую прежде.

Глядя на замки первой осады, я вспоминаю фразу «хочешь играть интересно, сделай для себя игру интересной». Свордс точно сделали себе первую осаду интересной. Надо защитить для союзников(клиентов) Иннадрил, Орен, Гиран и свой Дион :) 4 замка из 5. Было бы очень весело не только для Свордс, но и для всего сервера если бы кто-то достаточно амбициозный захотел им помешать :)

В дебюте осады отличился Орен, на него напали осадным союзом WOLFs и CLF, на что отреагировали Фридомс, но не достаточно быстро, чтобы предотвратить взятие замка Волками. Фридомс тут же насели на ворота, чтобы не дать опомниться заклятому врагу. Спину прикрыли Свордс и затеяли локальный махач с вернувшимися из города КЛФ, которые победили столкновение и выбили Фридомс из внутреннего двора. Тем временем одна партия Фридомс сломала ворота на Иннадриле и в тронку южной твердыни ломанулись сразу несколько кланов (Drazzi, SilverFish, Immortal), в надежде отхватить замок, который, как казалось всем, должен был охраняться Свордами. А у ворот Орена продолжаются ожесточенные бои CLF\WOLFs vs Swords, с фланга зашли несколько партий Фридомс и бой завершился не в пользу Волков. Сворды заняли плацдарм и долго искали КЛа твинко-клана, чтобы перекастовать Орен. Наконец-то его завели! Набафали и отправили в атаку, гном уверенно пересек мост, но его отважный бег , выстрелом из лука, остановил  НПС на башне :mrgreen: Подоспели КЛФ из города и снова завязался яростный бой. Уже почти час осады позади, до сих пор на Иннадриле ничего не изменилось, Фридомс пытаются переписать на кого-то замок или это такой стратежный деф? Первый час завершился перезахватом Орена, Фридомс и Свордс дожали и замок переписали на Яблоки. Дальше оставалось только защищать от атак Волков и Клф. Следующим отметил изменение Иннадрил, он все таки ушел в пользу твинков Фридомс. Сворды напомнили , что до осады Орен был у них и переписали его на того же твинка — LSK. Пол часа до конца. Все остановилось, я думаю это затишье перед бурей, все ждут конца осады, чтобы кинуться в последний штурм и попытаться отхватить замок на последних минутах. Кажется на Иннадриле были достигнуты новые договоренности и Фридомс пропустили внутрь один из осаждающих кланов — Immortal, отдав им замок. 15 минут до конца! На Иннадрил стремительно кинулись кланы из альянса EmpireX, охрану Фридомс унесло первой же волной, с фланга вышли Drazzi, время идет, кровожадная рубка на мосту, а ведь внутри еще Иммортал, которые будут стоять насмерть! Атака захлебнулась, из города подоспели Фридомс, кажется это финал. В это же время молниеносно ударили по Орену КЛФ и Волки! Быстро прорвались во внутренний двор, потом в тронку, я уже ждал , что замок будет захвачен. Но противник среагировал не менее ловко и успел помешать. Чуть-чуть не хватило, чтобы изменить положение замков, но как мы знаем «чуть-чуть — не считается», по итогу — ничего не изменилось. Замки у тех же сторон.

На второй осаде, где Фридомс однозначно будут сидеть на Адене, а КЛФ на Руне — ожидался штурм от Свордов. Что-то интересное могло бы произойти на Шутгарде, хотя последние осады там очень тихо. С очевидного сценария и началась осада. Сворды хорошим онлайном пришли на Руну, где их ждали Волки в поддержку исхудавшему КЛФ. Первой же атакой Сворды унесли половину хп у створки и пали под контратаками КЛФ на фронте и Волков в тылу. КЛФ\Волки заняли оборонительные позиции и принялись удерживать натиск атакующих. Не выдержав давление, защитники пали и на первом получасе осады ворота Руны были разрушены, даже из Адена прибыла подмога от Фридомс. О! Обратили внимание и на Шутгард, слишком долго он по мнению топов, не удосуживался внимания и ЯНео предложил его продать желающим.
Сразу несколько кланов, как будто, мотивированные этим заявлением ринулись на Шутгард. Быстро сломали ворота и понеслись к печати.начались яростные бои, тем временем атака Руны сильно замедлилась, уже пол часа КЛФ\Волкам удается выдерживать штурм.
Какие-то непостижимые маневры от Адельфии на Шутгарде, они пассивно отдали замок клану Ребелион и тут же вломились внутрь, сломав ворота, вырезали всех и вернули его себе. Спустя час осады Руны, атакующие взяли верх, захватили замок на Россию(годдарт) и перекрыли все подходы к стенам цитадели. Не легко пришлось КЛФ\Волкам, все их попытки контратаковать пресекают на мосту или вообще на подходах к пвп зоне. Похоже, что с Руной покончено, дело сделано, осталось довести до конца. Освободив фронт, часть Фридомс отправились на Шутгард, приготовить замок к продаже, если найдется покупатель и захватили его на твинка. Адельфия кинулись отбивать замок. За 15 минут до конца осады, КЛФ\Волки предприняли атаку на Шутгард!! Все смешалось! Замес нескольких кланов, завершился взятием замка на твинка — Frenzzz. Очень вовремя перекастовали, к печати неслась озлобленная толпа атакующих.

Картинка впечатляет :) Думаю самое время объявлять сервер односайдовым :) И этот факт изменит только война Свордс и Фридомс. Или новые силы осенью. Всем спасибо за внимание, дальше читайте про клан Возрожденные и разгадывайте кроссворд!


Продолжаем знакомиться с кланами нашего непредсказуемого и интересного сервера. Сегодня у нас в гостях КЛ Возрожденныхbeybegi!
: Привет, давай представим тебя нашим читателям! Как тебя зовут, сколько тебе лет, из какого ты города?
: Имя Игорь, 34, живу в Подмосковье.
: Как давно ты играешь в Lineage 2, где играл до Руофф?
: Играю меньше двух лет, начал играть в ожидании Диабло 3, а до оффа не играл нигде
: А клан как давно существует? Вроде больше двух лет?
: Клан практически со старта Лансера, если не ошибаюсь. Я пришел, когда он почти перестал существовать, тут играли 5-7 человек и то, только что набранные, чуть больше года назад, были на 48 месте в л2он.
: Зачем ты вообще в него вступил, если он был в таком плохом состоянии, и как ты стал его КЛом в итоге?
: Да, Это было смутное время в клане, тогда я был Дестром 78+ :), а клан — 9 лвл, нормальные умения, без варов, на 78+ почему бы и нет. КЛ был Джин, но через неделю ушел со своей партией во Фридомс, отношения у нас были нормальные, он хотел чтобы клан Возрожденные не перестал существовать, и искал человека который принял бы его, этим человеком оказался я :). Дальше истории простая, все банально, я собрал партию, начал людей в клан набирать, потихоньку, тогда это были развалины — сейчас мы развиваемся!
: Расскажи как попал в альянс?
: Rage и Возрожденные были и раньше в одном альянсе, потом Рейдж тоже не играли какое то время, как раз на мой приход в клан они стали собираться. Мы поговорили и решили возобновить сотрудничество, потом правда была история с разрывом альянса, какое-то время мы были в али с Россией и Requital. А когда я забивал на игру, на пол года, с Россией разошлись и снова был заключен альянс с Рейдж, это в двух словах.
Сейчас это крепкий союз и у альянса есть перспективы, разрывать пока никто не собирается.
: Давай о политике. Сейчас Ваш альянс находится под протекцией топа (Sword\Freedoms). Это определяет Вашу политику в целом?
: Рейдж под протекцией, а точнее в дружественных отношениях со Свордс, с давних времен, мы в таких же отношениях с Фридомс, с момента перехода туда бывшего кла. Мы открыто их поддерживаем на осадах , а они нас. Конечно же, это определяет нашу внешнюю политику. У нас общие вары — CLF, Reaquital, WOLFs и другие.
: Как вы относитесь к тому что в таких союзах, более мелкие кланы, как твой, например, или Рейдж — называют «подсосами»?
: Слово стремное :) Но по сути никто ни у кого ничего не просит, не платит, есть возможность договориться — мы договариваемся, людей не переубедишь в том, подсосы мы или нет, но, за пол года мы нафармили итемов на 10 лвл, есть итемы на скилы 11 лвл клана, не считаем себя подсосами, думаю это нормальный результат 😉 В союзе CLF и WOLFs, Волки были подсосами? :) И много таких временных союзов на каждой осаде! Мы же открыто поддерживаем одного сильного и выступаем против другого сильного, за что платим совместными варами.
Хотя цель, нашего молодого клана — это создание мощного конкурирующего равным кланам, и такого же альянса, пока не все получается, но мы стремимся к лучшему!
: Какие планы на ближайшее будущее? Чем руководствуешься при управлении, как развиваться дальше?
: 11 лвл первоначальная цель, добор конст, прокачка 99 уровней, все как у всех в общем. В клане есть дружественная атмосфера, общение, в то же время есть какие-то вводные от меня, по формированию партий, дисциплине в клане и т.д., ситуация меняется постоянно, лето внесло свои коррективы, онлайн упал. Но основное руководство — это стимуляция ПЛов на формирование и прокачку кп, наращивание осадного кк клана! Что сделать не так легко :) люди играют из разных стран, в разных часовых поясах, с разными графиками работы, что затрудняет в общем то и тормозит то что планируется. Кикать людей которые заходят поиграть в свободное от работы время, и не всегда посещают мероприятия, рука не поднимается, люди то хорошие :) Есть идеи по клан ивентам с бонусами на прокачку кп :) вот партии соберутся осенью, сделаем ряд клан ивентов :)
: Ухты. Это реально круто! Какие-то новшества, поднятие мотивации — это сильный ресурс в управлении!
: Я думаю все у нас получится. Не играл пол года, вот уже подкачался, партию собрал. Игра мне нравится, не смотря на ГоД :) ждал Диабло 3, а сейчас и в мыслях нет в нее играть, хотя часть людей ушли из клана на фришки из-за ГоД.
: Что ж, спасибо тебе! Было очень интересно. Я думаю, многим, наша беседа откроет глаза на тебя и твой клан! Удачи в развитии!


Сегодня, 15 июля, в 1240 году, состоялась Невская Битва, в которой, князем Александром Невским были биты шведы. Целью шведских феодалов было — захватить западные земли Руси, тем самым взять контроль над речными и дорожными торговыми путями между западной и восточной Европой, а также увеличить свое влияние в этом «оспариваемом» регионе. А папа римский охотно одобрил крестовый поход на Новгород. Разгадывая сегодняшний кроссворд вы сможете узнать некоторые детали тех давних событий, знаменательной битвы, 7 столетий назад :)

Когда будете отправлять результат, обязательно укажите ваш игровой ник и сервер!! Самые быстрые, кто первыми разгадают кроссворд и пришлют правильные ответы, получат призы и ! У всех кто не успеет попасть в тройку первых, есть шанс получить поощрительную . Начните разгадывать кроссворд посвященный Невской Битве, нажав на ссылку ниже : ->Разгадывать кроссворд<-. Чтобы получить призы, вам необходимо полностью разгадать кроссворд и прислать скриншот(снимок экрана с отгаданным кроссвордом) или просто перечислить в сообщении все слова!

-> Разгадывать кроссворд <-

-> Отправить ответ <-

Можете отправлять ответы в любой день :) , пока не завершится конкурс, а результаты обязательно будут опубликованы до конца недели!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

9 Комментариев На "Кроссворд — Невская битва. Лансер: Total domination. Возрожденные: на пути к вершине."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
злой
злой
18.07.2012 17:07

Я О ТЕ ВСЁ ЗНАЮ

злой
злой
18.07.2012 15:55

я твой дверь шатал, блог читал, ты в day z читерил, я тебя искал, но снова потерял…

user
user
18.07.2012 16:55

Дверь запили? Ты с какого сервера? Фарисы опять разбушевались?

wpDiscuz