Кланы Лансера: Россия. Скоро обновление Tauti для Lineage 2 (кроссворд).

Лето в полном разгаре! Ну кто сейчас сидит за компом? А мы и сидим  :mrgreen:  Я, например, еще толком и не знаю когда в отпуск поеду. Но многие уже разъехались. Вы видели онлайн серверов Руофф? Вот решил обратить внимание. После обеда в выходной день отметка ели доходит до 1.500, а ночью с выходного на выходной онлайн колеблется на ~500, на дневной осаде даже до 2.000 не дотянул. Когда я начинал играть в Lineage, такое количество игроков было на фришке. Возможно вы слышали, что уже этим летом обещали поставить обновление Tauti. К этому событию я подготовил кроссворд, отгадывая который, вы сможете познакомиться с некоторыми интересными нововведениями.

Жизнь на Лансере продолжается, начался новый Олимпийский месяц — Сворды не повторили прошлый рекорд, но за ними по прежнему подавляющее большинство триумфаторов. Взятие Клифами Руны хорошо на них повлияло и в клане снова появился светящийся персонаж, такое, прежде привычное положение дел.

На грядущей неделе закончатся групповые бои ранга non ranked на турнире AllMighty Championship: Cross-server Challenge. Наши команды выступали достаточно достойно, пока не обосрались ребята из Фридомс, ничего личного, но вы меня извините, тупо не выйти на арену в последнем бою — это что такое? Речь идет о командах ^^n_Joy и Conquered.  Оправдания вам нет. Я видел как люди выходили вшестером (все 3-е кто мог заменить игрока в группе не смогли прийти) и ничего, они пришли на арену. Вы должны благодарить такие команды как StrongSpirit, Smiles за то , что они достойно представляют ваш клан на АМС. Сворды выглядят хорошо, а главная надежда от КЛФ будут выступать на днях. Сводная информация о выступлениях на протяжении всего турнира команд Lancer на Allmighty у меня на форуме.

Осады, осады. Что писать про них летом? Вот классический пример  — наша первая осада. Все пришли на свои замки, стали перед воротами и простояли 2 часа. Немного какого-то движения было на Глудио у России. Чтобы я отметил так это — что 4 замка осады под контролем объединенных сил Фрид\Сворд. На вторую осаду ожидается жаркий бой на Руне, уверен, что желание отобрать у КЛФ замок, зашкаливает.

Но началось все не с Руны, а с Иннадрила, Сворды пришли забирать жемчужину юга, да еще и не малыми силами. Лето все таки, замок с пальмами — хоть какая-то иллюзия отдыха :mrgreen: Захватили на клан КЕНТАВР. В это время Фридомс разломали все на Годдарте Волков и перекастовали замок на Возрожденные, после чего заняли стены и взялись за оборону. 5 минут перекур и пришло время Руны, но совсем не так активно как на Хейне. Быстро прибежали 3 партии Свордов, быстро побили ворота и быстро легли, потом через время снова. Такими набегами по чуть-чуть, коцают ворота, но выбить защитников будет проблематично. Часть сил по прежнему на Иннадриле отбивают бывших хозяев твердыни. Судя по всему КЕНТАВР купил замок и тем самым «снял» Свордов с осады замка КЛФ. Ворота на Руне уже почти разломались, но к концу второй половины осады WingsofDestiny вернули себе замок Иннадрил, тем самым заставив всех Свордов сорваться с Руны и примчаться на помощь КЕНТАВР, успели! А жаль 😉  , было бы очень весело :mrgreen: Такая себе осада. Уверен, что Свордам было очень интересно, 2 часа прошли активно, ну и результат есть. И выгляди это все примерно так:


По доброй традиции знакомства с активными кланами сервера Лансер сегодня на очереди дружный клан РОССИЯ (КХ: Аден, Замок: Глудио) и его духовный лидер ДобрыйВарк.

: Приветствую! Давай знакомиться :)
: Добрый день! Зовут Костя, 35 лет, родом из Донецкой области 😉 А живу в Москве с 96-го года, так получилось, пол союза исколесил)))
: Будем знакомы! в Москве давно уже, а как давно а в Lineage? :)
: До открытия Лансера на фришке играл, на Шоке 4, годик-полтора, как Лансер открылся сюда пришел.
: А КЛ у России давно?
: Года 1,5-2, точнее сейчас не помню.
: Я помню этот клан еще огого с каким времен. Еще когда обе России были в альянсе, с одинаковыми значками. Помню , что между КЛами начались разногласия из-за политики и в какой-то момент союз раскололся. Ты эту историю застал?
: Я знаю КЛов в реале и разногласия особого не было между ними, был некто кто мутил воду 😉 2 клана создавались изначально 2-мя друзьями. Раскол был, когда кл России (Аден) ушел в реал, клан остался без лидера, все перешли в Годдартскую Россию, после в КЛФ многие подались. Я в то время был в клане Затмение.
: А на какой стадии ты попал в клан и стал во главе? :)
: Когда КланЛидер Затмения перестал играть, мы паком вышли и нас пригласили в Россию, с того времени там, с марта 2010 года. Общались со старым лидером,  да и сейчас общаемся, так как он не может вернуться в игру — перекинул лидерство на меня. Попал в клан когда он был 6 уровня, никого тут не было, куча твинков только)))
: Значит ты не просто получил КЛа, ты клан на ноги поставил? )
: Так вышло, целью никогда не задавался, играл в свое удовольствие, как-то получалось, что нормальные люди приходили, оставались, да и сейчас так же, возраст игроков в клане в основном от 25 лет, играем, общаемся, встречаемся в реале.Так что все вместе ставили клан на ноги.
: Ну да, что как не это — сплачивает коллектив. Каких принципов ты придерживаешь как КЛ, в управлении кланом?
: Даже не знаю что ответить)))), основной принцип это дружественные отношения в клане. У нас не армия), как говорил выше, много людей от 25 лет, поэтому у многих семьи, дети, работа и т.д. Не могу же я выгнать из клана человека который все силы в него вкладывает, а на осаду не пришел, ну допустим на работе, или с семьей уехал. Кто может сами приходят и помогают, все на доверительных отношениях.
: Отсюда можно очертить и идею клана — как дружеский коллектив. А цели есть? Или такой же логический ответ — получение удовольствия от игры :)
: Можно сказать что идея клана это дружественное общение, получение удовольствия от игры, а цели?  Цели — появляются постепенно, мы их достигаем и т.д. шаг за шагом
: Ну а чего хотелось бы? :) Цель какая-то есть заветная? ) Может быть Аден или геройство?
: Плох тот солдат который не хочет стать генералом)))) На самом деле, герои заливные все, хотелось много изменить бы в линейке, но это уже к Иннове. Чтобы владеть Аденом нужно менять политику клана полностью, но что я буду иметь если поменяю тот клан и коллектив который есть? —  Аден? Нет, спасибо)))
: Понимаю :)) А какая она текущая политика?
: Независимость. Мы никому ничего не должны, сами по себе, есть альянс, помогаем друг -другу.
: Ты упомянул альянс. Твой клан — лидер?
: Да, альянс создавал я. Изначально был альянс с кланом Requital, потом я на 3 месяца взял отпуск)))) (надеялся навсегда) и отдал КЛство, вернулся, а альянс стал другой, да и клан тоже))) Все пришлось начинать заново. А цели и политика смежные с кланом — независимость и приятная игра. А что еще нужно в игре? :) Денег? Мне и зарплаты хватает.
: Кто-то стремятся нагибать, кто как раз из-за денег.
: Чтобы тут зарабатывать надо сидеть 24 часа в сутки, а чтоб нагибать — надо донатить :)
: Та да. Как завещал Валенрод : «Чтобы нагибать надо мыть машины!»
: Ну не обязательно))) Просто приоритеты надо расставлять правильно, я лучше эти деньги на семью потрачу :) Для меня игра не на первом месте. Со многими кто уже не играет общаемся до сих пор в реале, вспоминаем старую линейку :) На шашлыки собираемся.
: Вот это очень правильно :) Я думаю лучший вариант. Спасибо тебе за беседу, очень рад знакомству!


А вот и кроссворд на тему приближающегося обновления Goddess of Destruction: Tauti!

Когда будете отправлять результат, обязательно укажите ваш игровой ник и сервер!! Самые быстрые , кто первыми разгадают кроссворд и пришлют правильные ответы, получат призы и , а также футбольный ! У всех кто не успеет попасть в тройку первых, есть шанс получить поощрительную . Начните разгадывать кроссворд посвященный Обновлению Tauti, нажав на ссылку ниже : ->Разгадывать кроссворд<-. Чтобы получить призы, вам необходимо полностью разгадать кроссворд и прислать скриншот(снимок экрана с отгаданным кроссвордом) или просто перечислить в сообщении все слова!

-> Разгадывать кроссворд <-

-> Отправить ответ <-

Можете отправлять ответы в любой день :) , пока не завершится конкурс, а результаты обязательно будут опубликованы до конца недели!

p.s. Желаю всем приятного просмотра финала ЕВРО2012, который начнется в Киеве, через 20 минут 😉





Похожие статьи:

Оставить комментариий

14 Комментариев На "Кланы Лансера: Россия. Скоро обновление Tauti для Lineage 2 (кроссворд)."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
user
user
11.07.2012 13:07

Кстати, таути вроде ещё не поставили, а в обзоре осад нет обзора ТВ :(

User11
User11
04.07.2012 12:46

Вот как раз Лендер и Валенрод не нуждались в мытье машин для покупки невитов.

user
user
04.07.2012 16:03

Страшно представить что они мыли  и чем O_o

User11
User11
05.07.2012 09:20

А они мыли?

user
user
05.07.2012 11:56

А вы выли?

user
user
02.07.2012 06:36

Фок, я понимаю что лето, но может будешь смотреть осады не только через кристалл? На руне был нормальный замес за боевой зоной, и 5 паков свордов убили весь кк клифов, после чего за один забег снесли 70% воротам (18% за первый забег). 70% усиленных ворот это совсем не чуть-чуть.

wpDiscuz