Diablo 3: скучный highend. Унылый фарм и надежды на Blizzard.

жасно жарко и душно в Киеве. Работать тяжело, по городу перемещаться не реально. А работы сейчас просто обвал, если все получится как я планирую, к концу лета будет чем похвастаться. Ввиду колоссальной загруженности, совсем нет времени на творчество, а есть много идей, масштабных работ как статья о реконструкции доспехов и множество более скромных статей. Пока что поделюсь впечатлениями от Diablo 3, который меня совершенно поразил (читать), пока я качался, изучал игру, любовался графикой и атмосферой. Добравшись до максимального уровня и попробовав пофармить золото\вещи, пару вечеров, уровень удовольствия от игры начал постепенно снижаться. Я в таком же восторге от графики, квестов и всяких заморочек\сюрпризов, которые приготовили Близы. Например драма, свидетелями которой мы становимся в первом акте :

НО! Мне очень скучно в Diablo 3!
Есть желание проходить игру на максимальном уровне сложности, но в какой-то момент прогресс стопорится из-за острой необходимости улучшения своего снаряжения. Мало того, ввиду недавних изменений, траты на ремонт, из-за частых смертей,  стали ощутимо давить на финансовое положение. Я, вынужден фармить начальные акты, чтобы заработать денег и выбить хороших, качественных вещей. Это такой унылый и скучный процесс! Я ожидал большего, не знаю почему, но мне не представлялось, что все так будет не так кисло и надоедливо. Даже бесконечный фарм рейдов в Lineage, мне показался не таким унылым, хотя от него тоже тошнит :mrgreen:

Но я жду, что Blizzard внесет качественные изменения. Иначе придется искать где скачать ролевые игры. Во-первых, я надеюсь, что сэтовые и легендарные вещи будут качественно отличаться от редких. В данный момент, мотивации и стимула фармить — нет. Пройти игру на инферно — мало. Хочется, чтобы желание заходить в Diablo 3 было каждый день. Сейчас я туда захожу провести время с Blaze и друзьями, по ходу фарма. Во-вторых, вы же в курсе, что есть в игре аукцион за реальные деньги. Че вы ржоте? :) Не это ли, по мнению, Близзард должно было стать стимулов бесконечного фарма? Они же за счет комиссии и зарабатывать намерены на игре. Не знаю как обстоят дела на рынке Diablo 3  в США или Западной Европе, но в нашем регионе все очень печально! Вырученные деньги с продажи вещей на аукционе можно выводить на «кошелек Battle.net» или PayPal.

Paypal — не работает с российскими рублями + у нас существуют некоторые проблемы с переводом денег со счета paypal на счет пластиковой карты. А это значит, что все кто из Украины, России, Белоруссии и других стран СНГ не могут выводить деньги из Diablo 3 на счет PayPal. Остается только «кошелек Battle.net». А за деньги с этого кошелька можно покупать только «электронные услуги Blizzard»,  ну типа сменить ник в WoW, оплатить абон. плату, купить ключ к StarCraft и т.д. Даже в магазине Blizzard покупки делать нельзя (там хотя бы шмотки и гаджеты продаются, уже что-то). Я уже месяц веду переписку с Blizzard в надежде прояснить этот вопрос.

Итог такой, что фармить мне воообще нет никакого стимула. Трата времени! Того самого времени, которого катастрофически не хватает!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

2 Комментариев На "Diablo 3: скучный highend. Унылый фарм и надежды на Blizzard."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
user
user
11.07.2012 09:48

Апнул 60 в д3 и забил. Действительно, дальше не вижу никаких перспектив. Лучше поиграть в л2 паком и поубивать Фока в семке на жабах :)
Максимум что можно выжать из этой игры для рядового пользователя (которому не интересен тупо фарм одной и той же локи и просиживание часами на аукционе) — пройти до 2 акта инферно всеми профами.

wpDiscuz