Мой день рожденья. Клан Adelphia. AllMighty Championship: Cross-server Challenge. Кроссворд про осаду Антиохии.

егодня у меня день рожденья :) В момент публикации статьи я уже вероятно лежу пьяный в гамаке и пускаю кольца ароматного кальянного дыма. Так что в этот раз осады прошли без моего пристального внимания. А подошли мы к ним с обновленным списком героев. Надо отметить полное доминирование клана Swords в этом Олимпийском периоде. Они завоевали героев среди всех классов + множество 2-х, 3-х мест. Это будет ключевым фактором в оспаривании претензий на замки.

Да они же заливные!, — доносится из толпы.
Ну и что? Клан то заливал. Это командная работа, проделанная со 100%-ым результатом. Поздравляю олимпийцев!
Swords явно на подъеме, активно играют и наслаждаются. Думаю, что сейчас самое время попробовать свои силы на Земляном Черве Траскене, который на нашем сервере был убит только кланом CLF.

Осмелюсь предположить, что такого внезапного штурма Адена как на прошлой осаде не будет. Хотя бы, потому что, в этот раз он не будет внезапным ну и по причине указанной выше. Против 8 героев не попрешь. На битвах за земли ничего не изменилось и не изменится до тех пор пока Сворды не задумают забрать у Фридомс флаги или пока КЛФ не выдадут феерический задротский онлайн, как в лучшие времена, чтобы взять замок. Но ввиду то , что наступило лето и вышел Diablo 3, не исключено, что с флагами у нас ничего не изменится до обновления Tauti, в котором Битв за Земли вообще не будет :)

Не могу не упомянуть о крупном событии которое затронуло наш сервер! AllMighty Championship: Cross-server Challenge. Когда-то блог принимал участие в конкурсе анонсов AllMighty на сервере Кадмус и по итогам голосования занял первое место :) Важно , что в этот раз партии Лансера смогут посоревноваться с игроками других русских серверов. Я постараюсь уделить этому внимание и в следующей статье про Лансер, что-нибудь напишу о наших командах.

Слышал, что многим понравилась идея проводить «интервью» с кланами сервера и узнавать о них, что-то новое. Мне тоже! Присылайте свои предложения или какие-то интересные вопросы для следующих участников, пожалуйста, не стесняйтесь, я всегда открыт для общения. Пишите в комментариях или мне лично. А я продолжаю увлекательные беседы с кланами Лансера — официального русского сервера Lineage 2.

Сегодня диалог с UrukTan — лидером клана Adelphia. Клан Холл — Руна. Замок — Шутгард.

: Привет! Традиционно, начнем со знакомства. Сколько тебе лет, как зовут и откуда ты?
: Здорово! 34 года. Зовут Марат, я из Москвы.
: Приятно познакомиться! Насчет опыта игры в Lineage 2. Давно ли ты играешь? Где играл раньше?
: Играю около 7-ми лет. Начал на фришке в локальной сети Дегунино, названия та фришка не имела и играли там люди подключенные к локалке, но т.к. локалка была не маленькая и он-лайн там был нормальный. Эта фришка умерла, на ее основе появилась другая, потом третья. Потом с годик перерыв.
: А перебрался на Руофф сразу как он появился, наверное?
: Да, мы с открытия РуОффа, на Лансере. Один из первых кланов на сервере.
: Ты КЛ Адельфии с самого начала?
: Да, более 5-ти лет уже :) 3,5 года на Руоффе, а клану больше 5-ти лет.
: О, как хорошо! Пообщаемся с КЛ-ом, который руководит кланом давно и с самого его начала! 5 лет — это почетный срок! Как он появился на свет?
: Был клан друзей UnDead, который состоял только из знакомых по реалу людей. Играли, играли, но народ по чуть-чуть стал забивать, тогда начали набирать игроков со стороны. Постепенно и КЛ отходил «от дел», да и мне к тому моменту игра тоже поднадоела. Я запускал клиент на работе, сидел в КХ и отвечал в клан чат на кучу глупых вопросов со стороны новобранцев. Время шло и меня постепенно стали воспринимать как КЛа. В итоге было принято решение передать лидерство кланом мне, но так как такой функции в игре на тот момент не было, создали новый клан, который после долгого обсуждения назвали Adelphia.
Но все добрые традиции старого клана постарались «перетащить» в новый. Когда сервер фактически умер, люди разбрелись по другим серверам, а я забил на игру. Так моё КЛ-ство на фришке продлилось около полугода.
Когда появилась новость об открытии РуОффа меня нашли старые игроки и уговорили собрать их снова вместе, клятвенно пообещав мне что играть я не буду, а только руководить (обманули, кстати :mrgreen:
: Да, часто, кстати, именно так кланы и рождаются, после развала других. Интересно, после долгих обсуждение назвали — Adelphia. А что означает это название?
: Adelphia — братство по латыни. Это отображает принцип нашего клана. Мы ищем хороших людей и стараемся затащить их к нам в клан. Поэтому и отношения внутри клана, как правило, дружеские.
: Название с душой. А эмблема клана, что символизирует?
: Эмблема — ничего особенного. Я хотел значок с такой цветовой комбинацией. Красное и черное. Попробовали несколько вариантов, солнышко понравилось больше всего.
: Судя по тому, что ты написал. Основные принципы твои как КЛа — создать дружное общество из положительных людей. Избегая неадекватных и тех кто разжигает холи вары. (тролли вам тут не место :mrgreen: )
: Да.
: Хочу немного поговорить о Альянсе. Лидер альянса Атлантида — твой клан! Давно он существует? Для какой цели создавался?
: Чтобы никто не спрашивал, — «А чего это вы без альянса?» 😉 Шутка с долей шутки. Когда мы только начали играть, меня как КЛа долгое время донимали вопросами, когда и с кем мы создадим альянс. В итоге создали али с кланом Иммортал. Ничего толкового из этого али не вышло. Клан слишком специфический для создания альянса с другим крупным кланом.
: Принцип «мир, дружба» не всегда совместим с агрессивными игроками из другого общества?
: Не мир, дружба. Все же игра про войну. Просто клан кажется большим, а играем под настроение. Например, я не знаю точно сколько игроков придет на ту же осаду. Как можно договариваться с кем-то о глобальных мероприятиях?
: Выходит — никак.
: У нас в клане нет обязательного посещения чего-либо. Захотел  — зашел в игру, надоело — вышел. Осады, рейды, эпики — не повод задержаться в игре, если есть дела.
: Получается, что кланы в альянсе — это такой момент, некой меж клановой дружбы
: Да. Мы не хотим многого от Рыбок, рыбки не хотят многого от нас. :)
: И так, практически имеем ответ на вопросы — Какая цель и идея клана? Идея — удерживать дружный коллектив с позитивной атмосферой.
Но можно ли определить в такой ситуации какую-то цель :) Чего бы ты хотел?
: Цель — приятная игра. Внутриигровые цели определяются возможностями. Т.е. можем взять замок — идем на замок. Можем, например, убить Антараса (хотя бы инстансового) — идем на Антараса, но целей типа: всем взять 97, чтобы фармить Антараса мы не ставим. Т.е. есть возможность — выбирается цель, а не выбирается цель и ищутся возможности.
: Понимаю. А политика вероятно определяется по ситуации?
: Политика всегда была одна. Мы играем сами за себя.
: Судя по всему ты не преследуешь ни военных альянсов, ни глобальных войн. Интересно есть ли у вас холи вары, при такой политике?
: Наш холивар — Rage. Еще нас сильно не любят Сворды, но тут слишком большая разница в уровне, чтобы что то говорить о противостоянии.
: Все таки есть :) Может пару слов, почему так вышло?
: Тут такой момент. Например, мы берем замок, приходят Сворды, отнимают замок. Кастуют, естественно, на Rage. Rage держат замок до тех пор, пока на очередную осаду, по каким то причинам, Сворды прийти не могут. Rage тут же теряют замок. Вот поэтому у нас и вар с Рейджами, но это они нам его объявляют :)
: Ну что ж, кажется все довольно просто и прозрачно :) Спасибо тебе большое, что уделил для нас время. Желаю удачи в холи варах и приятной атмосферы в клане!


Сегодня 3 июня в 1098 году, во время первого Крестового Похода был захвачен город Антиохия, большая и знаменательная победа, оставившая серьезный след в истории. В одном шаге от краха или за 5 минут до эпической победы, адреналин в жилах и горячая кровь на песке. Перечень магических событий, судьбоносных случайностей, во время сражений за Антиохии, удачно представленные церковью как помощь Господа, развязали католикам руки. Как любитель и фанат истории средник веков, я не мог обойти стороной такую осаду. Простой кроссворд, разгадывая который вы сможете немного узнать о событиях этого дня.

Ребята, напоминаю! Когда будете отправлять результат, обязательно укажите ваш игровой ник!! Самые быстрые , кто первыми разгадают кроссворд и пришлют правильные ответы, получат призы и ! У всех кто не успеет попасть в тройку первых, есть шанс получить поощрительную . Начните разгадывать кроссворд посвященный осаде Антиохии 1098-го года, нажав на ссылку ниже : ->Разгадывать кроссворд<-. Чтобы получить призы, вам необходимо полностью разгадать кроссворд и прислать скриншот(снимок экрана с отгаданным кроссвордом) или просто перечислить в сообщении все слова!

-> Разгадывать кроссворд <-

-> Отправить ответ <-

Можете отправлять ответы в любой день :) , пока не завершится конкурс, а результаты обязательно будут опубликованы до конца недели!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

5 Комментариев На "Мой день рожденья. Клан Adelphia. AllMighty Championship: Cross-server Challenge. Кроссворд про осаду Антиохии."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
DrBAS
DrBAS
04.06.2012 10:18

С днюхой Фок!!!!!
Продолжай писать про кланы. Сервер должен знать историю
Ждем интервью с КЛом Rage пусть и он нам расскажет сказки про нагиб всех вся 😉
P.S. Жду еще статейки про Евро и Д3 😉

user
user
06.06.2012 16:48

Зато налог нормальный ставит, наконец-то моя гномка закупила нормальное количество руды!

LiTera
LiTera
04.06.2012 09:55

с днем рождения ^)
интересненько, почитала

user
user
03.06.2012 20:48

Адельфия как всегда любит рассказывать сказки. :)
Ещё бы свои фантазии на тему залитых на вар твинков рассказали.

B.B.
B.B.
04.06.2012 00:51

какие, такие сказки!? Это ты не про рейдежев ли!?

wpDiscuz