Diablo 3 меня впечатляет и завораживает. Результаты конкурса от 3.06.

не приятно , что для многих интересно мое мнение о свежем Diablo 3, но я, честно теряюсь, как это описать. Не нахожу удачных и точных слов, чтобы передать эмоции. Когда я играю и думаю о том, что буду вам писать, в голову приходит только одно — это надо увидеть самому!

это мой Табард, пока что бедный

Конечно же, играя, аналогии и сравнения, прежде всего провожу со второй частью. Я даже не пытался сравнивать с какими-то другими играми. Это же Diablo, ну с чем ее сравнить? Вы же не будете сравнивать Mass Effect и Counter Strike или Red Alert и StarCraft… Короче , все это не по теме. Я нахожу Diablo очень красивой, мне нравится все. Как разлетаются кишки зомбачей, как разможивается в лужу крови поклонник темного культа, как сгорают монстры в огне, можно посмотреть мои ролики из беты в этой статье, но на самом деле любые ролики — это туфта! Когда играешь все намного красивее. Атмосфера, темный лес или полумрак подземелья, пыльные коридоры, паутины, все такое разрушенное, мрачное. Звуковое сопровождение просто одни восторги! Даже комментировать нечего! На высшем уровне реализовано!

Видео ролики между актами, как я уже однажды писал, достойны награды Оскар :) Ничем не хуже компьютерной графики Голливудских фильмов :)

В третьем акте у меня реально челюсть отвисла. Там надо помогать… сами увидите, что там надо 😉 Но приколите — бегу я такой и тут перед глазами появляется огромный скелет толстяка, у которого постепенно прорисовываются внутренние органы, типа желудок, легкие, потом он обрастает мышцами , дальше кожей, и издав какой-то то-ли рык, то-ли хрюкающий чмок, несется ко мне занеся над головой два огромных шестопера, а когда я его заколупал, чудище смачно чвякнуло и в стороны разлетелись куски его тела, оставив кости и внутренности в алой луже кровищи!!!! Это вы еще не видели боса второго акта… На самом деле я не хочу делать спойлеры на классные места в игре, хоть и по ходу второго акта мне иногда становилось скучно :/ Так, что я буду пытаться как-то описывать свои впечатления, но не ждите , что я расскажу вам все :) Лучше если вы посмотрите сами. Конечно, когда я докачаюсь до максимального уровня, вероятно буду писать уже подробнее о тех или иных моментах в игре!

 


Спасибо всем участникам кроссворда-конкурса про захват Антиохии крестоносцами! Для многих он был менее интересен, чем про Lineage и намного сложнее, но постоянно делать кроссворды про Lineage — скучно. Следующий скорее всего будет про футбол :) Поздравляю тройку читателей, которые первыми правильно разгадали кроссворд и прислали скриншоты, я немного изменил призы в связи с ивентом от Инновы.

  1. ХИЛьяк: Знак болельщика. Руна Опыта 50% — 5 часов.
  2. birobidzhanin: Знак болельщика. Руна Опыта 50% — 1 час.
  3. HellBell: Знак болельщика. Руна Опыта 50% — 1 час.

Поощрительные призы:

Mignar, ChunLi, Solten: Руна Опыта 30% — 1 час.

Призы будут высланы ближайшие дни на игровую почту!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz