L2 Лансер: Скорее жив, чем мертв! Кто такие WOLFs. 9-й Кроссворд-конкурс!

егодня я хочу продолжить знакомство с кланами сервера Лансер на Руофф и на очереди у нас амбициозный клан, который неоднократно бывал в центре внимания, в гуще событий, клан который мы все знаем — WOLFs.

Также сегодня вы сможете освежить знания о мире Lineage 2 и получить приятные призы, приняв участие в 9-м конкурсе-кроссворде на тему «Легенда мира Lineage 2″.

Ну и вкратце глянем, что было на осадных выходных, которые стали последними этой весной. С них и начнем!

В Адене распространялись слухи, что сразу после прошлой осады из CLF начали активно выходить игроки, ну они то выходят из клана уже на протяжении последнего месяца, но вот, мол, после осады совсем нервные все стали. Так в клане Фридомс появился первый герой! Клифы продолжают снабжать сервер героями 😉

Про Битвы за Земли интересного написать нечего :) Клифы напомнили противнику о том, что они есть и все еще в строю, а Сворды и Фридомсы, чтобы не скучать, размялись друг на друге.

 

CLF появился в списке кланов осаждающих замок Руну, который выпал на первую осаду (Аден на вторую). Будет ли на этой дневной осаде хороший онлайн, способный захватить замок? Ведь если попытка взять Руну и законсервировать клан на лето обернется неудачей, то еще большей критики, чем сейчас, Альтаиру не избежать!

Оказалось, что было очень наивно с моей стороны, вообще думать о какой-то организованной осаде. Дюжина трупов в ПвП зоне — это все, кого я увидел из КЛФ :( Ну да ладно, как говорится, на безрыбье и рак — рыба! Центром событий стал Иннадрил! Единицы, Волки, Сворды прилетели размяться, та даже целая патька из развалившейся Эспады засветилась, которая на себя закастовала замок :mrgreen: ! Больше за 2 часа ничего не было, чтоб вы понимали насколько все печально — кроме Иннадрила, нигде даже ворота не пытались сломать.

Знаете, я уже был готов совсем расстроиться, но на осаду Адена КЛФ пришли и собрали всех своих бойцов, кого смогли! И как ударили! Ай, да молодцы! Вот это раш! Соскучился я по такому! Фридомс стояли у статуй, ну как обычно, а Клифы ударили лоб в лоб и за 10 минут боя продавили часть Фридомс к воротам, начав ломать створку, а часть почти загнали в ров у стен замка. На помощь из города подоспели Сворды. Не в обиду, но без Свордов, кажется, Фридомс потеряли бы ворота! Но вы только посмотрите, даже после этого, КЛФ не легли , их оттеснили к западной стене, но бой продолжается! ОГОГО!! ЧТО Я ВИЖУ!! Спустя 10 минут они отбились и снова прорвались к воротам! Тем временем на выходе из города регрупп Свордов, их как-то маловато, но Фридомс срочно нужна помощь, ТРЕЩИТ ПО ШВАМ ОБОРОНА АДЕНА!!! Фуууух! Отличный замес! Пол часа и атака временно отбита, на воротах осталось 25% хп! Кажется, что никто такого, просто, не ожидал! Расслабили булочки на Адене! Атака левым флангом, потом правым, еще 15 минут и у ворот осталось 10%! Вот прошли еще пол часа, Свордов собралась уже хорошая толпа, Клифам пробиваться все сложнее! Раааш!! Скрежет металла, треск досок, пыль поднялась столбом, посыпались обломки — ВОРОТА РАЗРУШЕНЫ!! КЛФ прорывается во внутренний двор замка! Ухты! Смотрите, из города подтягивается клан Requital и врываются в толпу Фридомс! Альтаир привел союзника? Вряд ля! 30 минут до конца осады, КЛФ прорвались в тронку и уже на печати, готовы захватить замок! КТО-ТО КРОМЕ НИХ В ЭТО ВЕРИЛ? КАКАЯ ОСАДА! В столицу подтягиваются все сателлиты Фридомс! Пол сервера сейчас здесь! Последние минуты, как всегда самые сложные, они идут так медленно, что кажется успевает пройти целая вечность!

Замок все же устоял, но все мы понимаем какими усилиями, Фридомс должны кому-то поляну, да с красной икрой :mrgreen: Осада на твердую пятерочку! Отличная работа была проделана за 2 недели, хороший онлайн и показательно карательная атака! Рано! Рано списывать КЛФ со счетов! Снимаю шляпу — это было очень достойно и интересно! Спасибо всем!


Знакомство c кланами сервера Лансер на русских официальных серверах Lineage 2

Клан WOLFs. КХ — Аден. Замок — Годдарт.

Представляю заместителя Клан Лидера — HellBell.

: Привет! Давай знакомиться! Как тебя зовут, сколько тебе лет и откуда ты?
: День добрый :) Зовут Лита, клан с завидным упорством называет Литкой или улиткой. Лет… для игры 14+ много, конечно, но поменьше, чем моему чару. Сейчас живу то в Москве, то в Питере, но больше всего времени провожу в нашем КХ Волею случая сейчас заглавная девочка в клане WOLFs)
: Приятно :) Ты давно играешь в Lineage 2?
: Лет семь играю… до Руофф играла на melcosoft
: Расскажи как давно ты в клане WOLFs?
: *Загибает пальцы* Не очень, где-то с полгода. До этого у меня был свой кланчег BeZsmertnie, до ГоД. Честно признаться, обновление изначально мне совсем не понравилось, думала уже, что вот оно, наконец-то забью. но тут Женя-UnforgivenCerber, с которым мы довольно давно дружили и в игре и в реале, сказал, что планирует восстанавливать свой клан и предложил мне поспособствовать
: И этот клан и есть Волки! Так кто же все таки у вас КЛ?
: Сейчас — ЭлФаеР
: Давно он КЛ?
: С месяц назад Цербер решил бросить игру (по ряду личных причин). А я по техническим причинам (интернет слабенький) и из-за отсутствия лидерских качеств решила не брать командование на себя. так что ЭлФаеР у руля около месяца!
: Значит как раз сейчас у вас идет перестройка и изменения, реформы так сказать. Чем занимается зам КЛа в клане ?
: Всем по чуть-чуть :) Я немного занимаюсь форумом, немного нашим каналом в Мамбле, собираю людей на осады, занимаюсь своей пачкой, разруливаю внутриклановые притензии, кикаю, принимаю, раздаю сестрам по серьгам, а братьям по морде, финансирую клановые ивенты, слежу за крепостью, КХ, налогами, замком, если такой есть, т.е. практически тем же, что и КЛ, только в меньшем объеме, подстраховываю его, если не может быть он-лайн. В основном флужу в чатике и вешаю дурацкие картинки на форум ^)
: Судя по перечню обязанностей, КЛ ты!?
: У меня ужасный интернет для КЛ-ства. Сложно кастовать замки, например 😉 И совсем нет командного голоса. На осадах командует ЭлФаеР. Ну и «девочка-КЛ» — это все-таки вариант, которые многие не одобряют.
: Расскажи о клане. Как давно он существует и откуда берет начало?
: Там запутанная история… ну, впрочем, как у большинства кланов сервера :)
Насколько я понимаю, никто из создателей клана уже не играет и отношения к нему не имеет. Но клан, один из первых, так как даже успели купить КХ при открытии сервера. В какой-то момент этот КХ планировали продать, нашлись покупатели, клан Головорезы, но что-то у них не сложилось или просто боялись, что КХ уйдет с аукциона и весь клан Головорезов перешел в Волки. Лидером соответственно стал UnforgivenCerber. Клан неплохо играл, но постепенно начал сдавать свои позиции и чуть больше года назад ребята решили законсервировать проект WOLFs. Месяцев 9 о клане вообще ничего не было слышно, а потом — обновление и решение возродить. В принципе, старт был взят неплохой, где-то за месяц мы вышли на второе место топа, если судить по l2on
: Учитывая, что клан все начинает, как бы, заново, очень интересно какие у Вас планы? Какие вы ставите цели, какую политику собираетесь вести?
: *сделала серьезное лицо*
Вообще, я считаю, что «идеи клана» как таковых может быть всего две:
1. сильный клан, который всех гнет направо и даже, прости_господи, налево
2. гармоничный клан, где все друг друга знают, любят, поддерживают, испытывают симпатию и вообще почти родственники
На разных этапах наш клан представлял собой и первое и второе. Я понимаю, что добиться идеального баланса этих компонентов никогда не удастся, но это не мешает мне к такому балансу стремиться.
Сейчас политические приоритеты я вижу в том, чтобы определить круг союзников и взять под контроль один из замков.
: События связанные с замком Орен и кланом «1» тебе знакомы? Вы были союзниками с «1»? Но, что-то случилось с союзом, и позже КЛФ закастовали на вас Руну!
: Да, разумеется. У нас с «1» был «осадный союз» и договоренность, что мы передаем им Орен. Подобный же осадный союз был и с КЛФ — перекастовать Руну на нас и оставить общего врага без замка!
: Почему сейчас не продлен ни с кем из них осадный союз?
: Понимаешь… я вот сейчас начну растекаться мыслью по древу о роли личности в истории. У нас был КЛ (UnforgivenCerber) и большинство всех отношений «снаружи» клана, всей внешней политики, всех союзов и войн, были завязаны на нем. После того как он покинул пост КЛа, все дипломатические и политические связи канули в небытие. Сейчас все приходится строить заново.
: Как дела с уровнями в клане, с ивентами, с Олимпом?
: Есть 98-е уровни. Клановые ивенты периодически проводим, Олимп фармим не активно :/ А вообще сложно сейчас кого-то загонять на тот же Олиме, у всех «летопивотелки»
: Ну что ж, мне было очень интересно! Спасибо тебе за такие полные и исчерпывающие ответы! Желаю тебе лично и клану развития и светлого успешного будущего! 😉


Сегодняшний кроссворд будет посвящен истории мира Lineage 2. Все конечно не охватить, но немного о легенде мира, надеюсь, вы узнаете.

Ребята, напоминаю! Когда будете отправлять результат, обязательно укажите ваш игровой ник!! Самые быстрые , кто первыми разгадают кроссворд и пришлют правильные ответы, получат призы и ! У всех кто не успеет попасть в тройку первых есть шанс получить поощрительную . Начните разгадывать кроссворд посвященный Легенде мира Lineage 2, нажав на ссылку ниже : ->Разгадывать кроссворд<-. Чтобы получить призы, вам необходимо полностью разгадать кроссворд и прислать скриншот(снимок экрана с отгаданным кроссвордом) или просто перечислить в сообщении все слова!

-> Разгадывать кроссворд <-

-> Отправить ответ <-

Можете отправлять ответы в любой день :) , пока не завершится конкурс, а результаты обязательно будут опубликованы до конца недели!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

26 Комментариев На "L2 Лансер: Скорее жив, чем мертв! Кто такие WOLFs. 9-й Кроссворд-конкурс!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
user
user
01.06.2012 14:29

DrBAS, бсое юзал только из инста на валлоке, чтоб он не срывался. Если вары зажали зергом, бегаю, а при смерти встаю в город. Так что ты меня с кем-то путаешь 😉

DrBAS
DrBAS
01.06.2012 11:08

Сказал user и зажал БСОЕ лол)

user
user
30.05.2012 13:09

Ну что, следующая осада про яблок?

user
user
28.05.2012 09:36
DrBAS, а ты сам сказать не можешь что у вас за вары? Не знаешь где эта кнопочка? лол ) Причины отмена вары очевидны — 21 день спокойного крабинга в орбисе для даггеропачек.Про вар с яблоками я не писал. И, кстати, многие старички на сервере знают, что яблоки — это клан-легенда, скорей даже имя нарицательное для клана. Поэтому интервью с яблоками и их целями на сервере пройдёт на ура, я считаю. И такой вопрос, а какие паки не ноль в плане пвп в клане Wolfs? Ждем вас флагнутыми в орбисе и на парнасе, готовьте бсое, и не забывайте, пр надо давать… Читать дальше »
wpDiscuz