За что мы любим Lineage 2? Драма на Лансере — CLF отдает Аден! Пасхальный кроссворд-конкурс!

В свое время я пришел в эту игру ради драмы, будем откровенны — не только я! Это же русские сервера:mrgreen:, таких нервов и нытья как на русских серверах Lineage 2, вы не найдете ни в одной другой игре :mrgreen: Вот и на нашем уютном сервере, апрель месяц начался как и положено — с комедии и драмы! CLF готовились праздновать победу на Олимпе среди всех классов, кроме суммонера. Так оно и случилось, да только в двух классах герои определились не по плану\списку КЛа Альтаира. Драма!

Наглость, дерзость, самодеятельность и беспредел — так охарактеризовали действия самовольных героев в Клифах, да еще и обвинили , что их Сворды заливали. Это мне больше всего понравилось. Вары залили клану героев?! НУ И ОК! :mrgreen: Главное, что не себе! Но КЛ не потерпел таких вольностей и выгнал прочь этих «негодяев»! А они возьми да и уйди в тот самый клан, который их типа заливал — в Swords. Драма! А потом еще и высказали Альтаиру, что он гавеный руководитель, ничтожный КЛ и им надоело его самоуправство, в том числе и с определением героев в свой пак! Драма!

По итогу одна из топовых партий (по левелу, эквипу и героям — как минимум) покинула ряды КЛФ и заняла позицию на противоположной стороне баррикад.  Уравняет ли это силы мы увидим уже сегодня на осадах!

Усиленный Swords решили проявить инициативу, за 10 минут от начала Битв За Земли опустошили Руну и приготовились с Фридомс обороняться! CLF не собирались без боя отдавать все флаги противнику, мало того теперь — это стало дело принципа! Еще совсем недавно от них не было такой активности на битвах :)

Спустя полтора часа противостояния, в Аден отбили 4 флага, в то время как в Дионе закрепились остальные 5. Но Клифам удалось унести самое главное знамя Свордов, знамя их замка Диона, а это значит, что все 5 флагов — не работают без него, и не дают никаких статов!!! Драма!

 

Какая дневная осада Адена! Загляденье! Давно не было такого зрелища! С первых же минут, с самого начала осады Фридомс и Свордс пошли на ворота столицы!!! Грамотно распорядились силами — Фридомс, будучи записанными на осаду пошли в авангарде наступления, Свордс ударили по флангу. Просто смели Клф первым ударом! Ииии.. и уперлись в ворота 😯 ! Афигеть, какие все таки мощные , улучшенные ворота в Goddess of Destruction!!! Получив такую увесистую пощечину Клифы проснулись и со второго респа в тронке, смогли не на долго отбить осаждающих! Но те не сбавляли натиска ни на минуту!! У ворот завязался затяжной и бескомпромиссный бой! Спустя час, ворота рухнули, но напряжение и ярость битвы не утихли, сражаться приходилось за каждый метр! Атакующие пробились в тронку к священному артефакту Адена! Давно же Фридомс были там в последний раз! Даже мелкие кланы союзники подтянули свои партии к стенам Адена, в финале осады! За 15 минут до конца, Фридомс силами Свордс закастовали Аден! ДРАМА!!

(Не пытаюсь занизить достижение атакующих, но их визуально было больше, кто поделится инфой, сколько было людей в кк каждого из кланов?) Вот это почва для споров! Представляю каких теперь оборотов наберет обсуждение о ТОПовости партий! Ведь теперь, не связать выход партии с героями из КЛФ и падение Адена, просто невозможно! То что противники Клифов постепенно догоняют их по уровню стало заметно уже на прошлых осадах. Сегодня было очевидно, что Сворды уже приблизились вплотную, а вот во Фридомс задротов поменьше, докачаются и они, воинам Альтаира придется совсем не легко.Кстати, лаги и фризы были жуткие, дерьмо-сервис как обычно!

Фуууух… После такой осады, хочется закурить сигарету и опрокинуть стаканчик. Вторая осада, на которой все должны были сойтись на Руне выглядела уже как after party после жаркой ночи. Фридомс вернули Руну под свое крыло. Герои сегодняшнего дня, расслабленно захватывали замки на твинков или сателлитов. Работа сделана, осады удались! Может на неделе нас порадуют попыткой убить Траскена? :) Вот так все может поменяться в один день! Драма!

Твои пальчики устали :mrgreen: , клацать мышку и кнопочки, пусть отдохнут — поработай головой! Свеженький кроссвордик в преддверии Пасхи! До светлого праздника осталась всего неделя! Не теряйте время, разгадывайте кроссворд, определите два ключевых слова с помощью картинки и сразу же присылайте! Не забудьте указать ваш игровой ник!! Самые быстрые получат призы и + сюприз! У всех кто не успеет попасть в тройку первых есть шанс получить поощрительную . Нажимаем на «Разгадывать кроссворд» внизу и вперед, не теряйте время!

-> Разгадывать кроссворд <-

-> Отправить ответ <-

Можете отправлять ответы в любой день :) , пока не завершится конкурс, а результаты обязательно будут опубликованы в комментариях к этой статье.

И как все таки я рад, что с приходом весны вернулась интрига на наш сервер. Интереснее стало. Ведь теперь нам гарантировано обеспечен сценарий триллера на следующих осадах! КЛФ будут готовить коварный план «как отобрать замок» и они не остановятся пока не вернут себе Аден, Сворды, наверное, на подъеме, захотят отхватить кусок по больше, Фридомсы будут подгонять свои уровни и эквип! В общем, нас ждет то еще веселье! ПОНЕСЛАСЬ!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

8 Комментариев На "За что мы любим Lineage 2? Драма на Лансере — CLF отдает Аден! Пасхальный кроссворд-конкурс!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Phetton
Phetton
11.04.2012 17:10

Кто знает почему до сих пор 1 гиран держат?

Milissa
Milissa
09.04.2012 16:34

Вроде как писали, что у Фридомс 120 , а у Свордов около 100 человек было. Так мы еще не слабо продержались в 90 человек :/

user
user
12.04.2012 13:41

>Свордов около 100 человек было 
67 — пик.  Включая 92ые паки :)

Koluna
Koluna
09.04.2012 16:30

Чесна говоря сами виноваты. такой онлайн говно собрать на свой замок. в кк даже 100 человек не было

wpDiscuz