Кроссворд ко Дню Земли!На Лансере CLF проигрывает осаду-реванш.

Привет, Лансер! Последнюю неделю, в игре, я только и делал, что выбирал краски для татуировки своему Лучнику Эура и ждал осадные выходные с одной лишь целью, получить ответ на вопрос «Смогут ли КЛФ собраться и нанести ответный удар обидчикам».

Битвы за Земли не дали нам никакой ясности, кроме утверждения того факта, что Swords на данный момент чувствуют себя достаточно уверенно и крепко стоят на ногах , позитивная летняя тенденция! :) Фейл прошлых битв был исправлен, флаг Диона возвращен домой и можно затаив дыхание, ждать осад.

Акцент внимания в осадное воскресенье был конечно же на Адене, но так как осада пришлась на вечер, кстати вместе с Руной, то еще предстояло днём отстоять Дион. Очевидно, что Клифы должны были прийти, как минимум из-за желания мести. И они собрались, но ожидаемой яростной битвы мы не увидели :( Не солидно для такого титулованного клана как CLF так уныло выступать на осадах. Атаками это и назвать тяжело, скорее какие-то выпады. Численный перевес был полностью на стороне Свордс\Фридомс. Первый выпад КЛФ был остановлен на поляне у стен замка, второй на дороге, не доходя до ПвП зоны, а третий на выходе из Диона :(, как будто с каждым выпадом людей становилось меньше и меньше. Это все до конца первого часа осады. Мягко говоря, Клифы это мероприятие проигнорировали, а те кто пришли, как бы размялись перед штурмом Адена. В свое время, когда Ассассинс захватили Гиран, Сворды на следующую осаду вообще не явились 😉 Самое активное месилово было только на Иннадриле, где Клифы теоретически могли помочь Волкам, но на практике — не помогли :)


Ставни опущены, ворота заперты, лучники на бойницах, рыцари у стен. Аден ждал атаку КЛФ. Мы готовились , а все прошло куда более прозаично. Не затащат уже Клифы 2 клана, когда по левелу были впереди — сдерживали легко, та и Сворды тогда особо не высовывались. Сейчас же — без шансов. Как раньше Фридомс приходили на Аден и падали не пройдя ворота — сегодня падали КЛФ. Замок Адена стал недостижимо далек! Многие спросят меня, почему когда КЛФ побеждает — они няшки, а когда сливается их все жалеют? Я отвечу на это так — наверно, потому что, тащить 2 клана одним — это подвиг\доминирование, а сливаться одним кланом против двоих — это геноцид :mrgreen: . Сегодня на Адене против ~100 КЛФ было ~60 Свордов и ~100 Фридомс. На Лансере, затащить зерг и совершить такой подвиг смог пока только один клан — Ассассинс, когда сами уложили целый альянс с подсосами, почитайте про эпический Гиран, сервер должен знать своих героев :) , но это было в прошлых хрониках, а сейчас бывалые говорят, что в GoD зерг так просто не пробить! А ведь союз Свордс и Фридомс родился именно для того, чтобы сдерживать натиск КЛФ и это был правильный тактический ход, который уже приносит свои плоды!

И мне не кажется, что союз надо разделить, чтобы оценить реальные силы всех кланов — это для слабаков! Я думаю, что Клифам срочно надо увеличивать свое влияние среди других кланов, нужны сателлиты, возможно принять в альянс кого-то, накапливать количественную массу или мотивировать своих игроков, которые игнорируют осады, чтобы как минимум уравняться в количестве с противником, а там уже начать работу над качеством, многие сетуют, что с этим в КЛФ большие проблемы :( . Валенрод умел собрать зерг из мелочи, сумеет ли Альтаир. Главное не стоять на месте и не опускать руки, без активного КЛФ на сервере быстро станет скучно!

С самого начала обновления Goddess of Destruction, Сворды и Фридомсы только сейчас одерживают первые уверенные победы на осадах и теперь в их планах обойти КЛФ на Олимпе! Захватить власть во всех номинациях им вряд ли удастся, но обогнать КЛФ хотя бы в количестве они попробуют! Если получится, может быть тогда они соберут самых смелых и попробуют догнать КЛФ в еще одном достижении — свалить земляного червя Траскена!





Ну , а под конец дня, предлагаю вам отвлечься от суеты в Lineage и обратить внимание, что сегодня международный День Земли. Праздник, который олицетворяет в себе защиту мира и природы на планете Земля! К этому дню будет посвящен сегодняшний маленький кроссворд! Когда будете отправлять результат, обязательно укажите ваш игровой ник!! Самые быстрые , кто первыми разгадают кроссворд, получат призы и ! У всех кто не успеет попасть в тройку первых есть шанс получить поощрительную . Начните разгадывать кроссворд посвященный Дню Земли, нажав на ссылку ниже : «Разгадывать кроссворд». Чтобы получить призы, вам необходимо полностью разгадать кроссворд и прислать скриншот или список всех слов (как удобнее)!

-> Разгадывать кроссворд <-

-> Отправить ответ <-

Можете отправлять ответы в любой день :) , пока не завершится конкурс, а результаты обязательно будут опубликованы в комментариях к этой статье.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

1 Комментарий На "Кроссворд ко Дню Земли!На Лансере CLF проигрывает осаду-реванш."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Kelly
Kelly
06.05.2012 10:28

да ппц слов нету… сворд подсосы фридов или наоборот кто кому  видно на осадах…

фриды не тащат в один клан так же как и сворды против клф вот и решили объединится:D  

wpDiscuz