Игры помогают нам не падать духом!

Так ли мы далеки от игр, как многие хотят думать?

Городская больница. Отделение Хирургии. Палата номер 46. Солнечный свет радостно освещает палату, в воздухе висит мощный запах лекарств и местами резко пробивают нотки хлорки, после недавней уборки. В одном углу палаты монотонно бубнит пациент, в другой стороне кто-то болезненно кряхтит. На койке у окна, под капельницей, лежит бабушка, около 60-ти лет. Она смотрит в окно. Вдруг, хватает мобильный телефон и куда-то звонит.

— Алло, Аллочка. Послушай, дорогая. Надо чтобы ты, когда придешь домой, зашла ко мне в одноклассники! Там надо собрать урожай, скосить траву, посадить новый! А-а, чуть не забыла, покорми 2 козы и корову!

За следующие 15 минут палата услышала полное руководство по сбору урожая для новичков :) Мы узнали о всем ее фермерском хозяйстве :)

Все уверенно решили , что речь идет о даче или собственной ферме, но когда начали задавать вопросы, выяснилось, что это игра в одноклассниках :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Игры спасают нас!Человек не угнетает себя переживаниями о предстоящей операции, а волнуется за урожай на виртуальной ферме :) Разве это плохо? Пациент должен мыслить позитивно, нельзя развивать свою болезнь психологически — это правило. Так что будем думать о хорошем и играть в хорошие игры 😉

Человек-играющий — это будущее и уже настоящее!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz