Dishonored Trailer. Наемный убийца в стиле стимпанк.

Наемный убийца — ассасин, скрывающийся под покровом ночи, беззвучно движущийся в тени, молниеносно и хладнокровно убивающий жертв — давно привычный и обыденный для нас сценарий, а в исполнении нашумевшего хита — Assassin’s Creed, он уже даже приелся. В сочетании со всем известным стилем Стимпанк! Вам нравится Стимпанк? Мне нравится, поэтому я и обратил внимание на видео , которое покажу вам ниже. Что-то романтическое в этом есть, какая-то дикость, какое-то приключение. Хорошая задумка под стиль стимпанка, когда-то была — RPG Arcanum, но реализация подвела :( .
И так, имея затасканный сценарий про наемного убийцы, жаждущего мести и уже ни для кого не новый мир стимпанка — Bethesda Softworks объединяет в проекте Dishonored.

«Телохранитель Императрицы, служивший ей верой и правдой, обвинен в смерти своей госпожи… Движимый жаждой мести, он прячет лицо под отвратительной маской и становится на темный путь наемного убийцы. Настали смутные времена, и в город, стонущий под гнетом владеющего неизвестными технологиями правительства, пришла чума. Темные силы готовы даровать вам необыкновенные способности, но какую цену за них придется заплатить? Окружающие город воды темны, как и мотивы вашего предательства, а прошлая жизнь как песок просочилась сквозь пальцы.»

Просто сказать, что продукты компании Bethesda хороши — не сказать ничего. Они великолепны! Все фанаты Fallout бесконечно благодарны за качественное продолжение любимой серии, а в мире Skyrim вообще до сих пор потеряно много наших товарищей :mrgreen:





Похожие статьи:

Оставить комментариий

3 Комментариев На "Dishonored Trailer. Наемный убийца в стиле стимпанк."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Тяга
Тяга
20.04.2012 13:32

Арканум очень ок, Трейлер очень тоже ок, все круто кроме 4 рельсовых транспортов (подебилному как-то в 2 раза болольше работы)

phobas
20.04.2012 12:47

ка кты мог сказать такое про арканум!!11

wpDiscuz