Кредиты, валюта. Белорусский рендом.

Привет всем из мира стали и битв World of Tanks

Сегодня я хочу рассказать об относительной бесплатности игры World of Tanks (кредиты, золото), поговорим так сказать о виртуально реальных вещах. А также пару строк о белорусском рендоме и балансировщике — виртуальных божествах Мира Танков. Когда мы с вами виделись в прошлый раз, в первой статье-обзоре (читать), я уже упоминал, что разработчики позиционируют World of Tanks как бесплатную ММО игру.

Ну, это правда.
Или отчасти, правда. Действительно, играть в WoT вполне возможно без малейшего вливания реальных денег.

В игре есть два вида валюты:

кредиты, которые вы зарабатываете в боях, их можно потратить на покупку новых машин, для установки усовершенствованных модулей на танки, обучение экипажа. На данный момент передача кредитов между игроками не реализована.
игровое золото, за которое вы получите некоторые блага, облегчающие вам жизнь. Его можно передавать другим игрокам. Игровое золото можно купить за реальные деньги, получить в виде приза за участие в конкурсах организованных разработчиками (к слову они проводятся очень часто)

Что же вы сможете приобрести на золото:

— Премиум аккаунт, дает +50% к опыту и кредитам которые вы получаете за бой. Это существенно ускоряет прокачку и зарабатывание кредитов, а их вам необходимо ой как много.
— Купить Премиум танк. В игре присутствует ряд танков, которые можно получить только за игровое золото. Особенность этих машин заключается в том, что они получают намного больше кредитов и опыта в боях, их починка стоит меньше.
— Вы можете просто обменять золото на кредиты;


— Обучение экипажа;


— Создание клана;
— Перевод опыта в разряд свободного (В World of Tanks опыт который вы зарабатываете на танке можно потратить только на развитие этого танка, свободный же можно потратить на любой танк);


— Купить «золотые» снаряды. Которые в отличие от обычных имеют большую пробиваемость, и как утверждают слухи меньше рикошетят и наносят немного больше урон;
— Купить «золотое» снаряжение. В отличии от обычного, имеет немного улучшенные свойства.

Не смотря на такой внушительный список платных услуг, они не вносят чрезмерно ощутимого дисбаланса в игру. Акцентирую, что играть вполне реально, а главное нагибать без вливания реальных денег, взамен придется влить ощутимое число жопо-часов вашего личного времени. Как и в других играх, здесь все решают прямота рук и адекватное мышление.

Если вас это пугает , можете попробовать свои навыки вождения боевой машины в браузерной игре танки онлайн. А мы продолжим.

Второе, что я хочу сегодня рассказать- это два божества, которым подвластно все в мире World of Tanks. Их имена, танкисты выкрикивают в минуты радости и отчаяния.

Великий Белорусский рендом – он же ВБР. Он коварен и беспощаден, но иногда великодушен. Очень часто любит пошутить, и шутки эти очень специфичны.

Технически выражаясь ВБР это мозги игры World of Tanks. Программа, которая отвечает за анализ всех действий происходящих в игре. Куда попадет ваш снаряд? Пробьете ли вы врага или будет рикошет – об этом знает только ВБР. И это малая толика того за что отвечает это божество. А по поводу чувства юмора, скажу так. Представьте себе, что вы едете на самом навороченном танке, на встречу вам вылетает тачанка (да-да, именно та тачанка где Анка пулеметчица) и с одного выстрела этот раритет превращает вашу передвижную крепость в груду обугленного металлолома. Таков он этот Великий Белорусский рендом.

Балансировщик – божество не такое сильное и великое как ВБР, но так же почитаемое и проклинаемое всеми обитателями стального мира. Основная задача которого — сформировать команды в режиме случайный боев. Согласно утверждениям разработчиков, каждый танк имеет определенный удельный вес, который формируется в зависимости от уровня машины, статистики боев (это со слухов). И оперируя этими весами, Балансировщик формирует команды, учитывая уровень и специфику танка. Мне лично кажется, что Балансировщик делает это с помощью игральных костей. Иногда попадаются такие составы союзников, что самое умное, что остается — это самоуничтожиться, но сохранить некое количество нервных клеток.

Вот такие они божества этого увлекательного мира. Но не пугайтесь, они очень благоволят к новичкам. Надейтесь только на свои руки и ум, и не ждите, что за вас выиграет битву кто-то, купивший золотой танк.

Теперь вы знаете о белорусском рендоме, знаете что можно купить за реальные деньги и главное — обойтись без них и играть бесплатно в World of Tanks. В следующей статье  я расскажу вам о правильном тюнинге танка, в каком салоне красить дуло и в каком ателье лучше взять гусеницы 😉





Похожие статьи:

Оставить комментариий

21 Комментариев На "Кредиты, валюта. Белорусский рендом."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
leha
leha
01.02.2013 12:25

http://r.coinsup.com/f_6Y31 на этом сайте зарабатываешь кредиты, и выводишь в голду

serg
serg
07.12.2012 19:08

Выполняй легкие задания и заработай золото!
http://r.coinsup.com/v__n_1

Не проверишь, не поверишь!

Владимир
Владимир
10.11.2012 14:50

http://r.coinsup.com/f_io7v
Добротный сайт где можно заработать делая задания,он примечателен тем,что есть вывод заработанных бонусов сразу в игры,которых там большой перечень…PW,WOT,R2,PB и т.д. их более сотни.

majorkik
majorkik
24.10.2012 14:59

http://r.coinsup.com/v7Bnbx ( Бесплатный донат ) на множество игр )

виоран
виоран
02.10.2012 13:17

))))))))

wpDiscuz